ID работы: 2482704

Плыть по течению

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ни кого предисловия.

Настройки текста
Иккинг Хеддок:Его дома ни кто не признавал,его изгнали за дружбу с драконом но через 3 года они приручили драконов но про него не вспомнили.Он стал помогать драконом как и его мама.Но новость он одну услышал что на Олух нападают Берсерки и гибнут от драконьих наездников.Будет интересно что же там твориться. -Братец что проверим Олух-Сказал шатен и стал проверять протез Беззубика. Дракон только радостно пророкотал и они взмыли в небо.По пути домой воспоминания сами собой били в голову:Сморкала,Астрид,Отец,изгнание.Мой братец заметил что чуть чуть за грустил.Но до дома оставалось три часа лёту.Наш безмятежный полёт был нарушен воплем злобного змеевика. -Братец пора бы нам проверить твоё сверх ускорение.-Валка рассказала что у каждого дракона есть сверх форма(мы её все видели в кпд2)Я надел специальный шлем и похлопал по шее дракона.Вот и Олух видно но там идёт бой. Я заметил Хофферсон на неё напали.Беззубик стал набирать силу плазменного выстрела.Бум!Все враги вокруг уже замертво лежат. -Что?Что это было!-Сказала Астрид и подобрав секиру стала преследовать эту чёрную точку. -Это...Ночная фурия!-Прокричал кто то с земли.Корабли противника стали отступать. -Братец снижаемся!-Сказал Иккинг "брату". Вот и снижаемся,а внизу все отходят от нас. -Кто ты?-спросил меня Сморкала.И достал свой меч. -Я никто и зовут меня никак.-Сказал незнакомец и слез с дракона. -А ну быстро отвечай будущему вождю!-Видно мой ответ не понравился Сморкале. Я с ненавистью смотрел на Астрид и рядом стоящего Стоика. -Эх ну ладно вы изменились и это заметно ну ладно мне и сейчас не рады значит мне пора.-Сказал незнакомец но увидев что его дракон выдохся он сказал. -Ладно мы тут передохнём и улетим проч.-сказал он и мигом скрылся среди деревьев. -Я что то ни чего не понимаю-сказал Ингерман и с остальными пошёл домой. Только Астрид Решила проследить за этим всадником. Пока Иккинг шёл сквозь лес он заметил что всё изменилось.Даже подойдя к закрытому озеру,дерево на котором спал Беззубик(Момент из кпд когда Иккинг рисовал Беззубика.)уже нет. -Эх братец наше священное место побито.-Сказал шатен и стал наблюдать как дракон ловит рыбу. Внутри Хеддока что то кольнуло.Это старая любовь к Астрид. POV"Астрид" Как он так быстро скрылся?И кто он вообще?Эти вопросы преследуют валькирию пока та ищёт этого всадника.Его дракон уж слишком знаком ей.Из раздумий её вывил всплеск воды и чей то смех. Она решила посмотреть что там шумит.Пройдя сквозь кусты и деревья ей предстала смешная картина. Дракон пытается что то поймать в воде а его всадник...Иккинг?!Он жив?Астрид облокотилась об дерево и по её щеке скатилась слеза.Ведь она его "похоронила"два года назад на одном острове она нашла его протез и рядом череп.Шум стих.Тишина. -Беззубик проверь мне кажется что за нами следят.-сказал Иккинг и указал на то место где сейчас была Хофферсон.Она уже стала потихоньку уходить в деревню.Надо всем рассказать или нет?-Этот вопрос начал мучить воительницу пока та шла нет даже бежала в деревню но её перехватил дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.