Сестринские страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
578
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
578 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Настройки текста

Ох, в моём чреве две души, Но может выжить лишь одна. В первый раз это не больно, А второго раза может и не быть. Rammstein — Bückstabüe

Пятнадцать минут до сна. Мы с сестрой очень любили вместе сидеть на кровати и греть друг дружку перед сном. Часто в квартире было холодно, из-за того что отопление все еще не провели. Эрика была очень доброй, особенно ко мне. Мы часто отличались в школе разными талантами. Я, например, с отличием играла на пианино, у меня был совершенный слух. Эрика же красиво рисовала, каждый день просиживала за холстом. Перед сном я отключила лампу, оставив тусклый свет ночника. Эрика боялась подкроватных монстров, хотя я ее уверяла, что никого подобного просто не существует. Залезла на свой "второй этаж", то бишь на двухярусную кровать. Одеяло с нарисованным Ято позабавило меня. Очень любила аниме "Норагами". Подушка с лицом Хикари. Мягко погрузилась на матрас, накрываясь пуховым одеялом. Меня клонило в сон, и я сама не заметила, как уснула. - Ах-м, м-м-м, - среди ночи я уловила странные звуки. Будь проклят мой музыкальный талант. Из-за этих звуков вряд ли усну. И вдруг мне припомнились страхи моей сестры. Спустившись к ее кровати, при свете тусклого ночника я оглядела ее лицо. Холодный пот скатывался по лбу. — Эрика! - шепотом пробудила я свою сестру. Она что-то пробубнила, протирая глаза кулачками. Эрика проснулась, а звуки все еще были слышны. — Ты слышишь это? - еще тише прежнего спросила я. Она кивнула, смотря мне в глаза. Выйдя из комнаты, мы решили проверить, откуда доносятся эти звуки. Свет в комнате родителей горел, а дверь была приоткрыта. Звуки доносились именно оттуда. Эрика аккуратно проползла в комнату, а я за ней. Увидев то, что делали наши родители, мы так и застыли в шоке: отец держал маму за волосы, одной рукой теребя ее сосок. Его член входил во влагалище мамы, от чего она тихо стонала. — Еще, - впопыхах выдохнула женщина. — Я хочу еще... — Тише, девочки услышат, - ускоряя темп, прерывисто говорил мужчина. Я оглядела свою сестру. Сестричка внимательно смотрела на них. Переведя взгляд на ее ножки, заметила, что между ног у нее появилось мокрое пятно. Сначала я подумала, что она описалась, хотела было засмеяться. Но тут же сообразила, что дело совсем в другом. Она потекла. Возбудилась от происходящего. Схватив сестру за руку, я отвела ее обратно в комнату. Благо родители нас не услышали и легли спать после того, как отец кончил. — Ты возбудилась? - подходя вплотную к сестре, требовательно спросила я. — Н-нет, чт-то т-ты? - запинаясь, уперлась в стенку Эрика. Я подошла к ней ближе, прижимая ее к стене. Моя нога поместилась между ее ног, упираясь в ее влажную киску. — Не ври мне. Она оттолкнула меня и подошла к рабочему столу. Достав оттуда тетрадь, она открыла ее и сунула мне. На листочках были нарисованы девушки, которые занимались сексом. Одна была похожа на Эрику, а другая... На меня? — Я люблю тебя, - опустив голову, тихо прошептала она. — Люблю. Я подошла к ней, медленно прикасаясь губами к ее шее. Эрика вздрогнула, томно выдохнула накопившиеся чувства. Сняла с нее ночнушку и кинула ее куда-то в сторону. В ответ же она сняла с меня мое одеяние. Осмотрев свою голую близняшку, я увидела то, как сильно она текла. - Я хочу тебя. Плавно стала покрывать ее шею поцелуями, спускаясь ниже к изящным ключицам. Соски крутила в пальцах, отчего они твердели. Эрика учащенно дышала, издавая тихие стоны. Я накрыла ее губы своими, и наши языки сплелись в жарком танце. Сестренка схватила меня за попу, трогая ее и мягко пощипывая. Я подтолкнула Эрику к кровати, и она послушалась меня. Медленно опустилась к ее разгоряченной киске. Стала целовать ее ножки, останавливаясь буквально в миллиметрах от киски. Люблю дразнить. — Я хочу, хочу... Я облизала ее киску, покусывая ее бусинку, от чего сестренка застонала чуть громче. Язык плавно двигался внутри ее, а киска все чаще сжималась. Отстранившись от нее, я снова поцеловала Эрику. Двумя пальцами вошла в нее, отчего та протяжно простонала. Двигаясь пальцами внутри моей сестренки, я чувствовала ее внутренний жар. Влагалище сжималось, мои пальцы были словно в западне. Но я не останавливалась. Все быстрее двигалась в ней. На полпути до финала вытащила два пальца, и вошла в нее тремя. Дырочка стала покорнее, а вздохи моей сестры протяжными и и бесконечными. Я вышла из нее, и мою руку обрызгал ее внутренний сок. Облизав пальчики, я накрыла Эрику одеялом. — Я люблю тебя, моя любимая близняшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.