ID работы: 2482016

little love story

Гет
G
Завершён
61
автор
_Okimiko_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый Год абсолютно особый праздник. Это время чудес и волшебства. Вся суета, и праздничное настроение всегда доставляли Йо особое удовольствие. Парень никогда не ломал голову над тем, что же подарить друзьям, подарки по сути своей были простые и бесполезные, однако, оттого не менее ценные. Единственный раз в жизни, когда Йо не знал, что же подарить, это был подарок для Анны. Хоть девушка и заверила, что никаких подарков ей не нужно и что праздник, вообще, сам по себе глупый, Йо все равно продолжал усердно думать о том, чтобы такое особенное найти для Анны. Он даже посоветовался с Реном, но тот ничего, кроме упаковки кинжалов или любого другого холодного оружия так и не придумал. В итоге шаман окончательно расстроился и оставшиеся дни до Нового Года ходил как в воду опушенный. В тот день, когда до праздника оставалось всего несколько часов, Йо внезапно взбодрился. Он достал с чердака гирлянды, мишуру и новогодние игрушки. Все это помещалось в одной старой, пыльной коробке. Ёлка уже стояла в гостиной, Морти отлично постарался, наряжая ее под чутким присмотром Анны. Что-то переделывать шаман не решился, полностью доверяя вкусу будущей королевы Шаманов. Еще с утра он собственноручно отправил ее в магазин вместе с остальными ребятами, прикрываясь тем, что кто-то должен присматривать за ними, пока Йо присматривает за домом. В итоге немного недоверчиво поглядев на возлюбленного Анна все же ушла, оставив парня в одиночестве. Йо воспользовался удачным моментом, у него было очень мало времени для того, чтобы полностью украсить дом гирляндами. Он хотел создать праздничную, волшебную атмосферу тепла и уюта. Но единственным желанием парня было увидеть улыбку своей любимой. Знать, что она счастлива, было единственной радостью в его жизни. Так как дом у них был большой, парню пришлось сильно потрудиться. Но он довольно быстро справился с этой задачей. Возможно, он просто хотел успеть сделать сюрприз до прихода Анны. Когда дом уже был готов, и до возвращения его друзей оставалось немного времени, к счастью, Морти оповестил его о планах Анны вернутся домой, Йо задумался над тем как лучше преподнести ей подарок. Все же Асакура наконец таки нашел подарок для Анны. Это была бирюзовая бусина. Бирюза, как известно, символ счастливой любви и благодатной семейной жизни. Так как Анна любила бусины, парень подумал что, возможно, ей понравится. Он очень надеялся на это. Пока парень размышлял о своем, пришла Анна. Одна. Это удивило парня, но он догадывался почему друзья не пришли с ней. Нет. Он был уверен. - С возвращением, - Йо со счастливым лицом встретил Анну. Правда, девушка замерла на пороге, ее взгляд был прикован к изменениям в доме. Вокруг все блестело и мигало. Дом выглядел особенно. - Ты это сам все сделал? - через какое-то время спросила девушка. По ней было видно, что она приятно удивлена. - Да. Нравится? - Парень ожидал, что ответ будет, как всегда безразличным. - Да, - почти шепотом произносит девушка, но Йо слышит. Они замирают когда их взгляды встречаются. Иногда и правда глаза и молчание говорят больше чем слова. Главное, что бы они понимали друг друга, и они понимали. До Нового года оставалось 10 минут. Они всех обзвонили, всех поздравили. Наверное, впервые в жизни, они сидели так близко друг другу, впервые сделали все вместе, впервые стояли так близко друг другу и эти случайные прикосновения грели им душу. Сегодня Анна ни разу не ругала его. Она просто улыбалась, а Йо наслаждался ее улыбкой и тем, что смог сделать Анну немного счастливее. - Ой, чуть не забыл, - Йо вдруг вспомнил что забыл отдать Анне подарок. Девушка стояла возле окна, когда к ней подошел Асакура. Он стоял позади нее и аккуратно одел на нее бусину. - Вот, с Новым годом... - сказав это он нагнулся, аккуратно, практически невесомо целуя ее в макушку и ощущая как сердце взволнованно подскакивает, когда рука Анны крепко сжимает его руку. Новый год, абсолютно особый праздник. Если мы будем верить в чудеса в ночь под Новый год, то они сбудутся. Просто нужно в них верить. Просто нужно верить в любимых. Просто любимых нужно любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.