ID работы: 2480768

Вот какой должна быть Фея!

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 254 Отзывы 51 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
      В Магнолию они приехали очень поздно. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и была кромешная тьма. Заметно похолодало. Роуг, накинув на девушку свой плащ, понес ее на руках к Леви. Спросите - "Откуда Прохиндей знает, где она живет?" ответ прост - "Еще перед уходом, Люси, на случай того, если вдруг с ней что-то случится, ему рассказала.". И теперь парень по памяти следует к ней домой.       Люси вся бледная. Изредка из ее уст раздавались вздохи, которые сопровождались глухим хрипом. Эти вздохи очень беспокоили Роуга и Чоко и поэтому они поспешили. Люська дышала все реже. Иногда казалось, что она вовсе и не дышит, да и за все время, она ни разу не открыла глаз. Ну, не считая случая в поезде. И то, она сразу же тогда отключилась. Ее глаза часто дергались. Видимо ей было очень больно. Также было слышно, как она хриплым голосом зовет Роуга, на что он печально отвечал - "Я здесь."       Дойдя до небольшого дома, парень встал перед дверью. "По словам Люси, Леви живет здесь." раздумывал он. Звонок. Затем второй. Никто не окликается. "Неужели ее нет дома?" Прохиндей сжал свои руки у девушкина плече. Он стал колотить дверь. - Откройте! Кто-нибудь! - кричал он, в надежде, что его услышат. И да, по ту сторону от двери раздались шаги. Потом звук дверной скважины. Дверь отворилась, а за ней стояла Леви. Сонная. В ночной одежки. Она протерла глаза, а когда увидела в каком состоянии сейчас Люси, вскрикнула и быстро пустила их в дом. Поначалу девушка не поняла, что на руках у Роуга ее подруга, но увидев лицо парня, сразу все поняла. - Что случилось, Прохиндей?! Что с Люси?! - запаниковала МакГарден и повелела ему уложить ее на кровать. - Что произошло? - сказала она уже на тихом тоне. - Я не знаю. Люси сама попросила сюда приехать, сказав, что ты можешь дать ответ. - на спокойном тоне говорил Роуг, но на самом деле, где-то в глубине души, он очень боялся ее потерять. Первая любовь - она же остается навеки.       Парень рассказал Леви о превращении Люси и о его последствиях. МакГарден все выслушала и принялась лазить в книжном шкафу. - Только поскорее, она еле дышит. - предупредил парень и уставился в окно, за котором была одна лишь кромешная тьма, а этот случай делал сию тьму, еще более устрашающей. Синеволоска стала тщательно осматривать каждую полку и при этом старалась делать все быстро. Но видя, как Люси страдает, попросила Роуга отнести ее к Полюшке, в надежде, что она хотя бы что-нибудь сделает. Он повиновался и, взяв на руки девушку, понес ее к лекарю. Чоко пошел вместе с ним.

***

      Люси пролежала у Полюшки до утра, но еще не приходила в себя. Рядом сидел Роуг и гладил ее по лбу, убирая надоедливые пряди волос с ее лица. Чоко спал, обеспокоенно рыча во сне. Парень переваривал в голове все услышанное от Леви и его посещали странные думы. Он прошелся печальными глазами по ее телу, видя, как ее нежная кожа трескается. Черные волосы, по его мнению, ей не подходили и он вновь и вновь представлял ее блондинкой. Тревожные мысли его все еще не покидали. Роуг вспоминал времена, когда он проводил с ней и по его лицу невольно проходила, хоть и мимолетная, улыбка.       "Я обещал ее защищать, а в итоге.." - думал он "Я убил ее. Если бы пораньше с ним расправился, то Люси была бы еще жива! Но поздно.." такие мысли его и посещали и он ударил кулаком о стену. "Нет. Не позволю!" после этого, Роуг провел пальцем по ее губам и накрыл ее уста своими, прикрыв при этом глаза.       "Леви сказала, что для того, чтобы поддерживать ее энергию, нужен поцелуй. При том один и тот же парень может поцеловать ее всего лишь раз в 3 дня." во время поцелуя, он вспоминал о словах Леви и с каждым разом, чувствуя тепло ее губ, стал все больше верить этим убеждением. Он прервал поцелуй и, опрокинув голову на ее колени, уснул, словно из него высосали всю его жизненную энергию.       Через некоторое время Роуг, не успев полностью оклематься, проснулся от скрипа двери. Он резко поднял голову и глянув в сторону входной двери, увидел входящего в палату Нацу. Он осторожно прикрыл дверь, но так, чтобы не побеспокоить Люси. Парниша глянув на кровать, увидел Роуга и сразу поменялся в лице. Теперь вместо взволнованного взгляда, было чуточку злости. - Роуг?! - дерзко окликнул он. Прохиндей встал на ноги и одарил того суровым взглядом. - Что ты с ней сделал?! - с той же дерзостью продолжил Нацу. - Умолкни. - сухо отрезал теневой убийца драконов, не желая продолжать разговора. - Че сказал! - Нацу от злости напал на Роуга. Тот перехватил его кулак, переборов слабость, и прервал удар. - Ты хоть знаешь, что с ней сделал? Она пришла в нашу гильдию, после того, как ты ее прогнал и сжег ее лицо. И после этого ты смеешь показываться ей на глаза? - Роуг был холоден, хоть и говорил все слова на тихом тоне, чтобы не разбудить девушку. Он словно пытался дотянуться словами его сердца. Чтобы тот осознал, что сделал. Нацу все выслушал и при чем спокойно. Он чувствует свою вину, но то ли признаваться не хочет, то ли не хочет унижаться, отчитываясь перед Роугом.       Розовласый ослабил хватку и опустил голову. Да и Роуг еле на ногах стоял, но пытался стоять перед ним гордо. - Уходи. - спокойно сказал парень. - Она не хочет видеть тебя. - Нацу вздрогнул, а зрачки на глазах расширились. - Но ведь... - Уходи! Я не позволю тебе даже притронуться к ней! Ты чуть было ее не убил! - Прохиндей уже выходил из себя, но его пыл стих, увидев, как тот уходит. И когда в комнате совсем никого не осталось, он вновь сел возле Люси и снова уснул. Сил у него не было, поэтому он не смог воспротивиться сну, который так и манил его в свои глубины.

***

      Люси проснулась к вечеру. Почувствовав тяжесть в области колен, она приподняла голову и, увидев сладко спящего Роуга, покраснела. Затем она аккуратно приподняла его голову и положила на кровать. сама же подошла к окну и, расправив шторы, уставилась в окно, простояв там долго, неподвижно, словно статуя. В ее молочно-шоколадных глазах сейчас отражалась грусть, тоска по кому-то. И эта тоска ее сильно тревожила.       Чоко сидел на подоконнике и Люська гладила его колючую шерстку. Они оба молчали, да и о чем тут говорить? Он смотрит куда-то вдаль, а она задумалась о своем. - Люси? - девушка обернулась, услышав голос за спиной. Роуг сидел на кровати. - Ты уже очнулась? - парень встал и подошел к блондинке. - Как видишь да. - она ему мило улыбнулась, а ее, уже блондинистые, волосы отливали золотом на солнце... Чистым золотом. - Слава Богу. - он обнял девушку. Люси покраснела от нежных объятий парня. - Р...Роуг..? - неуверенно промолвила блондинка и подняла свой смущенный взгляд на его лицо, дабы взглянуть в его черные глаза.       Раздался скрип двери, заставивший их вздрогнуть. Они тут же отпрянули друг от друга, а на щеках у каждого красовался румянец, выдающий их чувства. - Чем вы тут занимались? - голос Полюшки заставил покраснеть их еще больше. - Н...Ничем! Абсолютно! - возразила Люси, размахивая руками. Прохиндей подтвердил. Чоко же со вздохом покачал головой. - Вижу ты уже пришла в себя. К тебе девчонки просились, а я их не впустила! - недовольно проворчала женщина, а затем поняв, что кто-то нарушает покой, разозлилась. - Роуг! Что ты тут забыл?! Я же запретила тебе сюда суваться! - Да ладно вам, Полюшка. Он мне помог. Только благодаря ему тут царит тишина. - проговорила Люська, после чего была одарена недоверчивым взглядом со стороны лекаря. - Мне все равно! Проваливайте уже отсюда! - вновь недовольно проворчала женщина и вышла из палаты. - Роуг.. - неуверенно начала блондинка и вновь уставилась в окно. - Что..? Что хотел Нацу? - после этих слов Чоко и Роуга передернуло. Они молчали. - Понятно.. - печально промолвила Люси и поняв, что они не собираются давать ответа, обернулась к ним и натянула улыбку. Затем взяв Чоко на руки она направилась к двери.       И тут вошел Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.