ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Я хочу вступить в вашу гильдию. - В нашу гильдию? - переспросила Люси, - А что тебя сюда привело? - Милая Люсьена, вы. - тепло начал он, а в его взгляде читалась искренность. Он преклонился пред нею. - Я любовался вами еще с детства. Вы, будучи из богатой семьи, мне очень приглянулись. Когда я увидел ваши фотографию в журнале, увидел ваши волосы, отливающие золотом на солнце, ваши молочно-шоколадные глаза, я влюбился в вас. Видимо это и есть любовь с первого взгляда, в которую я поначалу не верил. - он вновь поцеловал ее ручонку. Люси слушала эти слова с каким-то наслаждением. Его слова, словно соловьиная песнь спозаранку. Ей было очень приятно, но скрыть смущенность она не смогла и отвела взгляд в сторону. Все остальные, а хотя там толком никого и не было, с интересом наблюдали и каждый хотел знать, что будет дальше. Чоко же злила эта картина, встав, он решил уйти, но заметив странную ухмылку на его лице, остался. Шерсть встала дыбом, хвост поднялся столбом, белые клыки обнажились в свирепом, но в то же время, тихом рычании. - Люси! - бросил Чоко, - Не слушай его! Он просто пудрит тебе мозги! - Акиро, услышав эти слова от животного, кинул на него свирепый взгляд изумрудных глаз, но так, чтобы Люси не видела. Чоко пал в недоумение. "Он меня слышит? Но как? Значит та сцена, о том, что он боится собак, также была ложью?" - Он не тот, за кого себя выдает! Люси, послушай же! - видя, что блохастая шавка не отстает, парень продолжил сыпать ее комплиментами. - В тот день, вы Люси, отняли мое сердце. Вы, словно раскрывшийся бутон алой розы, посреди серого, заросшего сорняками, поля. - он продолжал целовать ее руку, поднимаясь все выше. Чоко, столько пытался прервать эту, как по его мнению, отвратительную сцену, но ему не удавалось. И никто не попытался вмешаться. - В нашу Люську влюбились. Это просто здорово. С ним она забудем случай в Хвосте Феи. - раздавался шепот со стороны собравшихся. Но Люси их не слышала, она, словно околдована его сладкими словами. Роуга и Стинга все еще нигде не было. - Люси! Не слушай ты его! Пойми же наконец! Он пытается тебя использовать! - не унимался шакаленок. Люси звезданула его ногой, дабы тот заткнулся. - Не мешай! - приказала она ему. Вновь ухмылка со стороны белобрысого пацанчика. - Так прими же мою любовь, дорогая Хартфелия. - он поднял на нее свои глаза. Блондинка удивилась. "Он хочет, чтоб я стала его девушкой? Так сразу?" - промелькнуло у нее в голове - Но я даже тебя не знаю... - тихо промолвила девушка и уставилась в его глаза. "Какие красивые...Не думаю, что он плохой." вновь подумалось ей. - Соглашайся же Люси! - выкрикивали согильдийцы. Девушка кидала свои неловкие взгляды по сторонам. - Я... - неуверенно начала она. Пауза. "Может, что и выйдет из этого. Стоит ли рисковать?" - Я соглас... - договорить она не решалась. Была неуверенна в себе. "А правильно ли я делаю?" раздумывала блондинка. Сердце ее бешено колотилось. Ей он понравился, даже очень. Он был очень красив, привлекателен, вежлив, романтик что ль...       Вот она уже хотела дать положительный ответ, но пред ее глазами промелькнуло что-то черное-черные глаза. Роуг. Она чуть было про него не забыла. Иногда хладнокровен, иногда добр, бывает и дерзок, груб, но он-это он. Он всегда Роуг. Те дни, которые она проводила с ним, запомнились ей надолго. Роуг ей нравится. Она к нему неравнодушна. Да чего греха таить-она его любит. Пусть он и не сорил ее комплиментами, как этот чувак, пусть и невзлюбил в первые дни ее пребывания в гильдии. Но он изменился. Казавшийся бессердечной скотиной, он оказался совсем не таким. Роуг простой парень, который любит жизнь-свою жизнь и готов постоять за жизнь своих друзей. - Так ты согласна? - вновь повторил свой вопрос парень. В этот момент, Роуг подходил к ним. Увидев, как незнакомец держит Люси за руку, целует ее, да еще и требует от нее что-то, он остановился. Прохиндей был близко и мог отчетливо слышать их разговор. Согильдийцы его увидели, Люська же не обратила на него внимания. Нет, может она и обратила бы внимание, если только его увидела бы. Роуг поначалу хотел вмешаться, но не было надобности. Она улыбалась. Внутри все сжалось в точку. Он хочет вмешаться, вот он сейчас сдвинется с места, но он понимает, что сделает только хуже. Ребята, когда увидели Прохиндея, замершего на месте, стали переговариваться. - Ой, что будет. Бедный Акиро. Роуг целыми днями проводит у нее, видимо между ними что-то есть. - раздавалось из небольшой толпы. Роуг, как обычно был сейчас хладнокровен. Казалось ему плевать на мнение товарищей. Его интересовал ответ-ее ответ.       Вот ее губы зашевелились. В глазах тепло, радость. Сейчас слова проскользнут из ее пухленьких губ. Эти слова, казалось, решат все, но в то же время и не все. (ой, Автора занесло не туда. хD) - Я... - она нежно вынула свою руку из его крепких ладоней и прижала к груди. - Я не могу. Я люблю другого... - ей стало неловко перед Акиро. Ей впервые признались в любви и она отвергла. Услышав эти слова, Роуг заметно помягчал. В его взгляде темных глаз, сейчас отражалось тепло. Что не скажу то же самое и об Акиро. Он недовольно хмыкнул, но так, чтоб Люська не видела. Шакаленок же весело завилял хвостом и прыгнув на руки к своей хозяйке, стал лизать ее щеки. - Ты молодец, Люси. - так же весело проговорил малыш. Люська только лишь хихикнула. - И кто же он? - спросил Акиро, пытаясь сохранять в голосе сладкий вкус, а в глазах искренность. - Я..Я не могу тебе об этом сказать, но могу сказать, что он сейчас здесь и смотрит на нас. - затем она посмотрела в сторону Роуга и мило ему улыбнулась. Парень чуток вздрогнул, а затем тепло улыбнувшись в ответ, окликнул своего друга Лягуха и ушел. Его улыбка, столь нежная, радующая глаз, оставила в ее зрительной памяти приятные ощущения. - Я понял, милая Люси. - Акиро скорее всего понял, о ком она говорит. - Но я не отступлюсь и когда то ты станешь моей... Навеки.. - последнее слово он сказал на тихом тоне, и только Чоко его услышал. Акиро отдалился.       Войдя к себе в квартиру, Люси увидела на столе букет алых роз и надпись - Спасибо. Девушка не догадалась, чей этот подарок, но ей было очень приятно его видеть.       На следующий день, на левой части шеи Акиро, красовалась печать Гильдии Саблезуб. Сдружившись со всеми, он втерся в их доверие, но зря они подпустили его так близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.