ID работы: 2482016

little love story

Гет
G
Завершён
61
автор
_Okimiko_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Анна? - Что? - А почему люди влюбляются друг в друга? - Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. - А тебе со мной трудно? - Нет. - Может, ты хочешь уйти? - Нет... - Как ты меня терпишь? - А ты? - Я люблю тебя! - Я тоже... - Ну наконец-то, я услышал это от тебя. - А зна­ешь у ме­ня рань­ше не бы­ло та­кого чувс­тва, что сей­час - Ты о чем? - Ну рань­ше я прос­то хо­тел быть ша­маном, а те­перь нет - Ну и что же те­перь из­ме­нилось? - У ме­ня не бы­ло сти­мула - А те­перь? - А те­перь у ме­ня есть ты... Мой сти­мул, моя жизнь... Сей­час день без те­бя это пыт­ка - Я ду­мала что это я сво­ими пыт­ка­ми те­бя уг­не­таю - Нет, это ни­ког­да не бы­ло так.. А те­перь уже и не бу­дет, ты ста­ла важ­ной частью мо­ей жиз­ни, на­пол­ни­ла мое пус­тое сер­дце, нап­ра­вила по пра­виль­но­му пу­ти. Те­перь мне есть для ко­го жить и ко­го за­щищать - Да­же не ду­май Йо, ни­какие чиз­бурге­ры! - Вот же, всю ро­ман­ти­ку ис­порти­ла ... Я во­об­ще-то серь­ез­но - Йо! Ты меня конкретно достал, я больше не хочу быть с тобой. - Анна, подожди. Я исправлюсь - Нет Йо, все очень серьезно, я слишком долго тебя терпела. - Анна, пожалуйста стой! - Отпусти меня, я не хочу быть с тобой, отпусти...Йо... Йо Йо - Йо! Эй ты чего, Йо что случилось? - Анна... Анна, Я...Я это был сон... уфф приснится же такое... - Что, кошмар приснился? - Да, но все позади, ты рядом, а значит все хорошо, не бросай мня пожалуйста никогда! - Ты случайно не заболел? - Заболел! Но это особенная болезнь. И я рад, что заболел именно им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.