ID работы: 2481303

Привет из Ада.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлый Хэллоуин.

Настройки текста
- Да правда это, Сэм! - Почему ты в этом так уверен? Ты поверил ей на слово? – не сдавался Сэм. - Да боже упаси, она демон! Точно! - Ты хоть проверил её, она это или не она? Может её мясной костюмчик просто восстановили, а в неё вселился другой демон? – Упрямился Сэм, не веря, что Алекс стала демоном. - Нет, не проверил, но это она! – Кричал Дин на Сэма. Он говорил ему это уже целый час, но брат ни в какую не хотел верить. - Ты поверил ей на слово? - Сэм, я просто знаю это. Это она. – с грустью в голосе ответил Дин. - Хорошо, если она стала демоном, где она сейчас? Было уже за полночь, а бывшая охотница всё никак не могла заснуть. Она всё мечтала о завтрашнем дне, ведь завтра она должна была пойти на свидание с Колином МакГартом. Она легла на кровать, выключила светильник и закрыла глаза. Завтра для неё должен был быть отличный день. Бет проснулась и взглянула на часы. Девять утра. Что ж, вечеринка только в шесть, а за это время она должна успеть навестить могилу сестры и поговорить с ней. Так она делала каждый год. « А уж потом можно будет и подготовиться к вечеринке. Бет остановилась у большого поля. Дальше уже надо было идти пешком. Она вышла из машины, закрыла её, и направилась по широкому полю, за которым был лес. Там, на одной опушке, была похоронена её сестра. Солнце пекло, но ветер был холодный, поэтому Бет получше одела кепку и закуталась в кофту. Она прошла уже половину поля. Вот уже она дошла до края поля, а дальше нужно было пройти немного по лесу. Ну ничего, дорогу она знает. Она шла между поникших деревьев, листья которых были уже жёлтыми. Солнечные лучи, еле проникающие сквозь листья и ветки, отбрасывали причудливые тени, создавая на ковре из листьев узоры. И всё ничего, если бы на горизонте не появилась полянка, на которой должна была быть могила сестры. Бет вздохнула и пошла быстрее, попутно доставая из сумки букет любимых цветов Алекс. Дойдя до полянки, глаза Бет расширились. Вся могила была выкопана, крест свален, а рядом с ямой лежала мёртвая девушка. Брукс подбежала к яме, в которой должено быть тело Александры. Она заглянула в неё. Крышка гроба была открыта, тела не было. Бет резко выдохнула: она думала, что жизнь охотницы для неё закончилась – но не тут то было. Теперь она вынуждена искать пропавшее тело сестры. С быстро колотящимся сердцем, она позвонила в полицию, сообщила о том, что нашла труп и пошла обратно к машине. Бет подъехала к своему дому. Это был большой двухэтажный коттедж, украшенный к Хэллоуину тыквами и вырезанными летучими мышами. Двор был большой. С одной стороны был большой сад, в котором ветки деревьев сплетались вместе, образовывая своеобразный купол. Под деревьями были лавочки. На другой стороне участка был большой гараж, куда Бет загнала машину. Тяжело дыша, она направилась в дом. Захлопнув дверь, она пошла в гостиную и села на диван перед камином. Она погрузилась в свои мысли. Алекс стояла в дверном проёме, опираясь на дверь плечом. Её руки были скрещены. Она наблюдала за уставшей и обеспокоенной сестрой. - Чего такая усталая? – Спросила Алекс и усмехнулась, когда Бет подпрыгнула от неожиданности и вскочила с дивана. Её недоумевающий и шокированный взгляд впился в сестру. - Что ты такое? – грозно спросила Бет, не веря, что перед ней её сестра. - Я то? Я Алекс. – Сказала Алекс, невинно глядя на сестру. Её глаза почернели. - Алекс мертва! – Резко выкрикнула Бет, вставая в боевую позицию. - Ох, какие вы недотёпы. Меня зовут Александра Валерии Брукс, родилась 27 мая в 1980 году в городе Форт Коллинз, штат Колорадо. У меня была мать Джулия Уолтер и отец Эван Брукс. После того, как они поженились, у них родился сын Нейтан Брукс, погибший в 14 лет в собственной комнате из-за демона Абигора, убитого нашей семьёй. Мама была убита им. После этого мы попадаем в аварию, отец погибает, а ты вылетаешь из окна и ударяешься головой о камень. Полагаю, это и была причина появления опухоли. Я продаю за тебя душу через четыре года, мне дают жить год, меня сбивает Винчестер, мы знакомимся с ними, потом я попадаю в Ад и копчусь там вплоть до 2014. Считай, я была там восемьсот лет. Убедила? Глаза Бет становились всё шире и шире по мере того, как Алекс продолжала свой рассказ. Когда она закончила, Бет долго молчала. - Знаешь, если бы любой демон вселился в мою сестру, он бы узнал это по любому. Демоны знают всё о своей тушке. А ты просто вселилась в мою сестру. Кстати, как? От её тела остались лишь кости. Да и мозг давно умер. Как? Алекс закатила речь о том, что произошло с ней в Аду, рассказала про Абаддон и уставилась на шокированное выражение лица сестры. - А как ты поживаешь? Как я погляжу, ты забыла о охоте, дом с белым заборчиком, парень или жених… А может уже и муж есть? – Спрашивала Алекс, проходя на середину комнаты. - С чего бы мне тебе всё это говорить? Ты всё равно не моя сестра. – Холодно отвечала Бет. - Я – Алекс. И я крайне разочарована в том, что ты забыла про охоту. Не спасаешь жалкие задницы людей, не истребляешь нечисть… Всё это не в твоём духе, Элизабет. - Если ты действительно Алекс… Как докажешь это? – спросила Бет. - Виновата здесь не я. А ты. Скажи мне, Элизабет Мэри Брукс, ты пыталась вытащить меня из Ада? – спросила Алекс, гневно глядя на сестру. Бет поджала губы, и её взгляд опечалился. Она вспомнила всё, что было восемь лет назад. - Да, я пыталась. Пыталась заключить сделку, пыталась найти тебя. Пыталась открыть Врата Ада, но всё в пустую. Я решила мстить. Я искала Лилит. Я пыталась убить её. Но Винчестеры сделали это первыми. Они начали Апокалипсис. Мы пережили его. Вновь загнали Люцифера назад. И тогда я бросила охоту. – С нарастающими слезами говорила Бет. - И всё же ты не вытащила меня. Что ж, я очень злюсь на тебя. Но даже если я демон, я не убью тебя. Ты до сих пор мне сестра. - Ты очень не похожа на демона. Можешь ответить мне на вопрос? - Валяй. - Где моя сестра? Что же сказать, Бет всё-таки поверила демонессе. Но та быстро ушла из дома, не сказав сестре ни слова. Александра оказалась на краю какого-то обрыва с бутылкой пива в руке. Она села на край и открыла бутылку. В её голове крутилось множество мыслей. Почему она так мало пробыла в Аду и стала демоном? Почему она стала таким сильным демоном? Почему она до сих пор чувствует? Почему она так не похожа на всех демонов? Алекс пила из бутылки, сидя на обрыве. Так и просидела она до вечера. Глядя на алый закат, она жалела о том, что вернулась. Больше всего она не хотела чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.