ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Приятная награда, за неприятное утро.

Настройки текста
      Утро. Первые солнечные лучи, сопровождаясь приятным теплым ветерком, пробрались в комнату. В квартире тихо и мирно спят белокурая девчонка, которая что-то бормочет во сне, блондинка, которая просто спит, и какой-то серо-коричневый зверек, который мирно посапывает в ногах у своей хозяйки. Но вот его что-то разбудило, и этим что-то оказались ноги блондинки. Зверек полетел с кровати прямиком на пол. Недовольно фыркнув, он запрыгнул обратно и лег возле головы хозяйки, свернувшись в клубок, не забыв при этом лизнуть щечку девушки. Люси улыбнулась сквозь сон и повернувшись в сторону шакаленка, обняла его и прижала к своей большой груди. Чоко пал в шоковое состояние. Еще бы! Но это ему даже приятно. Мне кажется этого извращенного малыша понять не сложно. Он, как никак, все-таки мужчина. Похотливо улыбнувшись, он прикрыл свои красно-алые глаза и погрузился в сон. Но долго ему поспать не удалось, ибо на кухни что-то шумело. Нехотя он вылез из нежных объятий девушки и потихоньку побрел на кухню.       На кухне, возле плиты стоял черноволосый парень, на котором был надет белоснежный фартук, некогда принадлежавший Люси. Судя по всему, парень готовил амлет на завтрак. И Чоко был готов признать, что запах просто великолепный. Принюхиваясь, зверек от удовольствия прикрыл глаза и стал подходить к плите. Роуг заметил балдеющего шакала и улыбнувшись, перевел взгляд в соседнюю комнату, в кровати которой спали Чайки и Люси. - Эй, ты куда уставился?! - заявил Чоко, недовольно посмотрев на парня. Ноль внимания. Роуг все также смотрел на спящую блондиночку. - Эй слышишь?! Я с тобой вообще то! - стал беситься зверек. Но увидев, что тот также не обращает на его возгласы внимания, набросился на него с когтями и клыками, прикрыв при этом своим хвостом, глаза Роуга. Пока парень пытался оторвать этого зверя, он обронил сковороду, включил газ на полный ход, при этом чуть не устроил пожар, разбил пару тарелок. И только после этого, Чоко отпустил бедного парня, который повалился на пол. Довольно подняв хвост, шакаленок, улыбнувшись, побрел в соседнюю комнату, но тут же встретился с разъяренным взглядом Люси, которая проснулась от шума на кухни. Чоко взглотнул и попятился назад, поджав хвост. Роуг же с удовольствием наблюдал за тем, как Люси схватила пса за шкирку и бросила в ванну, заперев его там. - А теперь ты, Роуг. - черная аура окутывала ее тело. Она в ярости, ведь ей не дали нормально поспать. В руках у Люси была каталка для теста, которую она подобрала на полу у себя в комнате, после разгрома на кухни. Прохиндею стало не по себе. Он знает, что сейчас будет, но он не знает как это предотвратить, тем более Люськина физическая сила прибавилась. - Л..Люси... Позволь все объяснить. - размахивал руками парень. Роуг хотел подняться на ноги, но подскользнулся о желток, разбитого яйца и вновь упал. - Не прощу... Никогда! - в голосе ее четко была слышна злоба. Через некоторое время, к Чоко подсоединился, не менее побитый, Роуг. - И подумайте над своим поведением! - закончив "побоище" этой фразой, Люси захлопнула дверь ванной, оставив их враждовать меж собой в маленькой ванне. - Да, и еще! Сегодня останетесь без завтрака! - это Люси уже сказала с обратной стороны двери. Мальчишки отпустили головы. Долго там им пробыть не пришлось, кто-то ведь должен прибрать погром. - Значит так, мальчики. - Люси открыла дверь ванны и увидела их двоих, которые без сил лежали на полу. На теле у Роуга находились многочисленные царапины и следы от клыков, которые были украшены ожогами от прошлой битвы. На шерсти же у Чоко, была запекшаяся кровь. Скорее всего принадлежавшая Прохиндею. Но черные пятна от крови доказывают, что не только Роуг был изранен. Сам малыш был также поражен. - А ну быстро поднялись на ноги! - услышав этот крик, Прохиндей быстро вскочил с места. Чоко все еще лежал, с высунутым языком. - Чоко! Это и к тебе относится! - А у меня ног нет... - протянул малыш, тем самым еще сильнее разозлил блондинку. - А ну быстро встал... - проговорила Люси злобным голосом, от чего у Чоко шерсть встала дыбом и он быстро встал на свои четыре лапы. - Вот и славно. - мило улыбнулась блондинка, - а теперь... - девушка вручила в руки Роуга швабру, а щенку дала тряпку. - Уборка. А я пока пойду прогуляюсь. Идем Чайка. - Есть! - Чайка взяла свой магострел и они с Люси направились к двери. - И да, - девушка остановилась в дверях., - чтоб когда я пришла, завтрак был готов. - и они скрылись за дверью, провожаемые недоумевающими взглядами "соперников".       Злобно переглянувшись, каждый приступил к своей миссии. Даже в уборке, они нашли чем посоревноваться. Пусть Прохиндей и не мог говорить с Чоко, зато одного только взгляда хватало, чтобы все понять. Мальчишки швырялись водой, кидались яйцами, ложками, тарелками, всем тем, что попадалось под руку. Гнались друг за другом. Прохиндей бежал за ним со шваброй, Чоко же убегал с тряпкой. И все же, уборку они сделали. Правда пару тарелок потеряли, но все же Люси им не запрещала кидаться кухонными приборами. Даже ножами. Был даже момент, когда бросок ножом от Роуга, попал в малыша, приковав тем самым его к стене. И если бы парень не подскользнулся о яйцо, то кто бы мог знать, чем могло бы закончиться "жонглирование" ножами. Ну да ладно. Завтрак они готовили также. Каждый хотел приготовить свой завтрак и порадовать блондинку. И поэтому даже в кулинарии они не прекращали свою вражду. И самое ужасное было то, что плита у них одна. Приходилась делить ее между собой. И все же завтрак они тоже приготовили. Но было уже далеко за полдень. - Я дома! - воскликнула Люси, войдя в дом. Чайка зашла следом за блондинкой. - Чувствовать вкусный запах! Очень вкусный! - заявила девочка и отложив свой магострел в сторону, пошла на кухню. - Ага, я с тобой согласна. - Люси также вошла на кухню и увидела стол, на котором был выставлен свежий завтрак. - Это они так постарались..? - Люси удивилась. Она пошутила, но ребята приняли это серьезно и теперь они сейчас уставшие лежат на кровати и спят. Люси сначала их не заметила, но потом услышав храп, обратила внимание на кровать. Ребята спали вдвоем на одной кровати. Казалось будто они давно дружат. - Чайка, разве это не мило? - Люси опираясь на локоть, сидела за столом и мило улыбаясь, смотрела на них. - Они хорошо постарались. - Есть правда. - с набитым ртом поддержала белокурая девчонка и продолжила свою трапезу. Сама же Люси подошла к кровати и чмокнув каждого в щечку, села рядом. - Они это заслужили. - но никто из них и не подозревал о столь приятной награде и продолжали спать дальше.       На следующий день к ним в гильдию заявится парень с короткими белокурыми волосами, но отдающие розовато-бежевым цветом на кончиках прядей. Под именем Акиро он вступит в эту гильдию, но ненадолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.