ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рима и Аму.

Настройки текста
Сегодня понедельник. Сейчас половина седьмого утра. Для меня это уже нормально вставать. Как ни крути у всех сегодня школа, но не у меня, потому что мне нужно разложить костюмы каждому и подготовиться к встрече с ребятами. Через полчаса меня должны забрать, поэтому мне надо было переставить все коробки к двери. Пока я переносила коробки, мне позвонил Соши: -Привет Аму. Я хотел с тобой сегодня встретиться. Ты свободна?- с надеждой спросил Соши. -Извини, но мне в школе нужно много чего сделать, так что сегодня не смогу,- грустным голосом сказала я. -А понятно, а как насчёт завтра или послезавтра?- всё не сдавался он. -Я могу только завтра,- ответила я. -Оу, круто! Значит завтра, после школы ты свободная, так? Тогда встретимся в парке в три часа,- он замолчал. -Хорошо,- и я положила трубку. Интересно что ему надо? Через какое-то время позвонили в дверь. За дверью стоял директор и двое парней лет двадцати. Я открыла дверь и поприветствовала его. Пока я ему рассказывала, как у нас идёт с работой, грузчики загружали коробки в машину. Приехав в школу, я увидела, что никого не было. Грузчики снова начали таскать коробки, а мы направились к директору в кабинет. Придя туда, он налил чаю себе и мне. И начал разговор: -Аму, как ты помнишь, у вас будет неделя в лагере летом. Вам надо будет хорошо потренироваться, но вы будете не одни. С вами будут и другие школы. Поэтому у вас будет определенный зал и время. Но и для развлечения тоже будет время,- закончил директор. -Всё понятно. Тогда если можно в скором времени сделайте лист с расписанием, и когда мы поедем,- попросила я. Директор согласился со мной, и я пошла в зал, так как грузчики должны были уже закончить. Когда я пришла в зал, там были только коробки и вешалки под костюмы. Открыв коробки, я задумалась, как мне отделить друг от друга костюмы и не потерять кому-какой. Поэтому я решила пойти в бухгалтерию после звонка. Он не заставил меня долго ждать, и я пошла в бухгалтерию. Аккуратно открыв дверь, я проверила, нет ли каких-нибудь учеников, которые могут опоздать на урок, но никого не оказалось, поэтому я пошла. В коридорах стояла тишина. Слышны были только мои шаги. Тишина. Она пугает. Есть люди, которые хотят её получить и отдохнуть, но у них не получается, и они сходят с ума. А есть люди, которым надоела тишина, и они хотят от неё избавиться. Да может это и получится, но не все так просто. Она найдет и заманит тебя обратно к себе, и ты сходишь тоже с ума. Вот с такими мыслями я шла на второй этаж в бухгалтерию. Дойдя до двери бухгалтерии, первым делом я постучалась. Наша бухгалтерша бывает иногда злой и кричит не из-за чего. Услышав слово "Войдите", я открыла двери и спросила её: -Можно у вас взять ножницы, бумагу, ручку и скотч?- аккуратно спросила я. Когда она подняла голову, то было видно, что у неё хорошее настроение. -Да, конечно, но ,Аму, потом мне вернешь это всё, хорошо?- спросила она, улыбнувшись. Я кивнула. Взяв предметы со стола и, не забыв попрощаться, я пошла обратно в спортзал. И снова приходили мысли про тишину, но отбросив их, я задумалась. Какие прически сделать девчонкам. Так как в скором времени я подстригусь, мне не нужна красивая прическа, а вот им наоборот. Надо будет спросить у Соши есть ли у него друзья парикмахеры. Вернувшись в спортзал, я начала развешивать вещи по вешалкам. Сначала я решила развесить женские. Но через некоторое время мне надоела эта тишина, и я достала из сумки наушники и телефон. Через два часа я закончила с женскими костюмами и принялась за мужские костюмы. Но не тут-то было, я совершенно забыла про бирки. Поэтому, бросив мужские вещи, я быстро начала смотреть по списку, который мы сделали неделю назад, и делала бирки для девочек. Через пятнадцать минут я снова продолжила разбирать мужские вещи, не забыв про бирки. К часу со всем этим было покончено. Было видно, что некоторые ученики уходят домой. Сейчас мне надо было отнести всё обратно в бухгалтерию, поэтому я стала ждать звонок на урок. Он не заставил меня долго ждать, я пошла на второй этаж. Во всю светило солнце. Мне пришлось закрыть лицо рукой, так как солнечные лучи мешали мне идти. Отдав всё в бухгалтерию, я пошла в спортзал. Мне было нечем заниматься, поэтому я решила потанцевать. Включив на повтор музыку (Apashe- No Twerk), начала танцевать. Это был танец души, в нем можно было использовать любые движения, даже не связанные друг с другом. После мне надоело, и я решила лечь на пол, не знаю почему, но эта была хорошая идея. Пол был холодный, и через некоторое время мне стало легче. Чуть не заснув на полу, я услышала звонок с шестого урока, а это значит, что скоро придут они. Я встала и отряхнулась от невидимой пыли. И правда через некоторое время они пришли, все довольные, хотя нет. За ними стояла Маширо с грустным лицом или даже лучше сказать с лицом, которое ничего не выражало. Я сказала искать бирки со своими именами и идти переодеваться. Пока каждый искал своё имя, Рима стояла. Все ушли переодеваться, а я подошла к Риме и спросила: -Рима-чан, у тебя что-то случилось?- спросила я. Из-за такого неожиданного вопроса Маширо дернулась и только после этого посмотрела на меня. -Нет, ничего не случилось. Всё у меня в порядке,- голос её был как будто величественный, но если ты видишь все по глазам, то можно иногда и не спрашивать. -Ладно-ладно, но если хочешь что-нибудь сказать, то лучше после занятия,- я похлопала её по плечу и дала её вешалку с одеждой. Она пошла переодеваться. Через десять минут все вышли в костюмах для первого танца (смотрите главу "работа тренера"), после этого во втором, а потом в третьем. После всей этой примерки были "мучительные" тренировки. Сегодня должны были быть только девочки. После тренировки, все забирали свои костюмы и уходили. Мне тоже хотелось домой, поэтому, не помедлив, отправилась из школы прочь. Но выходя из неё, я заметила Риму, которая кого-то ждала. Когда она увидела меня, то подбежала ко мне и сказала: -У меня проблема,- ни с того ни с сего начала она, но немного помедлив, продолжила,- Мне хочется подружиться со всеми, но я боюсь, что они обидят меня,- сказала она и прикрыла красное лицо. Ого, ничего себе, оказывается Риме просто страшно завести друзей, ну что ж попробую я побыть её другом. Уж не знаю почему, но мне хочется ей помочь. И не просто из жалости, а для того, чтобы не оказаться в той тишине, что мне приходила в голову. -А давай мы с тобой станем подругами?- я улыбнулась своей улыбкой, которую показываю только друзьям. Эта улыбка была искренней и невинной. Рима улыбнулась мне, и мы обнялись и пошли в кафе, чтобы поболтать. Пока мы разговаривали, я узнала что ей нравится Нагихико. А она поняла, что я её никогда не брошу и стану подругой невесты. То есть её подругой. Попрощавшись с ней, я пошла домой, и по пути встретила Икуто с рыжеволосой девушкой. Как оказалось эта была Кумико. А потом я узнала, что те серебристые волосы были ненастоящие, а рыжие это её цвет. Но меня сейчас интересует только мой дом. Придя домой, я сделала быстро уроки и пошла спать, так как сегодня не выспалась. Как только я плюхнулась на кровать, то я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.