ID работы: 2482196

Мой пилот

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоватое сияние заволокло все вокруг. Сизуно кричала. Она точно была уверена, что кричала, но уже не слышала своего голоса. Ее взгляд все еще был прикован к той точке, где она видела его силуэт, рассыпающийся на пиксели. Сизуно всегда боялась этих моментов, боялась до ужаса, до дрожи в кончиках ее электронных пальцев. Ей было больно. Хотя она и не должна была испытывать никаких ощущений, ведь набор пикселей не может чувствовать. Но боль острыми иглами впивалась под ее созданную цифровым полем кожу. Тишина взорвалась яркими красками и громким криком на одной ноте. Сизуно захлебнулась этим криком. Нет, она никогда не привыкнет к этому, она не хотела видеть как снова и снова умирает Кё, она не хотела бояться, что однажды он не вспомнит, не узнает и перезагрузится вместе со всем сервером. Она не хотела. – Я должна, должна его найти, – словно заклинание повторяла она, с трудом поднимаясь с пола. – Должна успеть. Он вспомнит, да, вспомнит. – Перестань, Сизуно, уровень потери твоих данных в этот момент составил 0,5%, тебе надо отдохнуть, а не кидаться на передовую, – голос Минато звучал тихо, но твердо. – Я должна. Должна! – слезы хлынули из глаз Сизуно. Она задыхалась, хватая воздух ртом, словно выброшенная на берег рыба, и ей не хватало его. Что-то было не так, и было очень страшно. Сизуно чувствовала, как Минато обняла ее, стараясь успокоить и остановить. Постепенно слезы высохли, но ее тело содрогалось от рыданий. – Я должна попасть в школу как можно скорее, – упрямо повторила Сизуно. – Лежи! Это приказ! – Но… – Ты прекрасно знаешь, что сейчас туда идти бесполезно. Он не помнит ни тебя, ни войну. Он не знает, что такое зегапейны, и про Селебрант тоже. Сизуно, я знаю, что терять Пилота больно, но ты же сильная, ты должна держаться. Сизуно почувствовала, что глаза снова наполняются слезами. Она знала, что Минато права, она это прекрасно понимала, но как же пекло в груди и сжимало сердце. Прозрачно-голубая вода бассейна далеко внизу притягивала к себе. Хотелось закрыть глаза и прыгнуть. Только у нее не получалось, ее взгляд выхватил в толпе, что стояла внизу, знакомые до боли карие глаза Кё. Только он не узнавал ее, как и предсказывала Минато. Он был почти равнодушен. Сизуно почувствовала, как слезы, забытые давным-давно, подступают к горлу и прыгнула, скрыв их в брызгах поднятой ее телом воды. Ничего, у нее все было впереди. Пилот еще вспомнит свою Волшебницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.