ID работы: 2481911

Пункт Назначения

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Кабинет биологии. Последний урок. - Итак, класс. Должна сказать, что экзамен вы написали плохо. - учительница ходила в зад вперёд на небольшом расстояние. - Десять человек из двадцати шести не сдали. А именно: Маккензи Грей, Керри Вишневская, Лия Елизарова, Астрид Хофферсон, Эмет и Элли Торстон, Тим Йоргенсон, Иккинг Хэддок, Роберт Ингерман и Джон Хинди. - класс молчит, но биологичка продолжает. - И эти десять человек остаются сегодня после уроков. - закончив эту фразу, почти по всему классу раздались недовольные крики тех кто не сдал. Прозвенел звонок все вышли, оставалось только два последних урока. Иккингу совсем не хотелось оставаться после уроков, у него должно было быть свидание. Что-то он себе бормотал под нос складывая не нужные вещи в свой шкафчик. - Эй, всё в порядке? - к шатену подошла белокурая девушка с голубыми глазами, точнее его девушка. - Да, да всё отлично. - тихо ответил Иккинг. - Слушай, если нас оставили после уроков, это не значит, что свидание отменено, будет мини свиданка на списывание уроков. - опернувшись спиной на шкафчики попыталась развеселить Хэддока. - Ой, как смешно. - не много погромче с ухмылкой ответил Икк Астрид. Он подошёл к ней и поцеловал, а потом прошептал на ухо: Пошли. **************** Все эти два урока было скучно. Настроение и не только не зачёт, но и очень скучные уроки. Сейчас они подходили к кабинету информатики. В классе стоит много компьютеров, техники, проводов, две электронных доски, четыре лампочки на потолке и фильтр воды. Биологичка ушла проводить последний урок в своём расписание, всем ученикам не сдавшим сказала дожидаться её. Телефоны она забрала у группы и всем было опять же скучной. Иккинг от душаты и долгого ожидания учителя заснул на парте. Не успел он заснуть как Тим (Сморкала) пульнул в него самолётик - он попал в волосы Икка. Он проснулся и поднялся что бы выбросить не нужную бумагу. Он не смог этого сделать. В классе стоял фильтр воды и Астрид идущая к своему месту с водой споткнулась об подножку Эмета (Задирака) и разлила воду почти по всему проходу, естественно Иккинг был в ярости из-за не зачёта и Тима (Сморкала) и поспешил, тем самым подскользнулся и упал. Лампы висевшиеся в классе были уже старые и та, что находилась над Иккингом стала падать, но Хэддок быстро сообразил и быстро встал, но снова подскользнулся на этот раз в безопасное место. Маленький струёк воды добежал до включённых компьютеров и те стали ломаться и выдавать ток. Рядом сидевшего Стива( Сморкала) очень сильно ударили током два компьютера и он умер в поджаренном виде. Все остальные увидев эту суматоху быстро стали бежать к двери, но она оказалась заперта. Из-за большого количества тока электро приборы стали выдавать дым и загорелись. Эмет(Задирака) скинул фильтр с водой на пол что бы потушить огонь, но он стал лучше гореть. До Маккензи пламя добралось первым и она сгорела не найдя воды. На Эмета(Задирака),Элли(Забияка)и Керри упали лампы и от сильного удара они не смогли встать и тоже сгорели. Стало не хватать воздуха из-за большого количества дыма Роберт(Рыбеног) и Лия задохнулись. Астрид поспешила открывать окно, но оно не открывалось и она его выбила, однако огонь перекрыл ей проход от окна и забыв, что кабинет на четвёртом этаже она попыталась вылезти через окно,но упала и сломала себе все кости об каменный сад. Огня и тока уже было достаточно много и класс взорвался убив Иккинга и Джона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.