ID работы: 2480314

Танец души

Гет
NC-21
Заморожен
112
lubi-dubi бета
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Значит Хошина Утау, да?

Настройки текста
"Прости меня, что я не сдержала обещания, прости меня" и вдруг... Я ударила Соши по щеке. Его лицо исказила боль, он сел на корточки и дрожал. Я же просто стояла и смотрела на него сверху вниз. Ни с того ни сего он начал смеяться звонким смехом, что аж передернуло. Недолго смеясь, Соши поднялся и обнял меня крепко-крепко, что можно было задохнуться. И вдруг он прошептал мне, обжигая мою ухо: -Ты всё-таки не забыла наше обещание, но лучше было бы, если бы ты ударила по мягче, а то ведь больно как-никак. -Если бы я забыла, то мне влетело,- я обняла его ещё крепче. -Ну всё-всё успокойся, а то уже дышать сложно,- мы расцепились и улыбнулись. Обещание, которое мы дали друг другу два года назад было интересным. Два года назад Весна. Лепестки сакуры по всюду, я бегу в парк, где мы договорились с Соши встретиться. И вот вижу большое дерево, а под ним стоит Соши и тянет руку к лепесткам сакуры, чтобы сорвать. -Сошиии,- кричу я, и он оборачивается, смотрит на меня своими пронзительными фиолетовыми глазами и махает мне рукой. Я подбегаю и пытаюсь отдышаться. -Ну и зачем ты так бежала? Устала наверно,- он гладит по спине, у меня мурашки по коже. Сегодня я решила ему признаться. Сколько времени я собиралась это сделать: день, два, неделю или месяц? Уже не помню. -Эм...,- черт, почему именно в такие моменты пропадает голос? АААА, я так волнуюсь,- Соши, ты мне нравишься. Давай встречаться,- я посмотрела на него и пришла в шок. Его глаза стали холоднее льда, а мне стало страшно, хочу сквозь землю провалиться. -Извини, но я не могу принять твои чувства,- и он ударил меня так же, как и я его сегодня. Из-за такой силы удара, я не удержалась на ногах и упала на землю, сдерживая слёзы от боли,- Тихо, тихо не плачь. Я не могу принять твои чувства, потому что, если у нас будет соревнование, то мы можем быть соперниками, а из-за этого мы не будем нормальной парой. Поэтому я хочу остаться с тобой в дружеских отношениях. И если из нас ещё раз кто-нибудь влюбится, то он должен ударить его по щеке настолько сильно, чтобы у того мозги пришли на место. Согласна с таким условием?,- он протянул мне руку в знак соглашения с условиями. -Хорошо. Я согласна,- и протянула ему руку. Он помог мне подняться и мы пошли просто гулять, как два друга. Вот с этого дня и начался наш уговор. Конец воспоминаний Спустя пятнадцати минут спрашиваний с моей стороны все ли Соши в порядке, мы разошлись по домам. Подходя к дому, я надеялась, что никого не встречу, но блин, я как всегда ошибаюсь. Меня у подъезда встретил Икуто. Не обращая на него внимания, я прошла мимо, так как мне не до него сейчас. мне нужно изучить кучу информации о своих подопечных. Дойдя до лифта, я заметила, что Икуто так и продолжает смотреть на меня, хотя не на меня, а на мою спину. Пока лифт ехал, я думала, что умру от этого взгляда. Но как только двери начали открываться, я мигом вылетела из него и побежала к квартире. Слава Богу, Икуто шел медленно иначе мне кранты. Закрыв за собой дверь, я громко вздохнула. -Мяу,- ой точно я забыла про Ято. -Ято, я про тебя совсем забыла, извини, пожалуйста. Я тебя сейчас покормлю,- сняв обувь, я прошла на кухню и достала еду для кота. Черт, миски нет, ладно возьму обычную тарелку. Покормив кота, я пошла в комнату, не забыв про портфель. В комнате я переоделась в чёрную рубашку, и села за стол. Час, два, три. Уже одиннадцать ночи, а мне из этой информации вообще ничего не подходит. Fuck, ну почему так сложно. Ладно завтра разберусь с этим, а сейчас спать. Одним прыжком я запрыгнула на кровать и завернулась в одеяло. Недолго мне пришлось лежать, как я почувствовала, что по мне кто-то ползет. Открыв глаза, я увидела Ято под лунным светом. Его голубые глаза смотрели в мою душу, но так как это кот мне спокойно за свою душу. Взяв на руки кота, я положила его на соседнюю подушку и сама начала засыпать. Три часа ночи Луна сейчас правит на небе и освещает мне комнату, поэтому свет не надо включать. Я встала, потому что вспомнила очень интересную кандидатуру. -Хошина Утау значит, да? Певица, но никто не знает об этом, кроме братика. Занятно, занятно. Ну, что ж раз обычным разговором не получится попробуем шантаж. Жестоко, но может и помочь, главное не увлекаться,- на моём лице играла улыбка психа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.