ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Примечания:
1.Тсукиёми Икуто,18 лет. Иссиня-чёрные волосы, сапфировые глаза, прекрасные черты лица, спортивное телосложение, бабник, потерял девственность в свои 15 лет.Играет на скрипке с 6 лет. Богатые родители,есть сестра. 2. Хинамори Аму. Девушка 17 лет,с волосами цвета сакуры и янтарными глазами. Добрая по натуре,но холодная на глазах у школы. Прекрасно танцует, красиво рисует. Обеспеченные родители. 3. Сома Кукай, 18 лет. Каштановые волосы, зелёные глаза, спортивное телосложение, бабник, потерял девственность в свои 16 лет. Капитан футбольной команды. Богатые родители, есть братья и сёстры. 4. Хошина Утау. Девушка 17 лет, с блондинистыми волосами, фиалковыми глазами. Злобная, но в душе добрая, обожает своего брата, хорошо поёт. Богатые родители, есть брат. 5. Фуджисаки Нагихико, 18 лет. Фиолетовые волосы, карие глаза, спортивное телосложение, немного, но бабник, потерял девственность в свои 16 лет. Игрок волейбольной команды. Богатые родители, есть сестра. 6. Маширо Рима. Девушка 17 лет, с пшеничными волосами, карими глазами. Тихая снаружи, бунтарка внутри, любит шутить. Родители со среднем достатком, сестёр и братьев нет. 7. Хотори Тадасе, 17 лет. Блондинистые волосы, малиновые глаза, среднее телосложение, не бабник, девственник. Игрок баскетбольной команды. Родители со среднем достатком, сестёр и братьев нет. 8. Лулу де Морсель Ямамото. Девушка 17 лет, с блондинистыми волосами немного зелёными, синими глазами. Добрая, покорная. Родители со среднем достатком, сестёр и братьев нет. 9. Санджо Кайри, 17 лет, зелёные волосы, голубые глаза, малое телосложение, не бабник, девственник. Родители со среднем достатком, сестёр и братьев нет. 10. Юйки Яя. Девушка 16 лет, каштановые волосы, карие глаза. Немного с детским характером, но к делам относится серьёзно. Бедные родители, но на всё что нужно хватает, есть брат. 11. Ичиномия Хикару, 16 лет, блондинистые волосы, голубые глаза, малое телосложение, не было девушки, девственник. Живёт один, родители уехали, сестёр и братьев нет. 12. Хиираги Рикка. Девушка 15 лет, малиновые волосы, карие глаза. Всегда готова помочь, но скрывает это. Любит рисовать пейзажи. Родители погибли, живёт одна, бедна. 13. Игараси Тора, 24 года, светло-зелёные волосы, такие же глаза, спортивное телосложение, работает учителем танцов по хип-хопу. 14. Мисаки Мэй. Девушка 20 лет, голубые волосы, красные глаза. Эгоистка снаружи, но в душе наполнена теплом и добротой. Учительница по бальным танцам. 15. Судзуки Микио, 14 лет, белые волосы, такие же глаза .Занимается танцами. 16. Фуджисаки Надесико. Девушка 13 лет, фиолетовые волосы выше плеч, шоколадные глаза, занимается традиционными японскими танцами. 17. Хасимото Юрика. Девочка 7 лет, черные словно смоль волосы, серые глаза, любит слушать музыку. 18. Хинамори Ами. Девочка 5 лет, каштановые волосы, янтарные глаза, обожает сладости. 19. Кимура Иоши. Малышка 2 года, красные волосы, зелёные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.