ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12. Странное предчувствие.

Настройки текста
      С недовольным скрипом дверца чёрной иномарки распахнулась перед Татьяной, начавшей уже озираться по сторонам, чтобы найти кое-кого. Тёплый ветер обнял её за плечи, прежде чем она покрылась мурашками от столь приятных ощущений, и она, вздрогнув, слегка улыбнулась. Нетерпеливые руки уже были протянуты вперёд, чтобы ухватиться за водителя. И когда он подал свою руку в знак помощи, то та сильно зацепилась за него пальцами, вытащила свои ноги наружу из автомобиля, а после и сама встала на ноги. Одним лишь взглядом она попросила молодого человека достать ей костыли, и он, не улыбаясь и не хмурясь, тут же выполнил ее просьбу, точно был ее собственным рабом. Хотя..кто знает? Может всё так и было? Ведьма так и не разузнала у Банти, для чего та присобачила Тане собственного водителя. Наверное, он был неким телохранителем, толку от которого всё равно никакого не было.       Сегодня нога болела менее, чем в прошедшие дни. Но для того, чтобы она зажила как можно скорее, пришлось взять свои ненавистные костыли, к которым она чувствовала отвращение с самого первого дня, как только их увидела. Их плюс был в том, что нога ощущалась в полной свободе. А вот самый огромный минус - это то, что ходить с ними было совсем не удобно. Но справившись с этим несчастьем уже внутри себя, Татьяна попрощалась с водителем и зашла в здание, где должно проходить сегодняшнее испытание.       Она не расстроилась, что к ней даже не повернулись все здесь присутствующие экстрасенсы. Она наплевала на всеобщий игнор в её сторону, так как была озабочена совершенно другим: своими блестящими, горящими от желания глазами искала ту, ради которой сюда и пришла. Но Той нигде не было.       "Видимо, опаздывает.."       Татьяна сделала успокаивающий вздох, опустив глаза вниз. Она начала настраиваться на испытание, так как внутри её было столько ярких чувств, что она ничего больше не хотела, кроме того, как чувствовать их. Не хватало уверенности, не хватало спокойствия и железной твёрдости. Нужно было срочно кем-нибудь подпитаться, так как истерика, нервно снующая туда-сюда где-то в глубине души уже хотела вырваться наружу. И Таня вновь вспомнила Джулию, в которой было столько зарядки, что можно был ей набраться сполна, и даже перебрать. В которой было столько энергии, что в этом можно было захлебнуться и, утонув на дне горячих объятий, умереть с счастливой улыбкой на лице. Ведь в этом-то и состояла Дух Хаоса. Она знает и умеет всё, а черпает из Бездны, в которой возможности безграничны и бесценны..       Джулии до сих пор не было, а уже очередь подошла к Татьяне, чтобы та проходила испытание. Озираясь по сторонам, она последовала за мужчиной и встала рядом с лестницей, смотря на дверь выхода. Ни движения. Ни звуков. Ничего с дверью не происходило. Она не открывалась, оставалась не тронутой, да и вообще имела безобидный вид. - Татьяна, вы идёте? - позвал молодой человек Таню, что та повернулась и посмотрела на его: - Чего? - Вы будете проходить испытание? - уточнил он, внимательно глядя той в глаза. - Конечно, буду. Почему вы спрашиваете? - язвительно заявила Ларина и стала подниматься вверх. Но неожиданно чуть было не споткнулась. Рядом оказался мужчина, удержав её на ногах. - Может быть, вас взять на руки? - предложил он. - Давайте. - устало шепнула та. - Надеюсь, что я не такая тяжёлая.       В тот момент, когда мужчина взял с лёгкостью Татьяну на руки, а затем проговорил искренний комплимент: - Вы очень красивая девушка! - Татьяна повернула голову к выходу вновь и увидела, как холодные, но родные до боли глаза смотрят ей в след. Сердце екнуло так сильно, что голова ведьмы внезапно закружилась, но она отвернулась и, переводя дух, стала мысленно себя успокаивать. Думы затягивали её сознание в чёрный омут, где черти терзали её душу до боли.       Татьяне объяснили, что от неё требуется. И, абстраргировавшись от всего не нужного, она приступила к испытанию. Но..       Провалила его.       Поражение ударило её по мозгам. Выйдя на улицу, она вдохнула свежий воздух всеми своими легкими и, закрыв глаза, почувствовала, как слезы подкатили к горлу. Глаза покраснели от недавно пережитого стыда, она обречённо всхлипнула, содрогаясь всем телом. Непонятно зачем появившаяся улыбка осветила лицо, и большие красивые глаза распахнулись, точно по повелению души.       Мгновенно все чувства исчезли. Мысли испарились в пугающей пустоте. И всё, что Татьяна увидела перед собой - это знакомый, идеально красивый силуэт перед собой. Странность в том, что лица не было видно, а вся фигура - чёрная, словно тень, к которой невыносимо хотелось притянуться.       "Джули?"       Голос пропал, охрип, осел..что с ним произошло - не понятно. Только силуэт, и ничего более.       Ровная осанка, длинные ноги, грудь, шея, руки - все это вместе было похоже на тень человека, но чтобы увидеть его самого - нужно было поднять глаза. Но как бы Татьяна не пыталась, у неё не получалось это сделать. И она не понимала, что происходило и зачем видит все это. Наверное..       Внезапно силуэт сделал оборот в какую-то неизвестную сторону. Бешеная паника охватила Ларину, прежде чем та закашляла на долгое время. А когда успокоилась, то увидела, что с фигурой что-то происходит. Тень начала...таять. Образовавшаяся лужа на асфальте неожиданно для Тани вспыхнула в огонь. И глаза мгновенно ослепли от столь яркого света, что пришлось их закрыть.       А когда сумеречная ведьма раскрыла свои зелено-карие вишни, то увидела перед собой обычный город в своём привычном движении. Автомобили ехали туда-сюда, их различить можно было по маркам и цвету только. За спиной Тани находилось то самое здание, где она провалила испытание. Но понадобилось несколько минут, чтобы она поняла, что это было её видение.

666

- Джули.. - сладострастно выдохнула Таня в трубку и напряженно замолчала, выжидая дальнейшей реакции Духа Хаоса. - Здравствуй, Таня. - спокойно проговорила та и умолка на несколько секунд, прежде чем выпалить. - Как твоя нога? - Джули.. - Таня практически её не слышала. - Прости за сегодняшний инцидент. Прости, пожалуйста. - Ты о чём? - недоуменно спросила блондинка и сделала шумный вздох. - Ну как же.. Сегодня..на лестнице. - Голос Татьяны нервно дрожал от слёз, что медленно стекали по её щекам.       Ванг, до сих пор не понимая про какой случай говорит ведьма, вновь замолчала в трубку. Прерывистые вздохи её испугались, так как Дух сразу же поняла: Таня плачет. - Почему ты плачешь? - Ванг действительно была обеспокоена этим. - Я не знаю..просто... - Погоди. - Джули, наконец, поняла о чём речь. - Ты о том событии, когда мужчина взял тебя на руки и понёс наверх? - Да... Я так раскаиваюсь. И мне стыдно... - Татьяна, ты чего? У меня мысли не было держать на тебя обиду. - Джули нервно хохотнула. - И к чему слёзы? Не нужно же так всё преувеличивать.. - Джули. - Ларина сделала паузу. - Да? - У меня было видение. - Какое? - Я боюсь...       Джули саркастически фыркнула в трубку и не нашлась сразу, что сказать. - Ты слишком впечатлительная, Татьяна. Ты слишком всё воспринимаешь к сердцу. И это тебя мучает. - А ты? Ты даже не заревновала меня, когда он взял меня на руки? Ничего не почувствовала? Ни обиды, ни ревности? Ничего? - у Тани начиналась настоящая истерика. - Я для тебя - ничто и никто, да? Правильно!!! Кто я? Я никчемная и никому не нужная ведьма!!! Бесполезная и до жути надоедливая! Правильно!       Таня что-то ещё начала кричать, нести какой-то бред, предъявлять какие-то бессмысленные претензии. А Ванг спокойно сохраняла молчание, не смея прерывать громкую речь Лариной. Длилась ещё она не долго. А когда Таня замолчала, а затем язвительно спросила: "Почему ты молчишь?" - Джулия вздохнула и с выдохом, успокаивающее промолвила: - Ты нужна мне.

666

      Длинный, узкий коридор белого цвета, с неким солнечным сиянием, способным ослепить любого, кто на это посмотрит. Известковые, гладкие стены сохраняли гробовой покой и таили в себе тишину, счастье и гармонию жизни. На них висели одинаковые зеркала с формой обычного овала среднего размера. Их было множество. И Таня не смогла больше удерживаться, поэтому подошла к одному и увидела в отражении саму себя. Её черты лица были настолько идеальны, что она не сразу поверила, что это именно Ларина и никто другой. Красивый греческий нос, слегка выпуклые ярко выраженные розовые губы, большие и до необычности прекрасные глаза. Её лицо было неземной красоты. И первая мысль, когда посмотришь на Татьяну, это то, что она самый настоящий ангел. "Но какой ангел? Ведь я же..ведьма" - подумала Таня и, наконец, оторвав свой заинтересованный взгляд от своего отражения, посмотрела вглубь коридора. Захваченная ещё большим любопытством и интересом, она стала идти куда-то вперёд. Путь был долгим и всё было точно таким же, как и в самом начале. Изменялось только настроение: становилось скучно.       Понадобилась вечность, прежде чем Ларина предстала перед выходом, из которого выходил необычайно яркий и манящий к себе свет. Он настолько очаровал девушку, что она сделала несколько шагов вперёд, протянула руку перед собой и неожиданно оказалась на куске поляны. Почему был кусок - не понятно. За ним была пропасть. Создавалось такое ощущение, что поляна летала на воздухе, где-то в облаках, только в тёмной стороне, где сверкала молния и гремел гром. Этот звук оглушил Татьяну, что она заткнула свои уши и огляделась по сторонам, в надежде найти хоть одну живую душу. Но ничего не было вокруг, кроме пугающего воздуха.       Сделав несколько шагов вперёд, Татьяна внезапно заметила странную особенность: её нога не болела, да и ходила она, как нормальный, здоровый человек. Но не это её удивило. Неожиданный гром среди ясного неба заставил её вздрогнуть и поднять очи вверх, к небу. Огненная вещь летела ей прямо в руки, а когда соприкоснулась с ладонью блондинки, то та ощутила сумасшедшее тепло, тронувшее её сердце до дрожи. Огонь мгновенно исчез, и на его месте появился белый листочек.       Сердце забилось со скоростью света. Волнение стало удручающим. Развернув послание с неба, она стала разглядывать его, но вместо этого видела только капли на листе, как будто человек, не решившись написать хоть что-то, только безостановочно плакал. И это тронуло Таню до глубины души. Она сделала вздох и вдруг замерла.       На месте слез стали появляться красные капли. Они растекались по всему листку, становясь ещё темнее. Затем собираясь в кучу, стали создавать какой-то образ. А когда Таня вгляделась, то увидела тот самый силуэт на асфальте...Джули!       Сон прервал резко громкий телефонный звонок. Распахнув свои глаза, Таня в один миг оцепенела. В горле застрял шок. Недоумение мурашками пробежало по телу. - Таня, ты в порядке? - Голос Ванг был с ноткой волнения.       Ларина всхлипнула. И это было достаточно, чтобы Дух сказала: - Я еду! - и отключилась.       Тридцать минут пролетели так, словно три минуты. Раздавшийся по квартире звонок вывел Татьяну из состояния ступора, она, взяв костыли, встала на ноги, подошла к двери и открыла её. Перед Лариной стояла высокая Джулия в чёрном элегантном плаще, красиво облегающем её фигуру. Весь её вызывающий образ взбудоражил ведьму, что та пошатнулась, но удержалась и отошла подальше. Дух вошла в квартиру. Быстрым жестом она сняла с себя верхнюю одежду, и Таня увидела сетчатое красное платье: в области таза было прикрыто бардовой шелковой тканью, а за сеткой, был ярко виден тёмный бюсгалтер. Татьяна открыла рот от изумления увиденного и не смогла ничего сказать. Да и не нужно было, наверное. Потому что Джулия игриво посмотрела на Ларину и, резко приблизившись, страстно впилась своими губами в её.       Потеряв от блаженства свою голову, Таня уронила один костыль и обвила одной рукой за шею Джули. В этот же момент она чуть не упала, но та схватила её за талию, не отрываясь от поцелуя. Таня облокотилась о стену, поглощаясь в ещё больше страстный поцелуй. Она тонула в своих эмоциях и в неге, медленно разливающейся по всем клеточкам тела. Содрогались при этом все органы чувств, и сердце как-то неравномерно и обеспокоенно билось. Она тонула, испарялась, умирала, но так хотела этого, так хотела, что уже была вся возбуждена. Полностью.       Джули одной рукой начала скользить по спине Тани, опускаясь всё вниз и вниз, а когда дотронулась ягодичных мышц, то неожиданно оторвалась от поцелуя и блестящими огромными глазами посмотрела на растаявшую от эмоций сумеречную ведьму. Внезапно и второй костыль полетел на пол и, соприкоснувшись с паркетом, издал громкий грохот. В объятиях девушки начали продвигаться в спальню. А всё, чего желала Татьяна - только Её. Её и никого более.       Когда Джулия аккуратно положила Ларину на мягкую кровать, та невольно издала легкий стон, и её глаза странным образом загорелись. Ванг наклонилась к блондинке ещё ближе и, выдохнув, дотронулась своими пухлыми губами её щеки, что ведьма покрылась мурашками и обвила руками шею духа. - Я хочу..тебя. - страстно шепнула Ларина и нагло впилась своими губами в её. Ванг, забравшись на кровать, оказалась сверху девушки. Оторвавшись от поцелуя, Джули начала расцеловывать её лицо, затем шею и плечи. Когда поцелуи дошли до плеч, ведьма вновь застонала и глубоко задышала, сходя с ума от безумия и влечения, одолевавшего её. - Хочу.. - вновь повторила она и, протянув руки, стала расстёгивать платье Духа. Но Дух Хаоса неожиданно убрала руки со своей спины и отдалилась от Татьяны.       Таня, продолжая шумно дышать, ожидала дальнейших действий. Но увидев, что Ванг не двигалась, присела на кровати и прошептала удивленное: - Ты не хочешь? Джулия красиво улыбнулась и ответила в полголоса: - Ещё не время. - А когда оно настанет? - поинтересовалась ведьма. Та ничего не ответила и обняла Ларину, по лицу которой уже стекали слёзы.       Они легли на кровать в объятиях. И Татьяне хватило секунды, чтобы закрыть свои очи и раствориться в глубоком и сладком сне...

666

      В квартиру влетела серьёзно настроенная Бантеева. Она вошла в комнату, где Таня уже открыла глаза и волнительно озиралась по сторонам. - Ты вспомнила, что произошло той ночью, когда отправилась гулять по городу? - спросила Наталья, положив руки на талию. - Нет. А что такое? - Ларина не понимала в чём дело. - А ты не собираешься избавлять Джулию Ванг от проклятия? - В смысле? - опешила Таня. - Оно же было уничтожено? - Кто тебе это сказал? - Бантеева была сердитой и встревоженной. - Она сказала, что будет перекладывать проклятие, а не уничтожать. И не на меня причём, а на кого-то. На ритуале никого, кроме неё и тебя не присутствовало. От этого исходит, что она взяла все на себя. - Ты сдурела? - с дуру крикнула Татьяна. - Это невозможно! Как такое можно себе представить? Что ты несешь?       Но Банти ничего не ответила. Она правдивым и серьезным взглядом смотрела на ведьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.