ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 26. По ситуации.

Настройки текста

Кувырок назад. Кувырок. Пополам себя. Поперек. Между строк читай, между строк. Кувырок назад. Кувырок. "Кувырок" Земфира

      Со психу бросив телефон на пол, Таня подскочила с места, словно её ужалила пчела. Нечаянно махнув рукой, она уронила графин, что тот полетел на пол, и вся вода расплескалась по всей кухне. От слёз, застеливших глаза, она не увидела, какой срач здесь натворила и, направившись в спальню, начала подбирать себе одежду. От нервно трясущихся рук она еле держала свои вещи и почти роняла их на кровать, но вовремя спохватывалась и сохраняла над собой контроль, хотя это давалось с трудом. Большие капли слез падали ей прямо на пальцы, словно хрустальный лед, едва ли прикасался к коже, превращался в обычную соленую воду и разбрызгивался в разные стороны. Тане уже было не важно, во что она переоденется, не важно, в каком она состоянии. Она просто доверилась своим эмоциям и, практически плача, собиралась поскорее узнать правду, принимать которую совершенно не хотела. Она не хотела верить в свой сон, где её сын якобы был выкидыш, не хотела верить, что он бесследно пропал, в то время, как и Джулия тоже куда-то запропастилась. Она не хотела быть несчастной. И, взяв в свой кулак волю, силу и уверенность, переоделась, наконец, в чёрное ведьминское одеяние, оперлась на свою палочку-выручалочку и поспешила на выход из квартиры.       Едва ли баба Катя окликнула Ларину, та кое-что вспомнила, при бежала на кухню и, подобрав с пола свой телефон, выбежала из квартиры. Покорно ждущий чёрный автомобиль встретил её своим блеском. И когда она завела своего любимчика, то машина сорвалась с места. Она не знала, куда ехала. А когда поняла это, то позвонив Юлию, выяснила нужный адрес. Открытое окно, из которого хлестал жестокий ветер прямо по её ангельскому лицу. Громко врубленная музыка, ударяющая по барабанным перепонками своим ритмом, разрывало ушную раковину. Полные слез, глаза едва ли видели дорогу, по которой ехала Таня. Она была полна крикливых эмоций, разрывающих её грудь, наполненную болью. В состоянии отрицания, она не принимала предложенные ей факты и создавала свою иллюзию и версию развития событий.       Неожиданный сигнал незнакомой машины с левой стороны внезапно вывел её из раздумий, отчего она резко нажата на тормоза. Чуть было не ударившись головой об переднее стекло, она растерянности устремила взгляд вперёд и увидела, что практически врезалась в стоящую перед ней машину. - Ты видишь, куда прешь, сука?! - крикнул ей незнакомый мужчина с левой от неё стороны.       Разгневавшись от оскорбления в её адрес, она не растерялась и крикнула ему в ответ довольно-таки грубо: - Пошёл нахуй, урод!       Не ожидавший такой реакции, мужчина не нашёл, что сказать в ответ. А Татьяна, нажав на газ, сорвалась с места и, обойдя все впереди едущие автомобили, помчалась уже про свободной трассе. Уверенная и злая, она ехала напролом, и ей было совершенно наплевать на то, что со всех сторон ей сигналили.       И, наконец, она приехала. Стоящие полицейские машины вызвали у неё чувство тревоги, а две скорой помощи привели её в настоящую панику, способную довести её до нервного срыва. Вылетев из машины на улицу, хромая, она побежала в здание, но охранники внезапно её остановили: - Извините. Но вам туда нельзя. - Как нельзя?! У меня там сын!!! - крикнула Таня в порыве бешенства и недоумения.       Неожиданно появившийся откуда-то Юлий, взял её за локоть: - Татьяна. Пойдём. Я отвезу тебя домой. - Домой??? - опешила та и, вырвавшись из рук экстрасенса-логика, сделала два шага назад. Пошатнувшись на месте, она ясно ощутила, как теряет равновесие и, расширив глаза от испуга, облокотилась об кирпичное здание, чтобы не упасть. Она более ничего не хотела слышать. Ничего не хотела видеть или понимать. Она не хотела верить в то, что до сих пор не видит перед собой здорового, любимого сыночка, которого любила всей душой и сердцем. Но вместо этого и сердце и душа болели настолько сильно, что почти разрываясь на кусочки, она уже сама хотела покончить свою жизнь самоубийством. И всё это ради того, чтобы не чувствовать. Чтобы не чувствовать не только эмоции окружающих, а также и свои, свою боль, свои чувства. - Татьяна? - послышался неподалёку знакомый, но непривычный голос человека. - Татьяна, это вы?       К Лариной подошёл молодой мужчина, приятный по внешности и с легкой улыбкой на лице. Прищурившись, дабы попытаться узнать, где видела ранее этого человека, девушка отошла от стены и сделала шаг навстречу. - Мы знакомы? - отходя от истерики, спросила сумеречная ведьма. - Вы не помните? - Мужчина улыбнулся пошире. - Мы встречались с вами в отделении полиции, вы ещё тогда свою тростью уронили. А потом я вас проводил до кабинета Ирины Зиминой.       Вспоминая остатки того дня, Таня узнала в нём того человека, про которого видела видения насчёт дочери. Она вспомнила, что он сказал о пропаже ребёнка, но так и не представившись, они не закончили начатый разговор. Тогда Ларина увидела в нём одинокого, но очень доброго и светлого человека. Он был практически полная её противоположность, она - сумеречная ведьма, он - обычный, земной и совершенно безгрешный человечек. - Ах да. - Таня преподнесла руку ко лбу, продолжая вспоминать из первую встречу. А затем устало улыбнулась и спросила. - Я..пришла к сыну. Но мне сообщили, что его не нашли. - К сожалению. - развел руки в стороны светлый человек. - Но у меня есть некоторые сведения насчёт того, где он может быть. Вы будете не против, если мы обсудим это в ближайшем кафе?       Сделав глубокий вздох, сумеречная ведьма убрала улыбку со своего лица и коротко кивнула. - Меня Алексей, кстати, зовут. - улыбнулся он, чтобы подбодрить девушку. Они пошли рядом. Но Татьяна вдруг остановилась и спросила: - А вы нашли свою дочь? - Да. - ответил он. - К счастью.

666

      Джули, застыв на пару секунд, всё-таки решилась и постучалась в дверь, держась одной рукой за стену, чтобы не завалиться от направлявшегося в неизвестную сторону поезда. Некоторое время никто не откликался и не проявлял признаков. Создалось такое ощущение, что все, кто находились в купе, мгновенно уснули. Но постучав во второй раз, за дверью послышалась некоторое возня, кто-то кому-то что-то сказал. И, наконец, перед Ванг предстала светловолосая, немного полноватая в размерах женщина. Она держала в зубах не закуренную сигарету и пристально смотрела на только что пришедшую высокую девушку: - Что-то вам надо? - Простите. - Джулия обхватила себя двумя руками, как бы показывая насколько ей холодно и как она не совсем уютно себя чувствует. - Простите. - повторила она тонким, дрожащим голосом. - Можно я у вас побуду некоторое время?       Вульгарная в своём поведении, женщина взяла белую сигарету в руку, повернула её в одну сторону несколько раз, а после некоторых раздумий отошла в сторону и процедила сквозь зубы равнодушным голосом: - Окей. Проходи.       Не поверив своей пока первой, маленькой победе, Дух Хаоса зашла в незнакомое купе и, присев на сидение, осмотрела всех здесь присутствующих людей. На нее таращились двое взрослых, крепких мужиков и две пары детских, мальчишечьих глаз, одни из которых принадлежали сыну сумеречной ведьмы, которая на данный момент, наверное, изводила себя до истерики и нервного срыва. Но стараясь не думать об этом и практически не смотря на Александра, она вновь приобняла себя и, устремив несчастный взгляд на женщину, произнесла: - У меня фобия. Я боюсь быть одна в каком-либо закрытом помещении. - Клаустрофобия? - предположил один из мужиков. - Нет. Не совсем. - ответила ему Ванг и представилась. - Меня Джулия, кстати, зовут.       Женщина, плюхнувшись на сидение, находящееся прямо напротив Хаоса, улыбнулась по все свои практически белые зубы и выпалила грубым голосом: - Меня Марина. Теперь знакомы будем.       Джули была в некотором замешательстве, так как не имела чёткого представления, что нужно делать дальше. Бездна, что была в ней, имела привычку выручать, и Ванг теперь надеялась только на неё и на свою уникальную артистичность. Плана действий она так придумать и не могла. Она не знала, о чём можно заговорить с этими опасными внешне и внутренне людьми, которые тоже, казалось, не знали, как поддержать разговор. Напряжение нарастало с каждой секундой, движущейся секундной стрелкой по циферблату. И от этого атмосфера в помещении становилась ещё более плотной, более тесной, отчего блондинка не выдержала и спросила: - А куда вы направляетесь? - Мы? - женщина немного растерялась от такого вопроса, как будто его вовсе не ожидала. В знак помощи она посмотрела на одного из мужчин и дернула двумя бровями. И, не отводя взгляд от него, выпалила. - Мы.. Далеко, в общем. А ты?       Джулия не удивилась тому, что женщина ловко увернулась от ответа, и тут же ответила, фальшиво улыбаясь: - Я блуждаю, так сказать. Выйду на первой остановке, которая понравится. - Она не умела лгать и поэтому всего лишь приукрасила настоящую истину своей поездки и цели. Темноволосый мужик, неожиданно поднявшись с места, удалился прочь из купе, и было не сложно догадаться, куда он пошёл.       Дух Хаоса прищурилась, посмотрев на Сашу, сидящего в самом углу, как будто прячась от кого-то. Затем перевела взгляд на мужчину, улыбнулась ему загадочно и, вульгарно запрокинув одну ногу на другую, произнесла: - Пойду я, наверное.. - А как же фобия? - спохватилась женщина. - Да справлюсь как-нибудь...наверное... - Джулия вновь бросила на мужчину намекающий, сладкий взгляд, посидела некоторое время. А затем все-таки встала с места и медленно поплелась на выход. Как неожиданно мужчина ее окликнул: - Хочешь, я пойду с тобой? - Хочу. - воодушевленно и возбуждающе произнесла Ванг, пропуская мужчину вперед. - Это было бы очень кстати.. - Она посмотрела последний раз на темноволосого мальчика, лежащего на втором этаже двухъярусной кровати и подмигнула ему одним глазом, намекая на то, что скоро спасет их.       План, родившийся несколько минут назад, охватил ее полностью. И, уже искренно улыбаясь тому, что быстро сумела додуматься до этого, обогнала мужчину и, схватив его за локоть, повела за собой. Она шла грациозно, плавно и красиво, ровным, галантным шагом и точно знала, что своими действиями заводила мужчину. Она чётко слышала его прерывистое дыхание, как билось его безжалостное, холодное сердце, сделанное из вечного, не ломающегося камня. Она чувствовала, что он постепенно возбуждался уже сходил с ума от этого. А когда они пришли в её купе, то она нагло бросила его на длинное сидение и, резко приблизившись к нему своим лицом, жарко произнесла: - Пару минут..подожди...и я приду... - Только недолго! - выпалил мужчина, сгорая от нетерпения и предвкушая предстоящий секс с шикарнейшей и загадочной женщиной.       Джули отстранилась от него и, развернувшись, быстрым шагом направилась в то же самое купе. А когда вошла в него, то встретилась взглядом с женщиной. Она подозрительно и растерянно посмотрела на только что пришедшую женщину. И не успела она что-либо сказать, как темноволосый мальчик, сидящий наверху, вытащил свои ноги и сильно стукнул голой стопой по её голове, отчего она застыла на пару секунд и тут же повалилась на пол. - Давайте быстрее!!! - шёпотом выкрикнула Дух Хаоса, махнув рукой. Саша, ранее испуганный, собрал всю волю в кулак, помог своему товарищу слезть с кровати, и они последовали за Джулией, выбежавшей из купе.       Её руки затряслись от внезапно подступившего страха, и ее сердечко, желающее вырваться из груди, забилось со скоростью света. Она посмотрела весь вагон с двух сторон, соображая, куда податься. Она потеряла ориентацию. Но когда увидела бегущих с левой стороны свирепых мужиков, схватила двух пацанов за руки и побежала с ними совершенно в противоположную сторону.       Нужно было бежать. Нужно было сматываться отсюда, как можно скорее, иначе всё могло плохо закончиться. Стараясь не думать об этом, Джули пробежала мимо удивлённо таращихся на неё людей, мимо комнаты кондукторши. Она побежала ещё несколько метров и, распахнув с огромной силой дверь, выбежала на свежий воздух, где было соединение между вагонами.       Чуть было не вывалившись за проезд, она удержалась руками за стену и каким-то образом удержала на ногах мальчиков. Они растерянно посмотрели на неё, как бы моля о помощи. А затем темноволосый крикнул сквозь шум движущегося поезда по рельсам: - Куда дальше? Выхода нет! Они поймают нас.. - Выход есть всегда! - крикнула ему в ответ девушка и посмотрела на мимо пролетающий лес.       Внезапно за дверью послышались грубые, мужские крики. От страха её сердце замерло. И больше не имея терпения, Ванг вновь схватила мальчиков за руки и, подойдя к краю железяки, на которой они стояли, решительно заявила: - Будем прыгать. Вы готовы?       И не успели те сказать испуганное: "Да!", как из двери выбежали двое крупных мужиков, а Джулия, собрав всю волю и уверенность в кулак, разбежалась и...прыгнула.       За грань.       Поезда.       Она не запомнила, сколько времени они летели в воздухе, чтобы соприкоснуться с твердой, покрытой разноцветными листьями землей. Но когда приземлилась, то застыла на месте, не смея сделать какое-либо движение.       Она не помнила, сколько времени так пролежала. Но когда открыла глаза, то ощутила неимоверную боль в спине. Ее глаза увидели покрывающееся сумерками небо. А грудь, сделав не полный вздох, выпустило и себя все недавние страхи.       К ней подошел Саша, из носа которого медленно текла кровь. И тут же рядом лежащий темноволосый мальчик поднялся в положение сидя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.