ID работы: 2481801

Темный лес

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое

Настройки текста
В школе было как всегда тускло, хотя и дома по мнению Мэри Кейт Бриз не лучше. Для девушки давно стало все серым и бездушным, что кажется она и сама потеряла способность жить, Мэри могла лишь существовать. Все это произошло из-за давнего случая, 3 года назад погибли ее мать и сестра Мелиса. Мама, ее звали Лисан, вела машину, Мелиса сидела на переднем сидении и болтала по мобильнику со своим парням Райли, Мэри сидела на заднем сидений и смотрела за мелькающими деревьями, смешивающиеся в одну целую полосу, по ту сторону стекла. Иногда воображение девочки рисовало бегущие силуэт, спрятанные во мраке леса. В 400 милях находился от города Лидэн, тот город где проживала семья Бриз, находился домик у озера. Там Мэри и Мелиса провели свое детство. Именно сюда Лисан привезла своих дочурок на выходные, дабы провести их исключительно в семейном кругу. Чарли Бриз, глава семейства Бриз, то бишь отец двух славных дочерей и муж великолепной женщины и матери, должен прибыть был вечером к восьми, но к сожалению задержался в патруле (он был палицейским). Кто знает, как бы тогда обернулось все по другому?! Лисан выгрузив вещи из машины, отнесла их в дом. Мелиса уже заняла для себя чердак и удобно расположилась. Мэри кинув сумку со своими вещами в гостиной на диване, прямиком направилась к озеру, которое находилось в нескольких шагах от дома. Когда ей было 5 лет, она от крыльца до озера насчитала 25 широких шага. И в этот раз Мэри решила до шагать, но в этот раз вышло всего 17 шагов. Озеро не сильно изменилось за прошедшие время, правда в нем стала мутней, оно уже не казалась таким бездонным. Девочка провела ладонью по поверхности воды, от чего пошли волны и круги, так она размывала в воде свое отражение, которое ей было ненавистно, по не известным ей даже причинам. Резко послышались крики из дома, в отражении воды Мэри заметила три человеческих очертания. Два мужчины стояли позади центрального. Девочка оцепенела от страха, и только смотрела на человека, что стоял ближе к ней. Нависла пауза, все трое ждали чего-то. Мэри доскональна изучала отражение странных людей. Особенно хорошо изучила центрального. У него были темные волосы, презрительный взгляд, одет в черное пальто, а под ним красовался потрепанный но элегантный костюм, шея обмотана серым шарфом, на вид ему была 20-25 лет. Он сделал шаг, потом еще, и еще один по направлению девочки. Сердце подростка подскочило. Дойдя до Мэри, мужчина присел на корточки рядом и протянул руку, заставив не вольно обернутся на него девочку. - Мое имя Деймон! А вас как будут звать, юная леди?- проговорил мягкий, но зловещий голос. Мэри ничего не ответила, тот лишь покачал головой на ее молчание. - Ладно, как хочешь...- пробормотал он и положил руку на плече ей. По телу девочки побежали мурашки, тот лишь улыбнулся и убрал руку. - Сколько много страхов!- усмехнулся Деймон и встал.- нам подойдет боязнь утонуть! Рука мужчины размахнувшись толкнул Мэри, и так что та свалилась в воду. Девочка пыталась перебороть все страхи и пытаться шевелить оцепеневшими конечностями, но получалось лишь выныривать на короткие промежутки из воды, но это спасало не на долго. В конце концов Мэри Кейт набрала воды в легкие и начала терять сознание. Погружаясь под воду все ниже и ниже, она видела расплывающееся в ее глазах поверхность воды. В последние секунды сознания появилось что-то темное, рассекающие воду, это последние что осталось в памяти Мэри Кейт Бриз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.