ID работы: 2479907

Я задушу тебя..любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
226 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 637 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 52. Лишнее.

Настройки текста

Времени на раздумий нет. У тебя есть шанс отличиться в этой войне. Всё или ничего. Пьедестал или могила. Будущее наступило, будущее наступило.. St1m "Будущее наступило"

      Холод схватил её за плечи, накрытые тёмной шубой, и проник внутрь её тела, как бы злобно говоря о том, что теперь никогда не сможет отпустить её. Сжавшись от нависшего над ней напряжения, Таня спрятала голые руки в карман, мысленно жалея о том, что забыла надеть перчатки. Попытавшись выпрямить свою осанку, она осмотрелась по сторонам, чтобы сориентироваться и понять, где она сейчас находится и чего хочет добиться. В последнее время ей приходилось очень часто тонуть в своих беспросветных мыслях, совершенно забывая том, что происходит во внешнем мире. Ей казалось, будто что-то произошло во время отдыха вместе с Джули за городом, но ведь ничего такого там не было? Разве что ей пришлось узнать кое-что очень важное... Джулия ей не судьба, ведь та сумела неким странным образом поменять ход событий, отчего Ларина теперь не с Далецким, хотя это уму не постижимо, а с Ванг. Теперь она с Духом Хаоса, который, оказывается, как довелось однажды ей узнать, был её половинкой все прошедшие жизни, о которых Таня практически ничего не знала.       Пролетевшая перед самым носом, машина заставила сумеречную ведьму в ужасе поднять глаза и побледнеть от страха, обуявшего её. Ну вот, очередной раз Таня впала в состояние глубины своих мыслей, терзавших её уже достаточно многое время. Ей просто хотелось переосмыслить всё то, что произошло за последние месяца, и понять, ради чего вообще живёт, а ради кого дышит.       Перейдя, наконец, через дорогу, Таня с нахмуренным лицом посмотрела в след той машине, что чуть не сбила её, хотела уже её обматерить, как следует, но вовремя вспомнив о прилёте Джули, поспешила скорее в аэропорт, куда шла уже, наверное, целую вечность. Колоссально огромное помещение встретило её с тёплым запахом пирожков, поэтому проглотив в себе как всегда голодную слюну, получше запахнулась в свою шубу и посмотрела на различные лица людей, ища лишь единственное, по которому безумно соскучилась за эти гребаные несколько дней. Но поняв, что самолёт ещё не прибыл, уселась на неподалёку стоящий стул и, набрав по телефону выученный номер, стала дожидаться ответа. Несколько минут она сидела молча, вслушиваясь в нудные, терзающие сердце, гудки. Пыталась дозвониться до любимого человека, но отчаявшись, так и не услышала Её голос, до жути возбуждающий и родной до потери сознания. Эти мимолетные несколько месяцев, в которых произошло всё то, что могло было произойти, стали для Таней просветом в Будущее, где она уже видела себя и своё счастье рядом с собой. И её не пугал даже тот факт, что у неё есть не парень, а именно девушка, и совсем не смущалась, что об этом может кто-то узнать. Лишь однажды она боялась реакции своего сына, но тот, как понимающий и мудрый, проявив снисходительность, обнадежил мать в том, что его это не настораживает, да и вообще он рад маминому счастью. - Алло, сынок, ты как? Теть Наташа тебя кормила? - решила позвонить Татьяна своему любимому Александру, отчего тут же услышала радостный ответ: - Мам, привет! Бантик меня катает на своей спине, играем в гоблинов и драконов! - Как ты сказал? Бантик? - опешила Ларина, чувствуя, как закипает, но неожиданно заболевший живот заставил её отпустить внезапную злость. - Мам, ну, она разрешила называть её, как угодно! Ты же её Бантиком называешь, и ничего такого! - в спешке ответил Саша. В трубке послышался грохот, а затем чей-то грубый голос истерично заржал. - Что там такое происходит?! - вновь спохватилась ведьма, почуяв неладное. - Кто из вас кто? - Да тётя Наташа запнулась об порог комнаты и завалилась чуть ли не лицом прямо в пол. - Мальчик рассмеялся на свои же слова, а затем добавил. - Я - гоблин, Бантик - Дракон. Мам, ты скоро вернешься с Джулией? Мы хотели, чтобы вы с ней нашими заложниками стали.       Улыбнувшись, Таня заверила сына в том, что приедет уже совсем скоро и, пожелав удачной игры, отключила телефон. Ожидание Джулии её выматывало.       Её неожиданно и в который раз за день начало тошнить. Либо Таня и правда тяжело отравилась из-за того вина, либо у неё начались проблемы с желудком. И она не удивлялась, если это так. Она знала, что рано или поздно могла поплатиться за свои ведьминские деяния, приносящие людям одну только боль и страдание, поэтому не боялась тяжелой болезни, которая могла одержать над ней верх. Ванг всё равно сможет снять боль. "Вот прилетит она сейчас, так и станет мне легче. За одно и подпитаюсь её мощнейшей энергетикой, которую она накопила в Риге специально для меня". Неожиданно прозвеневший над головой женский противный голос стал для Тани стимулом встать с места и прислушаться. Не разобрав о чем только что было сказано, Ларина заметила некую странность. Повсюду бродящие люди начали суетиться, на их лицах играло замешательство, беспокойство, да и вообще они были встревоженными. Почувствовав всей своей душой что-то очень плохое, Таня встала в состояние апатии, когда ничего не хотела делать, а комок слёз так и душил её покрытое горечью горло. - Что произошл...?? - Подойдя к одной пожилой женщине, она попыталась задать вопрос, но от волнения проглотила последние буквы. Тем не менее, женщина, устремив странный, блуждающий и даже слегка отсутствующий взгляд на Таню, ответила тихо, но так, чтобы её услышали: - Самолёт один разбился только что, даже не долетев до Москвы, и об этом было объявлено.       И в один миг сердце Тани громко разбилось вдребезги.

666

      Джулия вышла из только что приземлившегося самолёта и последовала в то место, где должны были выдать её сумку. Достав телефон из кармана, она начала названивать Тане, но та почему-то наглым образом не отвечала. Сделав несколько тягучих вздохов, Джули осмотрелась по сторонам и увидела некоторую суету на лицах людей. Когда она летела, то им было объявлено, как один из летевших самолётов разбился где-то неподалёку. Поэтому сейчас не была удивлена людской суете и страху. Такие наивные. Такие бедные. Их было Ванг очень жалко. Они давно должны были понять, что иногда люди умирают. Но вместо того, чтобы принять это за доказанный факт, бились в истерике и не хотели верить. Наивные. И бедные.       Получив своё имущество, высокая блондинка поспешила скорее найти Татьяну, потерявшуюся в этом могучем, людском потоке. Бродя по всему аэропорту, как по лабиринту, она, словно вихрь, начала витать над головами жалких людишек, смущая их своим высоким ростом. Точно жираф, с высоко поднятой головой в знак высокомерности, Джули опускала постоянно взгляд вниз, пытаясь найти два зелено-карих глаза, ставших в какой-то момент бесценными и многозначимыми. Гуляя по лицам, по губам, по глазам, она искала. Но найти не могла. И именно поэтому легкая паника поселилась в ее груди, заставляя сердце биться быстрее прежнего. Выйдя из шумного, хоть и колоссально просторного помещения, Ванг запахнулась получше в свою белую шубу и посмотрела на Москву, мысленно привествуя её. За какой-то отрезок времени они сумели сдружиться, а Хаос сумел понять, что она и этот жестокий, холодный город безумно похожи друг на друга. Всё, что происходило с Ванг, то происходило и с Москвой. Поэтому именно сейчас ей было до боли приятно упасть в объятия города и утонуть в своих тёмных мыслях, бьющихся ключом прямо по её голове.       Забеспокоившись пропажей своей девушки, Ванг вновь достала свой телефон и начала звонить. По началу никто опять не отвечал. Продвигаясь дальше, уже ближе к дороге, она продолжила настойчиво названить, как неожиданно что-то услышала. Звонок. С левой. Стороны. От того места, где она стояла. Опустив руку вместе с трубкой, Ванг обернулась и опустила свой взор вниз, который упал на телефон, похожий на Танин. Нагнувшись чтобы взять его в руку, Джули подняла его и увидела на экране своё имя. И всё, что до сего момента тревожило и беспокоило её, начало взрываться.       Откуда-то издалека Дух Хаоса услышала чьи-то знакомые всхлипы, поэтому вновь развернулась, только в другую сторону и увидела, как толпа окружила кого-то лежащего на снегу. - Таня! - с дрожью в голосе выкрикнула Ванг, побежав к тому самому человеку. А когда её пропустили в самый центр, то она увидела спину Лариной, которая уткнулась лицом в снег, истерично дрожала и рыдала, выпуская из своей груди неестественные всхлипы неизведанного горя, о котором Джули ещё только предстояло узнать. - Танечка, - опустившись на колени, Дух Хаоса тронул ведьму за плечо и попытался повернуть её к себе, чтобы увидеть лицо. - Тань, что случилось? Почему ты плачешь? Скажи мне. - Отстаньте все от меня!!! - словно в истерике, крикнула во всю глотку Таня, даже не поднимаясь с места. - Того человека, которого я любила, больше нет! Ясно вам?! Отстаньте, уроды!!! - Таня, ты о ком говоришь? - ужаснулась Джулия, подумав о самом страшном и предположив самое худое. - Отстань!!! - крикнула в ответ Ларина и стукнула несколько раз своими голыми кулаками по снегу. - Что вы стоите? Уходите прочь! - прикрикнула на рядом стоящую толпу Ванг, и все сразу же по её повелению начали расходиться. Она неожиданно не смогла сдержаться и психанула. - Повернись ко мне! - И, резко схватив сумеречную ведьму за плечи, повернула к себе и тут же увидела заплаканное родное, красное лицо. - Джули? - выпучив глаза, Ларина опустила руки вниз и внезапно прекратила реветь. - Ты... Ты жива? Как... Мне сказали, что самолёт, который сюда летел, разбился! - Ты дура? - уже начала офигевать Джулия. - Разве я бы покинула этот мир просто так? И тем более, таким нелепым образом? - Джулия.. Я чуть было не умерла... Представляешь? - Таня заплакала вновь. А Ванг, схватив её за шубу, резко притянула к себе и захватила в объятия, которые не хотела расцеплять. Они прижались друг к другу, казалось бы, такие бедные и несчастные, а также вечно страдающие по тому, что рано или поздно с кем-то из них точно может случиться что-то непоправимое и ужасное. Они прижались друг к другу, одновременно счастливые, что смогли, наконец, увидеться, но всё равно испуганные одним и тем же. Они чуть было не потеряли друг друга.       Ларина внезапно схватилась за живот и сморщилась от боли, пронзившей её. - Что такое? - испугалась Джулия, взяв Таню одной рукой за запястье и посмотрела внимательно ей в глаза. - Тебе нехорошо? - Тошни-ит. - жалобно протянула сумеречная ведьма, чувствуя, как тёплые хрусталины слёз выходят ей на глаза. - Снова? - В очередной раз. - Таня сделала несколько глубоких вздохов и сглотнула тошнотворную слюну, ощущая, как ещё чуть-чуть и её вырвет. - Сделай своё дыхание равномерным. Успокойся. И сконцетрируйся на моих глазах, хорошо? - заботливо попросила Ванг и взяла замерзшие руки Татьяны в свои, заворачивая их в бутон, чтобы согреть. - Сделай так. Я постараюсь ослабить твою тошноту.       Таня устремила свои огромные, заплаканные глаза на Джулию и увидела Её красивое, идеальное на данный момент лицо. Глаза. Какие прекрасные глаза! Накрашенные чёрной, яркой тушью, а также блестящими серыми тенями, создающими иллюзию, будто та только что плакала. Губы. Немного полуоткрытые, пухлые и совсем без помады, они манили к себе и говорили о том, как всё будет прекрасно, но одновременно они были сложены в дьявольской усмешке, и когда Таня это поняла, то внезапно ощутила, как тошнота прошла, и она уже чувствовала себя в сто раз лучше. - Как ты сделала это? - в ужасном восторге воскликнула ведьма, вглядываясь в ненасытную глубину очей своей любимой. - Покопалась в твоей голове. Всего-то. - развела руки в стороны Ванг и, безобидно улыбнувшись, встала на ноги, вместе с тем помогая встать и Татьяне.       Они хотели взяться за руки, но поняв, что люди этого точно не смогут понять, решили как-то ограничить свою откровенность и, еле касаясь друг друга, зашагали по Москве. Джулия волочила за собой свой чемодан, Таня безостановочно что-то начала рассказывать, совершенно не замечая того, что Дух Хаоса её абсолютно не слышит. Всё дело было в том, что витающая в облаках от своего счастья, Ванг просто-напросто не могла слышать Ларину. Уши были заложены теплотой, перед глазами стоял образ только одного человека - сумеречной ведьмы, такой печальной, но такой женственной и красивой, что Джули невольно начинала сходить с ума, хотя её пугал этот факт. - Ты меня слушаешь? - разорвала ниточку мыслей у Джулии Татьяна и, остановившись, с серьёзным выражением лица уставилась на молчаливую собеседницу. - Я тут толкую ей, рассказываю, распинаюсь вся, а она, оказывается, ворон идёт, считает! - Прости. - тепло отозвалась Ванг и ласково посмотрела на Таню. - Я задумалась немного. - О ком? - О тебе. - призналась Джулия, и лёгкий румянец лег на щеки Татьяны в знак смущения, отчего она опустила голову и вдохнула городской ядовитый воздух в свои лёгкие. - Ты разлюбишь меня? - неожиданно выпалила Ванг, повергнув Таню в шок и саму себя, собственно, тоже. - Что?! - в ужасе выкрикнула Таня и притопнула одной ногой, чувствуя, как закипает и готова уже взорваться от гнева. - Ты о чём вообще спрашиваешь?! Что за дурь у тебя в голове? - Просто ответь мне. - холодно попросила Ванг и спрятала свои ладони в карманы от холода, уже задевшего её защищенную кожу.       Глаза округлились и стали ещё больше. - Ванг, прекрати спрашивать ерунду!!! - ещё больше крикнула Таня, краснея то ли от стыда, то ли от злости.       Джулия сделал глубокий вздох и, сложив руки на груди, стала ожидать ответ на свой вопрос и начала своим пронзительным взглядом прожигать закипевшую Ларину. Сердце немного обеспокоенно отстукивало волнующий, о чем-то говорящий ритм, ладони вспотели, не зная правду, губы задрожали в положении сарказма. Лишь только все то, что было внутри, все внутренности, вся душа - абсолютно всё выворачивалось наизнанку в Джулии, делая ей больно, но она каким-то образом сохраняла своё нечеловеческое достоинство и гробовое молчание, способное довести Таню уже до истерики. - Ладно, даю тебе время подумать. - ледяным голосом сказала Ванг, разрезав городскую тишину. Она развернула в правильное направление чемодан и, махнув на прощание рукой, поспешила скорее уйти. - Ты куда? - опешила Таня, схватив Ванг за одну свободную руку и посмотрев на неё жалостными, печальными глазами. - Встретимся на церемонии награждения. - напоследок добавила Джули и, расцепив схватку Лариной, удалилась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.