ID работы: 2482149

Секрет Хокаге

Слэш
NC-17
Завершён
1309
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 47 Отзывы 353 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Хогаге-сама, - с улыбкой сказала Шизуне, заходя в кабинет с новой кипой бумаг. - Утро добрым не бывает, даже если за окном светит яркое солнце, - ответил Наруто. Узумаки Наруто стал новым Хокаге сразу после битвы с Обито. Много было кандидатов на этот пост, и поэтому Цунаде решила провести голосование, в котором с большим отрывом выиграл Наруто. Этот парень достоин был быть главой Конохи, он всегда об этом мечтал, и его мечта исполнилась. Все, кажется, стало хорошо: Саске вернулся домой под неодобрительные взгляды людей, но Учихе было плевать; война наконец-то закончилась и мирные жители могли спать спокойно, но что-то было не так. Что именно, Наруто не знал. Хотя... Можно было предположить, что это все из-за маленького обмана. Узумаки скрывал свою настоящую сущность... Каждый человек делится на какую-то сущность, если можно так сказать: бета, омега и альфа. Бета являлась средним звеном между остальными двумя. Этот человек не мог рожать детей, не мог жить с омегами. Их было совсем немного, но они все же встречались. Омега - это особь, схожая чем-то с женщиной. Омеги могли рожать, независимо от пола, будь ты мужчиной или женщиной. Каждый месяц у них была четырехдневная течка, при которой ужасно хотелось секса. В такие моменты омеги, как никогда хотят Альф. Также в эти дни можно зачать ребенка. Что касается альф, то эти особи самые сильные. Этот тип мог быть как с бетами, так и с омегами. С последними намного чаще образуются пары, все-таки благодаря омегам, альфы могут продолжать свой род. Альфы кажутся бабниками, отчего у омег и бет складывается неправильное о них впечатление. Да, может, быть они и спят с каждым встречным, который с удовольствием раздвинет перед ними ноги, но при встрече с их истинной парой - все это проходит. Но не будем уходить от темы, и вернемся к нашему герою, который вот уже четыре года скрывал свою сущность. Каждый человек узнает кто он - в возрасте пятнадцати лет, когда проходит обязательный медосмотр в клинике... Какого было удивление Наруто, когда он узнал, что является омегой. Он омега? Что может быть ужаснее. Нет, он, конечно, ничего не имел против омег, наоборот, он считал, что этот тип самый лучший. Кто, как не омеги, дают новую жизнь... Без омег не было бы и альф, но все же быть омегой и быть Хокаге, не очень хорошо. Flashback В тот день парень решил никому не открывать, что он является омегой и притворился альфой. Убедить всех, что он альфа не составило труда, ведь он такой сильный и крутой. (П/а.Да, самооценка у Наруто завышена). Единственный человек, знавший правду стала Цунаде. Пятая Хокаге была возмущена поведением парня, но все же успокоившись, решила помочь. Каждый месяц она выдавала все нужные медикаменты Наруто: таблетки для устранения запаха омеги и для течки. Также женщина выдавала специальные духи, благодаря которым все принимали Узумаки за альфу. А в период течки она разрешала парню жить у себя в доме. Друзьям парня она говорила, что дала ему очередную миссию, чтобы те лишний раз не ходили проведывать друга. Все шло гладко, пока посреди сражения с Обито не появился Саске. Кем являлся Саске, Наруто понял сразу же. Его лучший друг был альфой, очень сильным и красивым альфой, к слову. Наруто всегда шел за Саске, всегда хотел быть похожим на него, хотел быть признанным им. Для него Учиха был самым дорогим в этой жизни, ведь благодаря Саске - он узнал о дружбе. Это Саске не давал ему сдаться, когда все вокруг издевались и смеялись над ним. Этот парень был тем, ради которого Наруто готов был отдать свою жизнь. Они связаны прочными узами, которые ничто и никто не сможет разорвать. Вот сейчас, в данную минуту, он стоит перед ним. Стоит лишь руку протянуть. Он ухмыляется, а потом заявляет, что станет Хокаге. Наруто смеется, подходя к нему: - Нет, это я стану Хокаге! - упрямо говорит он и улыбается своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. Потом они оба прыгают на гору и готовятся к бою. Сакура присоединяется к ним. - Вы думали, я дам вам одним сражаться? - улыбается девушка. Наруто смеется. - Команда номер семь снова в сборе, - с улыбкой говорит блондин. - Вы готовы? Все кивают, и бой начинается. Обито все же умирает, напоследок попросив прощение у Какаши. Мужчина улыбается, ведь теперь он сможет быть с Рин, которая ждет его на той стороне. Все закончилось, все счастливы. Много людей потеряли они в том бою, но эти люди погибли как герои, сражавшиеся за свою честь, за свою деревню, за своих близких. Медики, в особенности Сакура помогали раненым идти. Они лечили их как могли, не жалея своих сил и чакры. Розоволосая куноичи не спешила вешаться на шею Саске, хотя очень хотела. Она скучала по нему, ждала его, но она также и ненавидела его за все то, что он сделал с Наруто. Сколько раз она лечила друга после миссий по спасению брюнета. Сколько раз она пыталась остановить Наруто, говоря, что любит его, что Саске ей больше не нужен, но он не останавливался. Он вставал тогда, когда обычный человек давно бы уже сдался. - Интересно, зачем он вернулся? - всю дорогу обсуждали команды десять и восемь. - Не доверяю я ему, - говорил Киба, бросая косые взгляды на Саске, который шел рядом с Наруто и о чем-то размышлял. Не успели они зайти в деревню, как на Саске сразу начали нехорошо коситься, но Учихе явно было наплевать. Наруто, не выдержав такого отношения к другу, схватил того за руку и повел прочь, бросив напоследок, что к Цунаде зайдет позже. Саске шел за другом молча, ведь всю дорогу его мучил один вопрос: почему Наруто его защищает? Он ведь столько раз причинял ему боль. Узумаки довел Учиху до его квартала и, попросив чтобы тот посидел пару часов дома, убежал к Хокаге. Саске хмыкнул, но подчинился. Вечером, когда на улице никого не было, за Саске пришел отряд Анбу. Они привели альфу к Цунаде, которая хотела убить последнего из рода Учих. Ее бесил и раздражал этот холодный принц. Она могла выставить его в любой момент из деревни, но по просьбе Наруто, дала ему еще один шанс. Через неделю было голосование, на котором, как было уже ранее написано с большим отрывом выиграл Наруто. Flashback end. - Наруто-сан, подпишите, пожалуйста вот эту бумажку. Она мне срочно нужна сейчас, - попросила брюнетка, вытаскивая лист из кармана и протягивая его Хокаге. Наруто, не смотря на содержимое, подписался и поставил печать. Шизуне оставила бумаги и с улыбкой на лице ушла, оставляя немного грустного Хокаге одного. Блондин встал со своего кресла и потянулся, как раз в тот момент, когда в комнату через окно вошел Саске. Учиха был одет в черную облегающую футболку и черные спортивные штаны, на его лбу виднелась бандана со знаком листа. - Добе, а ты не хочешь мне ничего рассказать? - не поздоровавшись, начал брюнет. - Что? - не понял блондин, смотря в эти черные омуты глаз, в которых казалось, можно утонуть, если долго смотреть. - Сказать, что ты - омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.