ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночное лечение

Настройки текста
Шок. В три часа ночи увидеть перед собой мокрого парня, говорящего "помоги". Как меня в детстве учили, если друг в опасности, то помоги не смотря ни на что. И вот я уже несу этого парня к себе на диван. Кое-как положил Икуто на диван, я мигом полетела за аптечкой. На кухне очень много шкафчиков, но слава богу, я догадалась положить аптечку недалеко от холодильника, не, ну а вдруг я захочу нажраться от горя, а мне плохо станет и никто мне не поможет, поэтому и убираю её туда. Достав аптечку, я побежала в ванную, чтобы налить воды в тазик и взять тряпку. Подойдя к дивану, я увидела , что Икуто часто дышит и немедля ни минуты взяла градусник, чтобы измерить температуру. Через пять минут на градуснике была 38.8. Черт угораздило его же попасть под этот ливень, но странно, что он не со своей подружкой. Чет падазрительно!!! Ладно не буду об этом думать. Убрав градусник на место, я сделала компресс, затем нашла жаропонижающее и сбегала за водой. Так теперь у меня проблема. Как мне заставить выпить лекарство? Попробую разбудить. Аккуратно своей маленькой рукой дотрагиваюсь до его лица. Ноль эмоций, попробуем легонько потрясти. Двумя руками беру Икуто за плечи, приподнимаю, легко трясу, вроде бы приходит в себя. Вижу, что он приоткрыл глаза, его сапфировые глаза похожи на ночное небо, где нет место не для кого под ним. Его лицо очень бледное, хотя недавно видела его жизнерадостным. Но в каждой душе, а душа - это свой собственный мир, в котором ты главный, есть лабиринт, который пройти под силу не каждому. И у тебя бывают свои заморочки, с которыми ты должен сам справиться. Так, не время думать о всякой ерунде. Через некоторое время Икуто уже очнулся, но чувствовал себя всё так же. -Икуто тебе надо выпить лекарство,- сказала я, всё так же наблюдая за его действиями. -Х...хорошо,- хриплым и тихим голосом ответил он. -Держи,- Я ему протянула таблетки, но его рука не могла даже подняться,- стой, давай я лучше сама. Открой рот,- он еле-еле открыл рот, я положила ему таблетку в рот,- теперь тебе нужно запить,- но он ничего не ответил,- давай уже,- я поднесла стакан с водой к его рту, он начал пить. Но вдруг он резко выплюнул обратно таблетку и начал сильно кашлять. -Тише, сейчас попробуем по другому, ляг, пожалуйста,- он медленно, но постепенно лег и начал наблюдать за мной и моими действиями. В это же время я думала, как ему выпить это лекарство. О! Придумала. Я, проглотив уже другую таблетку, так как эту уже нельзя глотать, запила водой, но ничего не проглатывала. Подвинул свое лицо к нему, я поцеловала его и при этом отдала то лекарство, он очень быстро среагировал и проглотил таблетку. Когда, наконец, он все проглотил, я отодвинулась от него, посмотрела, вроде начал засыпать. Быстро поняв, что нужно принести одеяло, я побежала в свою комнату и из шкафа достала большое и теплое одеяло. Придя в гостиную, я увидела, что Икуто уже спал спокойным сном. Укутав его одеялом и прибравшись, я уже собиралась уходить, но тут меня что-то остановило и я развернулась. Смотря на его лицо, я заметила, что его лицо выглядит милым во сне. Так, стоп, о чём я думаю? У него же есть девушка! Так всё хватит об этом думать, мне ведь еще завтра, то есть уже сегодня надо делать уборку. Вот блин, спать охота, ладно пойду. Дойдя до кровати, я сразу же плюхнулась и заснула. "За несколько минут, до того как Аму отодвинулась от Икуто. Начиная с времени, когда он очнулся." Pov Икуто "Темно. Пытаюсь открыть глаза, но не получается. В этот момент чувствую чьи-то нежные руки, но они не моей девушки точно, так как я их сразу бы узнал. Это чьи-то другие. Но вдруг эти руки переносятся на плечи и трясут меня. Я, борясь, уже приоткрываю глаза и вижу Аму. Цвет её глаз янтарный, очень редкий. Когда я окончательно пришёл в себя, она сказала мне, что нужно выпить лекарство. Я попытался взять таблетку, но меня словно парализовало. Она это, кажется, поняла и просто попросила открыть рот. Я ,приоткрыв рот, увидел, что она уже положила таблетку и собиралась дать воды. Преподнеся ко рту, я начал пить, но меня что-то передёрнуло, и я мигом выплюнул таблетку и откашлялся. Она успокоила меня и просто попросила лечь. Дальше я лег, а потом начал наблюдать за ней. Она задумалась, но потом взяла таблетку в рот и запила её водой, но потом я был в шоке. Она меня ПОЦЕЛОВАЛА!! Она же знает, что у меня есть девушка. Так стоп у неё во рту было лекарство, и я понял и проглотил его. Когда уже все было проглочено, она отстранилась от меня. И начала смотреть, а мне очень захотелось спать и ,не заметив, что было дальше я заснул" End Pov Икуто Вот так прошла ночка у Аму и Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.