ID работы: 2480957

Catkuzu.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Можете себе представить, что старый жлобяра Какузу теперь не совсем старый и не такой уж жлобяра? Еще, плюс ко всему, с кошачьими ушами и тем же кошачьим хвостом. Невозможно, а? Хах, а я могу. Даже не напрягая своего тщедушного воображения. Ибо подобное якобы нереальное существо сейчас сидело перед моими глазами на столе среди всяких деревянных частей кукольных тел и, держа в руках (или лапах?) свою маску, внимательно наблюдало за стоящим рядом Сасори, который тем временем не с меньшим вниманием (и ахуем в том числе) рассматривал в руках пушистый полосатый хвост этого перештопанного... кхм, неко. - Это... - наконец вновь обретя дар речи, неуверенно отозвался Акасуна. - Пиздец, - не дав ему закончить начатое, равнодушно вставил я, из-за чего недокотяра обернулся в мою сторону и навострил уши. - Д-да, - запнувшись на слове, с подтверждающим кивком согласился марионеточник и наконец отставая от хвоста финансиста всея Акацуки, тоже перевел взгляд в мою сторону. - Хидан, как это произошло? - Хрен его, - я отставил в сторону косу, которую в тот момент чистил от крови и обреченно выдохнув, потер шею ладонью. - Эта тупорылая куноичи из деревни Облаков швырнула в него какую-то бомбу. Она бумкнула, куча дыма и... и вот, - после этих слов я кивнул на своего котообразного напарника, который тем временем осматривал черные когти на своих пальцах. Блять, не когти, а десять маленьких кунаев... - Хм. Обычно, человек должен полностью превратиться в животное. А он и помолодел еще. Какузу-сан теперь выглядит лет на двадцать пять, не больше. - Если учитывать, что этот утырок не совсем человек, тут возможно все. Даже такое, - пренебрежительно сплюнул я, по-прежнему искоса наблюдая за хвостатым. Он же вильнул кончиком хвоста и отчаянно зевнул, обнажая острые белоснежные клыки. От сего зрелища у меня невольно передернуло бровь. - Ну, что ж, - прервал таки нависшее молчание Акасуна, задумчиво потерев пальцами подбородок. - Я попытаюсь сделать противоядие, которое вернет ему прежний облик и возраст, но... - Сасори поджал губы в тонкую полоску и убрал одну руку на затылок. Меня это как-то насторожило. - Че "но"? - Мне для этого нужно минимум дня два-три. Все это время ты должен будешь присматривать за ним, дабы остальные ничего не узнали. Тем более, сейчас такой сезон для котов, - он выделил голосом именно последнее предложение. - То есть? - я недопонимающе приподнял бровь, на что кукольник только обреченно глаза закатил и скрестил руки на груди. - Весна, март, все дела. Брачный период, в общем. Мало ли, может, у него тоже, того... обострение проявится. В тот момент мы оба глянули на "комок шерсти". Тот только удивленно моргнул и снова приподнял кошачьи уши. Вот черт. - Эм, ладно, - все же выдавил я из себя, непроизвольно приподнимая свободную руку и стискивая пальцами амулет на груди. Ебаный в рот, три дня, минимум три дня один на один с этим пушистым пидрюгой. Да я и с нормальным им не могу наедине и часа продержаться! Джашин-сама, за что мне это всё?... - А, это, Сасори, - красноволосый оглянулся на меня. - Чего он молчит? Даже не... мяучит, не мурлычет. Че там еще такие как он делают? Нукенин перевел взгляд на Какузу и только плечом пожал, немного наклонив к плечу голову. - Наверное, просто от шока. Я дам ему один отвар. Должно помочь, - Акасуна положил ладонь на темноволосую макушку финансиста, отчего котообразный сначала немного съежился, но не почуяв опасности, снова выпрямился и глаза прижмурил с довольной полуулыбкой. От всей этой блядомилоты я рефлекторно скривился. Нда, кажись, в ближайшие дни мне точно будет до усрачки весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.