ID работы: 2479967

Любовь, о которой пишут в книжках.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Серия

Настройки текста
Просто замечательно! Что творят сценаристы? Закончить серию на таком моменте, и прерваться на перерыв. Причем что самое ужасное, это то, что все сериалы так делают. Серия замечательная, и, пожалуй, сказать мне больше нечего. Ну а теперь перейдем к самой серии. Момент, когда Кас попросил приехать Сэма, Дина и Алекс к нему. - Поэтому ты нас вызвал? – Удивился Дин. – Это, по-твоему, срочное дело? - Да. – Ответил Кас. - Нет, Кас. Срочное дело это трупп, или ополоумевший ангел, или Апокалипсис: дубль 3. А телка, которая от тебя улизнула, это не срочное дело, это любая пятница Сэма. – Усмехнулся Дин. - Чувак. – Сказал Сэм. - Прости. – Ответил Дин. - Это не просто телка, я за нее в ответе. – Пояснил Ангел. - С каких пор? Ты встретил ее когда-то, сколько лет прошло? – Спросила Алекс. - Даже если мы найдем Клер, что дальше? – Вмешался Сэм. - Она обчистила тебя и сбежала. Ясно, что в дочки-матери она играть не хочет. – Пояснил Дин. - Понимаю, но я должен знать, что она в безопасности. Мне нужна ваша помощь. – Сказал Ангел. - Ладно, давайте съездим в детдом. – Сказал Сэм. - Знаешь что? Кас с Дином останутся здесь, вдруг она вернется, а мы поедем. – Сказала Алекс. В машине. -Ну? Теперь, когда мы остались одни, ты можешь рассказать мне, что случилось? – Начал Сэм. - О Боже… ты же умный мальчик, должен был понять, что мы расстались. - Это не возможно! После всего, что вы пережили вместе? - Если честно я сама не понимаю, что происходит. Я просто проучу его и все. - Ты сама-то в это веришь? Меня не так просто развести. Ты его бросила. Я понимаю, что в последнее время он вел себя как мудак, но …. - Он не мудак! Он просто слишком сильно зациклился на ненависти к себе. Он защищал меня. Я благодарна ему за это. Его никак нельзя назвать мудаком. Сейчас я просто его избегаю. - Ответь мне на один вопрос. - Жги. - Ты все еще его любишь? - …. - Алекс? - Мы приехали. Пошли. *** Тем временем в кофе, после разговора о том, что Кас должен будет остановить Дина, если он сорвется. - Что происходит между вами с Алекс? – Без доли стеснения спросил Ангел. - Кас, включи мозги. Я не собираюсь с тобой об этом разговаривать. - Почему? - Просто так! Стесняюсь я! - Не нужно. Мы же с тобой не чужие люди. - Ого, сколько лет на земле, а до сих пор не понимаешь где сарказм. Похоже ты не отстанешь. Мы расстались. Ну как расстались? Она меня бросила. - Почему? - Потому что я мудак. - Это не так. Хочешь ее вернуть? - Нет, блин. Конечно, хочу. Я всегда любил ее, и буду любить. Я понимаю, что она запуталась. Наши с ней отношения были не на высшем уровне в последнее время. Я так сильно люблю ее, что просто буду ждать… - Чуда? - Ха. Можно и так сказать. Чудо, которое исправит меня, сделает меня не таким мудаком. *** Разговор в баре, после того Клер ушла. - Четыре порции виски. – Подходя к барной стойке, скомандовал Дин. - Кас, не вини себя. – Похлопав друга по плечу, произнес Сэм. - Она была права. Кто я такой чтобы указывать, как ей жить. – Пояснил Кас. - Кто-то же должен. – Сказала Алекс. – Мы же не о Матери Терезе говорим. Она чуть не подломила заправку. У нее проблемы. - Из-за меня. – Прикрикнул Кас. - Ты таскаешь мясной костюм ее старика. Вряд ли это помогает. – Пояснил Дин. - Я думал, что смогу ей помочь. – Сказал Кас. - Я в этом не сомневаюсь. – Поддержал Сэм. – Джимми был ее отцом. Для многих людей это…это все. Понимаешь? - Нет, не понимаю. Я не знал своего отца. Он мягко был далеко. А вы любили своего отца? – Поинтересовался Ангел. - Всем своим сердцем. – Ответил Дин. - Да. Это не всегда было легко, но да. – Подхватил Сэм. - Конечно Джону Винчестеру премия «Лучшего отца» не светит. И не факт, что он помог бы нам, если что. – Продолжил Дин. - Расскажи им про Нью-Йорк. – Попросил Сэм. - Да. Хорошо. Мы занимались преследованием. И мы с Сэмом умоляли отпустить нас в город хоть раз…. - А он не любил Нью-Йорк, большой, громкий, грязный. – Подхватил Сэм. - Да. И он ненавидел «Янкис»… - Да. Жутко. – Усмехнулся Сэм. - И мы уболтали его съездить. Поехали вместе, прокатились в метро, объелись пиццы. В общем, полный фарш. К полуночи отец с Сэмом устали. А я подумал «К черту. Поеду в «Сиби-Джиби». - Короче, он сильно не подходил по возрасту. – Пояснил Сэм. - Я оказался там. Просочился внутрь, а там безумие. Люди бухают, курят, нюхают всякую дрянь, а на сцене стоит мужик под двести кило с эракесом и что-то орет. У меня разрыв мозга, я не знаю что делать. Ко мне подходит девчонка и говорит: «Пойдем, посидим с моими друзьями за столиком» Ладно! – Воскликнул Дин. - Они его напоили. Впервые. - Но не просто алкоголем. Не знаю, чем они меня напоили, но комната начала вращаться. Я думал, что буду блевать вечно. И в этот момент, я слышу голос «Дин Винчестер». Это мой отец. Не знаю как, но он меня нашел. Я жутко напуган, он стоит и ничего не говорит. Я оглядываюсь, все тоже напуганы, ему в глаза никто не смотрит. И наконец-то один чувак с булавкой в носу и татуировкой «Убей всех» глядит на него и говорит: «Извините, сэр». За Джона гребанного Винчестера. – Взяв в руку стакан с виски, произнес Дин. - Он спас тебя. – Промолвил Кас. = Да. И знаешь, что за это получил? Мое нытье, что я его опозорил. Мои слова, что я его ненавижу. А потом он остановился, посмотрел на меня и сказал: «Сынок, я тебе не нравлюсь, пускай, нравиться не моя задача… - Моя задача правильно воспитать тебя». – Продолжил Сэм. - А ты Алекс? Твой отец? – Спросил Кас. - Кто-кто, а я вот точно ненавидела своего отца. Он бросил нас. Кода он умер из-за меня, я чувствовала вину, но лишь за, то, что не смогла спасти еще одного невинного человека. При слове «Отец» я вспоминаю Джона и Бобби. Благодаря Джону я научилась хорошо стрелять, с ним я в первый раз пошла на охоту, и он просто заботился обо мне. Когда меня отправляли к Бобби, я читала много интересных книжек о монстрах. До 15 лет, когда он уезжал на охоту, и я оставалась одна, мне было скучно, и я читала литературу. А после, я воровала у него виски. Кода он был помоложе, у него в шкафчиках были еще текила, «Джин», и еще много всякой дряни. Когда он узнал о том, что я за его отсутствие успевала выпивать по половине из лучших его бурбонов, он выкинул весь алкоголь и начал пить в барах. Меня это не устраивало и я начала сбегать. Я даже наркотиками вроде баловалась. – Усмехнулась девушка. – В любом случаи, меня воспитали они, настоящий отец на меня забил. - Вы думаете Клер в опасности? – Заговорил ангел, после минутного молчания. - Она тусуеться с мужиком по имени Ренди, она в опасности. – Подытожил Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.