ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 33. Кофе с коньяком.

Настройки текста
      Её несло куда-то в самую Бездну, в самый дальний уголок Бесконечности, где заканчивалась Вечность и начиналось беспространственное уединение с самим собой и со всеми иллюзиями, что существуют в мире. Она не понимала, как такое могло быть и даже не хотела выяснять, почему так происходит лишь потому, что ей было и без этого хорошо. Перед глазами плыли неясные образы, которые были так похожи на людей, что она невольно вспоминала картинки прошедших дней, месяцев, лет... Её несло так сильно, что она не могла зацепиться взглядом за что-либо и не успевала закончить одну мысль, как на смену ей приходила более свежая более интересная и значимая на данный момент. Хотя было ли что-то для Наташи сейчас значимым, как она даже не понимала смысл того, о чём думала и что видела? Пофигистическое состояние её души, удручающее ее в реальной жизни, сейчас же было неким ценным фактором, отчего она невольно начинала мысленно падать, падать, падать, а когда уставала это делать, то начинала крутиться вокруг себя. И всё это безумие продолжалось, казалось, бесконечность. Но она не видела, не ощущала времени совсем и просто подчинялась тому, что ей просто было хорошо, как никогда. Она и правда, уже по-настоящему, чувствовала себя хорошо, чего не было во внешнем мире, и поражалась тому, что такое вообще могло быть.. Она летела куда-то в бездонную пропасть, где хотела найти своё пристанище, но вместо этого измеряла расстояние Бездны своим падением. Она летела, падала, крутилась. Ей казалось, что она и чувствует и думает, но на самом деле в ней не было ни чувств, ни мыслей, хотя ощущала некую вибрацию на кончиках своих пальцев и каким-то совершенно невероятным образом понимала, что всё ещё жива, только находится на грани Смерти и Жизни. Она понимала, что всё ещё дышит, хотя вовсе не слышала своё дыхание и вместо этого продолжала погружаться в беспространственный холод, где ей почему-то было очень тепло. И хорошо.       Может быть, через миг, быть может, через вечность, что-то поменялось в её восприятии окружающего мира, если таковой, конечно, был. Что-то поменялось, и вместо того, чтобы лететь, она чётко чувствовала, что качается то вверх, то вниз, то вправо, то влево, как будто была малюткой, которую убаюкивала родная мама, напевая любимую колыбельную. Душа Натальи неким образом начала оживать, стук сердца не был слышен, но она Чувствовала его непрерывный ритм, прекращать существование который вовсе не собирался. И перед глазами картинки были видны теперь более отчётливее, чем прежде, появилась ясность в восприятии красок, и она поняла, что её окружает белый цвет, который так манил, так радовал, что она и правда понимала суть того, что всё ещё жива. Почему-то перед Бантеевой постоянно мелькал чёрный цвет и маленькое пятно чего-то русо-золотого, то ли бежевого, но оно то приближалось, то отдалялось. И это казалось очень странно. В один миг она ясно начала слышать родной и до жути знакомый голос, а потом ощутила, как в ладошку ей что-то упало и как будто бы растворилось. В этот же момент Бантеева начала выбираться из заточения Бездны всеми фибрами своей души, но вместо этого лишь добилась того, что углубилась в бесконечность ещё больше.       Чьи-то непрекращающиеся разговоры были слышны ещё больше, ещё лучше, но Наташа как будто не понимала того языка, на котором говорили люди. Или..это были не люди? Тем не менее, рядом с собой она чувствовала свою родственную душу, очень переживающую за состояние Бантеевой, а иногда ощущала приход какой-то чужеродности, хаотичности и всемогущие, противостоять которому могло ничто иное, как сама Бездна. Потом все чувства, все ощущения мгновенно пропадали, и тогда единственная эмоция, которая так пугала Наталью, наступала на неё с головой. Эмоция одиночества. И тогда весь мир казался ей ничем иным, как сказкой, которую придумали одинокие и безумные люди, не знающие понятия любви, дружбы и счастья.       А потом она увидела зелено-карие большие глаза, давшие понять, что ещё не всё потеряно, и она не одинока. И через какое-то время с усилием смогла распахнуть глаза и тут же осмотреться по сторонам. Прямо рядом с кроватью, стояли две особы, одна из которых это была Джулия, на лице которой невозможно было прочитать, что она сейчас чувствует, а другая - это Татьяна, то ли плачущая, то ли смеющаяся. Да это было не важно. Таня просто была счастлива, и по ней это можно было сказать, едва ли бросив на неё один лишь взгляд. - Вы чего такие уставшие.. - пролепетала Бантеева, на глаза которой вышли слёзы. -..С похорон как будто. - Шутит - значит, всё в порядке! - произнёс откуда-то взявшийся доктор и подошёл к больной, сжимающей и разжимающей свои пальцы. Он не был молод, и не был стар. Скорее, ему было где-то лет сорок, но Наташе он показался чертовски привлекательным, отчего она тут же попыталась улыбнуться и произнести: - Кто посмел мне назначить такого красивого доктора?       Рядом стоящие блондинки, крепко держащиеся за руки, одновременно засмеялись, и их хохот раздался приятным эхом в голове только что проснувшейся женщины. Врач забавно улыбнулся и начал осматривать больную. В этот-то момент она и начала разглядывать его лицо: красивый нос, губы, карие, практически чёрные глаза, и привлекательная на вид щетина, которую тут же хотелось потрогать, но она не могла из-за бессилия. - Опять шутите, пациентка? - со смехом в голосе, наконец, произнёс мужчина и посмотрел на Наташу добрыми глазами. - С чего бы мне шутить, когда вы и правда красивы? - Бантеева еле улыбнулась, чувствуя, как жизнь наливается во все части её тела. - Ну что ж, спасибо за комплимент. - Врач немного смутился прямолинейностью больной, но та застала его в врасплох ещё больше: - Когда вылечите меня, сходите со мной на свидание?       Глаза его странным образом сверкнули, но он не растерялся и вежливо буркнув: - Вот когда вылечитесь, тогда и поговорим об этом. - вышел прочь из палаты.       Бантеева тут же вспомнила, что после выздоровления её отправят обратно в отдел полиции, или уже сразу на суд, где будет выяснять её виновность или же невиновность в содеянном преступлении. Но она не стала много думать об этом и мгновенно вспомнила все те разговоры, что были здесь, пока она блуждала по каналам бесконечности и, резко взяв руку подошедшей к койке Татьяны, уверенно произнесла: - Слышишь? Не смей! Не смей, поняла? - Ты о чём? - растерянно спросила Ларина, бросив вопросительный взгляд на Ванг. Та лишь пожала плечами и посмотрела на женщину, которая ответила: - Не смей уходить с "Битвы"! Поняла? Из-за меня уходить с проекта, который делает тебя знаменитой и где ты помогаешь людям, нуждающимся в помощи! Тебе понятно?! Не смей!!!       Всеобщее удивление невозможно было скрыть, отчего сумеречная ведьма растерянно пролепетала: - Почему сразу из-за тебя? " Битва" отнимает слишком много времени, я не могу даже с сыном толком-то пообщаться, да и нервы это слишком выматывает. Понимаешь? - Не понимаю! Просто пообещай мне, что..не уйдешь.       Наверное, это произошло из-за безвыходности данной ситуации. Наверное, всё то, что когда-то было решено, сейчас потеряло свою значимость, а когда-то потерявшиеся ценности вновь приобрели свой истинный смысл, оправдать который было невозможно только из-за того, что это была слишком истина. Слишком трудно было сказать что-то другое на бантеевскую просьбу, но, скорее, это было утверждение, нежели просьба, ведь Наташа не желала слышать что-либо другое, как вот это: - Я..я обещаю.

666

      Уход Мастера Гахана из "Битвы экстрасенсов" не сыграл огромной роли в изменении всеобщего мировоззрения участников с паранормальными способностями. Вероятно, это было просто некой горечью для каждого, но не более того, тем более, когда каждый знал, что сегодня уйдёт именно он. Кинув напоследок пару веселеньких фразочек насчёт того, что он не расстраивается вовсе, Мастер Гахан укатил в заоблачные дали, и лишь Баба Катя, искренно сожалеющая об его уходе, заметила, что его глаза, на самом деле, были грустные. Да и что удивительного в том, что человек грустный, когда его выгоняют из "Битвы"? Только вот все остальные, в том числе и Татьяна Ларина с Джулией не жалели об его уходе и считали, что всё по справедливости - сегодня ушёл он, завтра уйдёт кто-то другой. Им, двум сильным экстрасенсам, вообще волноваться не надо было, им лишь оставалось проходить испытания, шокируя других, и терпеливо ожидать финала, где судьба трёх экстрасенсов значительно изменится. В лучшую сторону, конечно. - Ты всё-таки решила остаться? - Джулия многозначительно посмотрела на свою пассию, держа её руки в своих ладонях. - Да..я же обещала Наташе. - выдохнула Ларина и встретилась со взглядом своей возлюбленной и попыталась найти там что-то ценное важное на данный момент. А потом осмотрелась на тёмную, немноголюдную улицу и, приблизившись лицом к Ванг, хотела уже было её поцеловать, как та её вдруг остановила и настороженно сказала: - Не надо. Могут заметить. Тем более, Башаров и съёмочная группа ещё находятся в здании и могут в любой момент выйти на улицу. Заметят нас - потом хочешь-не хочешь придётся с "Битвы" уходить добровольно, дабы не было лишних скандалов.       Ларина устало улыбнулась и с сожалением посмотрела на любимую девушку, поджав свои красивые губки: - Я думала, что в белом конверте сегодня будешь ты.       Ванг загадочно улыбнулась, внезапно чмокнув Татьяну в лоб и тихо сказала: - Баба Катя тоже, как никто другой, заслуживает честь быть лучшей на неделе. - Но ты лучше всех!!! - громко воскликнула Таня и все свои эмоции выразила в том, что положила свою голову на плечо Ванг и застыла на долгое время.       Она долго вслушивалась в сердцебиение в своё сердцебиение и не могла понять, что происходит не так. Вроде бы всё было нормально, ритм был спокоен и умерен. Но лишь через какой-то отрезок времени она поняла, что их сердца бьются в унисон, и от этого открытия хотела взлететь в небеса и крикнуть о своей любви всему миру, но вместо этого лишь глубоко вздохнула аромат новых духов Джулии и растворилась в её объятиях, олицетворяющие всё то, чего не было, но существовало. А потом, распрощавшись, они разъехались по своим домам. И когда вышла из своей квартиры вместе с Сашкой в тёмный, звёздный город, то тут же встретилась с Алексеем, с которым ещё вчера договаривались встретиться и погулять. Так сказать, сдружиться друг с другом ещё сильнее, тем более, когда Тане нужны были крепкие связи с полицией. - Ты сегодня очень красива, Таня! - произнёс мужчина в знак приветствия, отчего вызвал лишнюю краску на лице ведьмы. Как вдруг из-за спины Леши вышла довольно-таки симпатичная девочка в оранжевой куртке и с русыми, развевающимися на ветру волосами - Ух ты! - восторженно воскликнула Ларина, подойдя к маленькой девочке и присев на корточки, чтобы было удобно смотреть ей в глаза. - Какая же ты красивая. И как же такую принцессу зовут? - Алёна. - робко ответила девочка, и легкий румянец тронул её щечки. А потом добавила. - Мне восемь лет, а тебя как зовут и как твоё имя?       Татьяна слегка рассмеялась: - Можешь звать меня просто Таня. И лет мне..знаешь, очень много! - Тебе сто лет, значит? - искренне удивилась Алена и улыбнулась. - Скажу тебе по секрету.. - Ларина приблизилась губами к закрытому уху девчонки и вполголоса произнесла. - Мне даже даже больше, чем сто лет. - Вижу, что вы уже подружились! - радостно воскликнул Алексей после того, как поболтал немного с Александром и пожал ему руку. - У тебя настоящее чудо, а не дочка. - искренне произнесла Таня, выпрямившись.       Все вчетвером они пошли гулять по городу. Между ними царило всеобщее веселье, каждый рассказывал свою, какую-нибудь интересную историю, а потом все вместе они смеялись над рассказанным и рассуждали, как будто вели какую-то очень важную дискуссию. Татьяна не осознала и не заметила того момента, когда стала откровенна с Алексеем и рассказывала ему даже то, что её тревожило, но не более этого. Она старалась держать всё под контролем и сохраняла равновесие между тем, что нужно говорить другу, а что говорить лучшему другу. Леша, скорее, был просто друг или даже обычный товарищ, которым можно было только восхищаться: его вежливостью, воспитанностью, тактичностью, но в то же время втравлял такие смешные шуточки, от которых даже Таня не могла удержаться. И именно поэтому она без умолку хохотала, хохотала и хохотала, а когда уже устала хохотать, то чувствовала себя так, словно вот-вот взорвется и все смешинки вылетят на всех, кто еще не спал в этом, казалось бы, веселом городе.       Потом все вчетвером они зашли в кафе, где Саша с Аленой, разговорившись, начали наяривать мороженое. И Таня восхищалась тем, что ее сын с абсолютно любым человеком может найти какие-то общие темы для рассуждения. Ее Сашка был душой компании, в отличие от матери, и она любила его за это еще сильнее.       Заказав горячего кофе с коньяком, Татьяна и Алексей начали продолжили рассказывать друг другу смешные истории из жизни, и Таня который раз поразилась тому, как насыщенной живёт обычный полицейский. После этих историй разговор плавно перешёл на более напряженную тему, обсуждать которую не хотелось, но, на удивление, когда Ларина рассказывала Алексею, у неё на душе становилось так легко, что она практически была счастлива. Это был разговор о бывших мужьях и жёнах: как и по какой причине они расстались? Что послужило поводом исчезнувшей любви? Потом Таня неожиданно пустила слезу, отчего Леша сразу же начал её утешать и рассказывать о своей истории, как именно у него всё сложилось, что, да, как, да почему..       И совершенно неожиданно Алена, беседующая с Александром, вдруг обратилась к сумеречной ведьме: - Таня, а ты выйдешь замуж за моего папу? Станешь моей мамой?       На этот вопрос Татьяна растерялась и даже не сразу нашлась, что сказать, но Алексей её выручил, ответив: - Алена, ты чего? Таня нам просто друг.. И в его глазах почему-то появилась грусть, которую он постарался скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.