ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. Мы не знакомы случайно?

Настройки текста
К чему вопросы, когда ты уже знаешь ответы? К чему страдание, если есть повод радоваться? К чему ожидание? Если можно действовать уже Здесь и Сейчас. До того люди порой бывают глупы, когда ослеплены чувствами. Глупы настолько, что готовы закрыть глаза на все, лишь бы погрузиться в себя и забыться в уединении своего горя или же радости. Люди... зная все, тут же теряют разум, когда дело касается чувств. А ведь все должно быть в меру. "Я просто не умею плакать", - сказала Джули, находясь напротив камеры и смотря на человека, рядом стоящего с обьективом. - Как так? - искренне удивилась рыжеволосая девушка, сразу же заинтересовавшись личностью, сидящей на стуле. - Что, вообще не плачете? - В мире есть множество вещей, которые вызывают у людей слёзы, - тихо начала экстрасенс. - Но все это мелочи, по сравнению с тем, что вижу я. - А что вы видите? - Плакать - значит проявлять чувство жалости или горя по отношению к какому-либо человеку. Я не могу сказать, что я это не проявляю. Признаюсь, бывают моменты, когда сердце может разорваться от боли, но их очень мало, и я не плачу, когда они появляются. Ну вот не умею я плакать - и все. - Как вы разучились это делать? - Однажды я просто поняла, что любовь - иллюзия. - А когда это произошло и почему? - Это случилось очень давно, потому что это должно было произойти, - отрезала Ванг, не отводя глаз от женщины. И вдруг через несколько секунд сказала: - Перестань думать о нём, вы же расстались. Не имеет смысла тратить на него своё время. Он к тебе не вернётся. Рыжеволосая девушка внезапно ахнула и, закрыв лицо руками, беззвучно заплакала. Все люди, которые были рядом, не понимали, что нужно делать: либо подойти и пожалеть девушку, либо обратиться к Джулии Ванг с вопросами. В глазах каждого виднелось замешательство, и чтобы снять некое напряжение, Дух Хаоса встала с места, подошла к той, что ревела и, погладила её по спине: - Перестань, девочка моя. Слёзы ни к чему. Девушка вдруг прижалась к Ванг. Джули внезапно отошла в сторонку и сказала: - Прости. Но это лишнее. Все были в ужасе. Это был ужас, выражающий восхищение. Это был ужас, представляющий шок, недоумение, загадку. Видя, что поставила людей в состояние замешательства, она произнесла: - Надеюсь, что я ответила на все ваши вопросы, - И посмотрев на всех поочередно, вышла из помещения. И вслед она услышала только голос одной из женщин: "Мы вам позвоним!" Дверь громко хлопнула, от чего Джули не содрогнулась, но внутри её все сжалось. Видеть слёзы людей порой было для неё пыткой, особенно когда она сама не умела этого делать. Слёзы... а что такое слёзы? Слёзы - это вода, как думала Ванг. И сейчас, застыв на месте и закрыв глаза, она вновь задумалась о слезах. Что-то непонятное сейчас творилось в её душе, как будто бы она чувствовала некого человека рядом с собой, которого знала и любила всю свою жизнь. Но такого быть не могло. - Простите. Вы можете пропустить меня? - вдруг появилось из ниоткуда. Джули распахнула свои большие глаза и увидела перед собой не очень высокую девушку со светлыми волосами и необычными зелено-карими глазами. Она была одета просто, но каким-то образом мгновенно смогла заинтересовать Дух Хаоса. - Кто ты? - монотонным и наглым голосом вдруг спросила Джулия, не двигаясь с места и как будто бы не услышав предыдущий вопрос незнакомки. - Зачем это? Просто пропусти меня, - тоже перешла на "ты" блондинка, твёрдо стоя на ногах. В её взгляде читалось напористость и недоумение одновременно. Со стороны она казалась хрупкой девушкой, в которой был стержень. И, как вероятно, это было правдой. - Ну? Ты меня пропустишь или нет? - Девушка сложила руки на груди и с головы до ног оглядела Джули, что та немного вошла в состояние замешательства, ведь она не могла узнать, о чем думала в эти минуты незнакомка. - Мы не знакомы, случайно? - Дух Хаоса внезапно сверкнула глазами в знак того, что в её душе произошло что-то непонятное и неподвластное ей самой. Началась лёгкая тряска, обычно начинающаяся, когда сознание погружалось в бездну, чтобы предупредить или известить Джули о чем-либо или просто подать некую важную информацию. Дело в том, что из Бездны Ванг могла брать информацию самостоятельно, но только лишь в целях личного характера или для помощи близким ей людям. Но иногда Бездна открывалась сама, чтобы что-то сказать. Но момент был не подходящий, и Джулия резко дёрнулась всем телом, как при судорогах. - Ты в порядке? Кажется, тебе плохо, - заволновалась незнакомка и аккуратно взяла обеими руками за плечи высокую девушку перед собой. И в это мгновение произошло что-то неожиданное и непонятное. Когда руки соприкоснулись с телом Ванг, произошёл резкий и сильный разряд, который ударил обеих девушек, что те в один миг отлетели друг от друга. Этот удар был похож на электрический. Они не упали, но скрючились вместе, а затем пересеклись удивленными взглядами. Джулия моргнула несколько раз глазами и поправила свою чёрную ажурную вуаль. Она отошла от двери и, не отрывая взгляда от блондинки, как от хищного зверя, бегущего за ней, поспешила скорее на выход, на свежий воздух. Пробурчав тихо: "Какая-то странная..." - блондинка открыла дверь и зашла внутрь комнаты. 666 Ларина вышла на улицу и вздохнула всем своим телом. В здании осталось ещё несколько человек, а она была одной из последних. Слава Ковену Ведьм... Первое испытание позади, а Татьяне остаётся только ждать звонка от редакции. По крайней мере, Таня надеялась, что ей все-таки позвонят, ведь она смогла заинтересовать всех там присутствующих. Но это не самое главное. Она была уверена, что правильно смогла ответить, что Именно находилось за ширмой. Двухметровая особа, с ярко-красными губами и с глазами-хамелеонами оставила неизгладимое впечатление в памяти Лариной. Кто она такая? Слишком высокая, слишком странная и непонятная Татьяне - откуда она взялась? Ранее Тане никогда не доводилось видеть её: ни в жизни, ни на экране. А ещё эта странная ажурная чёрная вуаль... зачем она была на голове? К чему весь этот загадочный, таинственный и вызывающий образ? Сумеречную ведьму перетрясло от воспоминаний о Той личности. "Хватит о ней уже думать!" - сказал внутренний голос девушке. Ларина оглянулась по сторонам: людей, казалось, не было вообще. Хотя нет, какой-то мужчина стоял неподалёку. И подбежав к нему, сказала: - Молодой человек, у вас есть сигарета? Мужчина обернулся. У него было приятное и симпатичное лицо. Ухмыльнувшись с насмешкой, спросил: - Экстрасенс? - Вроде того, - улыбнувшись, ответила Таня. Незнакомец достал из переднего кармана пачку сигарет и подал её. - Спасибо, - буркнула та и достала одну сигару. Неожиданно рядом появилась Бантеева: - Блять, Ларина! - Она мгновенно выхватила сигарету из рук своей подруги и, бросив ее на землю, продолжила: - С какого хрена ты начала курить? Пошли. Нас уже давно машина ждёт! Бросив на прощание свои извинения, Татьяна нехотя поволоклась за Натальей, жалея о том, что так и не сумела излить все свои переживания в одной лишь сигарете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.