ID работы: 2482415

А что было после?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Присоединение старлайтов или Янтарный дворец

Настройки текста
      Когда все были в сборе, принцесса Кагуя спросила: -Что с вашей принцессой, она что, сбежала? Расскажите мне с самого начала. Почему она теле...       Кагуя уже хотела задать все вопросы, которые ее интересовали, но ее прирвал вопрос Рэй: -А где Мамору?       Все, как принято выражаться у анимешников, в капле. Они просто замерли и начали думать, где они его посеяли *ну правда,где можно посеять такую махину*, и в итоге додумались до того, что нужно прочесать всю территорию дворца. Но их поиски продлились недолго... Как только они вышли, на них, а точнее на Тайки, грохнулся сам Такседо Камен. На него сразу набросились с вопросами типа " Где ты шлялся" и " На каком столбе сидел?". Поорав на бедного Такседо Камена, который принципе ни в чем не виноват, сенши решили его выслушать: -Я на дереве сидел,- Мамору показал на одну из Олив,- и в том, что опоздал не виноват, меня туда забросило вашей корявой телепортацией! -Ах это мы телепортироваться не умеем, а сам хоть что-то можешь?!- Минако очень разозлилась. -А ты, Минако, только и умеешь, что болтать и опаздовать!- Мамору в долгу не остался. -Так! Брэйк, ребята, мы здесь по важному делу! Вас вообще не волнует, что наша Усаги непонятно где!- Макото тоже была не намерена понижать тон.       В это время за ними наблюдали аутеры и странствующие метеоры. Первой этот балаган решила прервать Сецуна: -Я все понимаю, вы волнуетесь за принцессу, но это не повод метать молнии друг в друга! Усаги это не спасёт! Вы можете остаться здесь, а мы пойдём спасать принцессу!       После этого все успокоились и пошли рассказывать Кагуе свою историю. Начала Харука: -Я ехала на машине и задумалась, а когда посмотрела на дорогу, увидела, что кто-то стоит у меня на пути. Затормозить я бы в любом случае не успела, я уже приготовилась к худшему, но вспышка света меня остановила. В лобовое стекло я увидела Усаги, она медленно оседала на землю,- Сейя был готов убить Харуку, но заметив, что той не легче, успокоился,- я привезла ее домой и поделилась с ней энергией, но это не помогло... -Потом, когда пришли мы с Сецуной,- продолжила Мичиру,- перед нами предстала ходившая из угла в угол Харука и бессознательная Усаги, ко всему прочему, Усаги оказалась беременной!- Сейя поперхнулся чем-то, но продолжил слушать,- Мы собрались на кухне, но Сецуна упорно твердила, что забыла что-то важное... -Я долго вспоминала, но вернутся к вратам времени не могла, там были вихри, а когда я вспомнила, было уже поздно... Из-за неустойчивости энергии она телепортировалась неизвестно куда... Нам нужно найти не раньше врага, иначе, когда земля погрузится в сон, некому будет ее разбудить,- Сецуна допустила голову. Ее давно тяготило чувство вины, она не вспомнила, не смогла защитить... -У нас ее нет... Наш барьер почувствовал бы такую энергию... Мне жаль... А на луне вы уже искали? Это ведь ее дом, родина,- воины переглянулись, почему они раньше не подумали о луне... -Спасибо принцесса Кагуя. Мы сейчас же вылетаем на луну!- Минако была настроена серьезно. Мы полетим с вами,- это был Сейя,- принцесса Серенити уже спасла наш мир, мы у неё в долгу! Принцесса Кагуя, вы отпустите нас?- на ее кивок Сейя лишь улыбнулся. Они собирались улетать, когда над Кинмоку нависло что-то чёрное...

***

      Усаги проснулась. Первое, что она отметила-очень сильно болела голова. Поднявшись с земли, она оглядела все вокруг. Везде деревья, цветы животные... Она стояла у прекрасного озёра, вокруг царила атмосфера сказки, мечты... Усаги задумалась:" Как я сюда попала? Я помню как бежала, плакала... Потом машина, свет пустота... Может я умерла и попала в рай? Тогда почему так болит голова? Нет, это не рай... Тогда где я? Это место мне смутно знакомо... Особенно это озеро, эти кристаллы... Я упускаю что-то важное! Ай, больно! Опять упала! Все этот неудобный подол! Стоп, подол??? Почему я в платье принцессы?! Что это за странное место? Так есть хочется... Надо поискать что-нибудь на обед... Хоть бы не отравиться...". С такими мыслями Усаги отправилась по тропинке, ведущей в лес. Она шла и шла, а тропа никуда на приводила. Походив ещё два часа, Усаги вышла к большому дворцу. Она думала пойти или не пойти, но чувство голода взяло свое. Усаги медленно и осторожно вошла в открытые ворота дворца. Ее окружали прекрасные сады, все было так прекрасно, что Усаги замерла и остановилась, боясь пошевелится и нарушить эту идиллию. Она так бы и любовалась дворцом, если бы не звонкое ржание. Посмотрев на небо, Усаги увидела Пегаса. Он пролетел пару кругов, его золотой рог сверкнул, давая понять, что это Гелиос-хранитель Иллюзиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.