ID работы: 2480917

Не бойся, я тебя... съем

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая по коридору с вечно белыми стенами, блондин возмущался на все, что движется. "И почему меня приставили именно к этому...?" - думалось юноше. Дурно пахнущее ведро в руках энтузиазма не прибавляло. Все дело в том, что Артур Керкленд - работник одной психиатрической больницы в Англии, и как уже более опытному сотруднику, ему на попечение отдали одного особо опасного больного. Вот и довольно знакомая, точно такая же белая, как и остальные, дверь. Бояться, казалось бы, нечего, поэтому и медлить перед входом тоже незачем. Однако, внутри зеленоглазого бил озноб. Не шибко хочется идти туда. - Ну что, жрать будешь? - Немного нахально спросил англичанин. Создавалось такое ощущение, что вопрос был задан в пустоту. А он все сидел на своем любимом месте в углу, самом темном во всем помещении. Пара фиалковых глаз, казалось, светится в этой непроглядной тьме. Такой пристальный взгляд несколько смутил Артура, стало очень неуютно здесь находиться. Хотелось уйти как можно быстрее, и как можно дальше. В общем-то, только об этом зеленоглазый сейчас и мечтал. С ноткой отвращения Артур достал из ведра отрубленную человеческую руку. Миссия теперь состояла в том, чтобы скормить содержимое ведра вон тому ненормальному в углу. Благо он был со связанными руками и ногами. Ни встать, ни напасть не сможет, что определенно радует. - Ты ведь не будешь в меня этим кидать, верно? - Леденящий душу, но чрезмерно спокойный, для больного, голос раздался в другом конце комнаты. Керкленда одолевали слишком противоречивые чувства. Смятение, страх, отчасти любопытство, и... симпатия? Как вообще можно симпатизировать такому монстру, как этот? И все таки, что-то в англичанине щелкает, отправляя тревожный звоночек, когда он встречается взглядом с этими фиалковыми глазами. Выбор теперь за блондином. В действительности кинуть частью тела в каннибала, или покормить самому? Холодность тона обращения мягко намекнула на то, что первый вариант не самый лучший. Придется подойти поближе. Присаживаясь рядом с Иваном, а так звали этого ненормального, Арти протянул ему руку с частью тела. Осторожно понюхав недавно размороженный обескровленный продукт, Брагинский надкусил палец предложенного угощения. Отвратный вкус, и не менее отвратительный запах. - Артур, я не буду это есть. Я так полагаю, ты бы тоже не стал есть замороженную руку? Вот видишь. - Странная ухмылка посетила пепельноволосого. Сотрудника больницы резко передернуло. Какая мерзость, есть человеческую плоть. В раздумьях Керкленд и не заметил, как "пациент" приблизился к его лицу. Жгучее дыхание опаляло щеку, Иван провел по ней языком, хищно скалясь. В оцепенении британец мало чего понимал, кроме того факта, что его сейчас, мягко говоря, "поцеловали". Тем временем каннибал выводил странные узоры на шее несчастного. Сознание все никак не хотело возвращаться, Артур завороженно наблюдал за действиями больного. Очнулся он в не самый приятный момент. Укус. Горячая жидкость плавно сползала с прокушенного плеча. В этот момент юношу как током шибануло, он резко дернулся и отполз назад. - Ч-что ты делаешь?! - Недоуменно воскликнул тот. Душой и телом его тянуло к Брагинскому, что очень и очень странно. Особенно в данной, в некотором смысле, пикантной ситуации. - Мм? Я собираюсь пообедать... а точнее, уже поужинать. - Славянин склонил голову набок, вопросительно смотря на потенциальную жертву, с самым невинным видом а-ля "А что не так?". Пронзительные аметистовые глаза будто смотрели прямо в душу, изучая каждую потаенную мысль. И, казалось, Иван отыскал самую секретную мыслишку, гласящую о всей симпатии Керкленда к этому человеку. Или человеком его уже назвать нельзя? - Если ты боишься боли, я могу сделать тебе укол с последующей дисанестезией*. Только развяжи меня. Загипнотизированный взглядом, англичанин, отталкивая крики разума, развязал пленного доселе русского. На предложение об уколе тот отреагировал медленным кивком. Слишком много смятения поселилось в душе блондина. Только что вышеупомянутый сам себе подписал смертный приговор, решив отпустить убийцу. Который, кстати, сейчас опробовал иглу шприца. Нарочито медленно, с грацией хищника, подойдя к новой пище, Иван, напевая знакомую лишь ему одному мелодию, вколол ему наркоз в вену левой руки. Действие наркоза не заставило себя долго ждать. Кто бы мог подумать, что смешивание нескольких видов анестезических веществ могут привести к новой сыворотке? Благодаря ей британец все еще был в сознании. В мозг с сильным запозданием врезалось несколько интересных мыслей. "Да что ж я делаю? Полюбил бесчеловечное чудовище, так еще и добровольно отдался. Молодец, Керкленд, хвалю! Зато благородно умру - накормлю обездоленного." - Но ничего из этого он сказать уже не смог. Тело не слушается, потом будет уже некогда и нечем. Но... Кажется, все слишком быстро произошло. - Ты вкусный. Не такой, как все. - Сладостно прошептал этот зверь на ухо своей жертве. Услышано это было сквозь мутную пелену. Вряд ли выеденная грудная клетка даст шансы выжить, но Артур все еще дышал, судорожно хватая ртом воздух. Последние капли жизни угасли с потухшими глазами. Смерть официально пригласила Артура Керкленда в свои объятия, на что тот с неохотой согласился. Да здравствует Смерть, покровительница земли нашей! Палата, почти полностью залитая винного цвета кровью. Ошметки подпаленной кожи, а без огня не обошлось, куски мяса, обглоданные кости, органы на любой вкус - прекрасная картина. И в самой середине, в огромной луже, сидит весь перепачканный Иван, облизывающий пальцы. Славный сегодня выдался ужин. Жаль, что жертва не сопротивлялась, так скучно. Мурлыкнув что-то нечленораздельное себе под нос, славянин поднялся с места, намереваясь выйти из так надоевшей гнусно-белой камеры, которая сейчас была окрашена в самый приятный по истине цвет. Преспокойно открыв ранее белоснежную дверь, Брагинский обернулся назад, с улыбкой глядя на остатки тела. - Спасибо, Артур. Ты и твое сердце навсегда останутся со мной... в моем желудке. Хи-хи. - Выходя из комнаты, мужчина оставлял за собой наичудеснейшую, омерзительно прекрасную сцену. - Мы с тобой еще обязательно встретимся, Артур. А может быть история одного людоеда на этом не заканчивается? Кто знает... --- *Наркоз с дисанестезией - обычно, это состояние человека после наркоза. Точнее - неполный наркоз, где человек ничего не чувствует и остается в сознании. Как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.