ID работы: 2480717

Потерянный Рай

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не хочу больше видеть видеть вас! Вы предали меня и мой народ! Я страдаю, а вы не хотите не хотите помочь! Гибнут люди, и вы просто смотрите на это! Если все так получается, то на вас я надеяться не могу! Я уже нашла поддержку у Евросоюза и Америки. Прощайте!- сказав все это Украина выбежала из комнаты, а затем из дома желая уехать побыстрее к себе. Россия и Беларусь стояли все время молча и слушали. Все что говорила их родная сестра как ножом по сердцу. Россия стоял обнимая Беларусь, которой давно было плохо от того, что говорит их сестра. -А ведь когда-то мы были очень дружной семьей. Чего мы не заметили? Из-за чего она стала так относиться к нам? Кто может ответить на эти вопросы? - по щеке Наташи побежала одинокая слеза обжигая ее щёку и дававшая надежду что все так не кончиться. -На него ответить тебе сможет только Оля. В моей памяти все чаще и чаще всплывают моменты нашего детства, то время когда мы были вместе. И никто не мог разлучить нас.

***

-Ваня, Наташа идите ложитесь спать, уже поздно,- после сказанных слов, в комнату забежал маленький мальчик одетый в длинную шинель и в чисто белоснежный шарф, а за ним девочка в сине-белом платье и с таким-же бантом на голове. Прыгнув на свои кровати, они легли под одеяла и стали просить свою старшую сестру Украину спеть им на ночь. -Хорошо, но только сразу спать, согласны? -Согласны!- хором ответили Ваня с Наташей. Сев на одну из кроватей, Украина стала напевать сначала шепотом, а затем и в голос... "От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты." Поцеловав Беларусь в лоб, Оля подошла к России и сделала тоже самое. Она повторяла за их матерью. "Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, И во сне смеёшься ты!" "Засыпай, На руках у меня засыпай Засыпай, Под пенье дождя..." "Далеко, Там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный Рай" Эта песня давала понять, что есть на земле те, кто может защитить тебя от зла. "Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать" "Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновидения До рассвета охранять" Когда Украина пела, то Ваня с Наташей очень любили представлять все это в реальности. Их завораживала эта песня, она выражала всю опасность внешнего мира и в то-же время говорила о том что есть те кому ты нужен. "Подставлю ладони- Их болью своею наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты." Эту песню можно слушать вечно, но сны забирали их с собой. Украина отошла от кроватей, села за стол и стала смотреть фотографии, не прекращая при этом петь. На фотографиях была их полная семья. То время, когда их мама была с ними. "И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Ведь жизнь разбивает Все надежды и мечты." Последние строки уже ребята не слышали, они уже были в царстве Морфея...

***

-Это было самое лучшее время на свете, как хочется вернуть его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.