ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
—Как героиню?Ты снимаешь фильм в её честь? —Можно сказать и так,моя доця тоже Эльза, а сына—Ник,им не хватает мамы,а ты похожа на Эльзу и душой и внешне... —Артур,мне очень жаль... Я опустила голову —Приходи ко мне...в гости с детками,мне надо отвлечься да и тебе тоже —Спасибо,Элла,я приду,на сколько? —Через час,устраивает? —Да,хорошо—сказал Артур улыбнувшись. Я побежала домой и начала наводить порядок,приготовила печеньки,тортик и лазанью. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я сняла фартук и побежала открывать.Это был Артур с детишками. Его дочечка была прелестью,у неё были длинные,густые, белые волосы,большие голубые глазки и овальное личико,а мальчик был копией Артура,такой же сдержанный,у него были светлые волосы и голубые глаза... —Рада видеть вас—я улыбнулась —Здравствуйте,приятно познакомиться, Элла Фоузен—мило сказала девочка —Здравствуйте,рады видеть Вас—сказал Ник и улыбнулся —Спасибо за приглашение—сказал Артур —И мне приятно познакомиться,можно на ты,а для Вас, детишки я просто Элла или Элли,проходите Они зашли и начали осматриваться. —Что вам нравится больше всего? —спросила я у деток —Видеть маму на фотографиях и во сне—сказала девочка —Да,ну и мороженое—попробовал развеять обстановку Ник. —Мне очень жаль,а давайте,я буду вам подружкой?Мы будем гулять вместе, говорить и готовить? Вы согласны? —Элла,не стоит беспокойства...—попробовал сказать Артур, но его перебила дочка —Да,да,очень хотим,я хочу ходить по магазинам, как с мамой,жаль,что она улетела на небеса —Эльзочка,Ник,мама смотрит на вас и радуется,завтра,мы пойдём в зоопарк согласны? —Даааа—ответили ребята —А теперь живо кушать.... И дети начали кушать,пока они кушали,меня подозвал Артур. —Элла,спасибо тебе,они впервые так счастливы —Незачто,они очаровательны —Я тебе дам... —Нет... —Но...это же мои дети и они отнимут у тебя свободное время —Ничего,я буду рада провести время с ними. Мы вернулись за стол,а детишки уже всё съели и лежали на стуле,объевшись. —Вкусно? —Очень вкусно!—сказала Эльза Ник только кивнул. —Оставайтесь у нас!Кто за? Детишки подняли руки. —Дети?—удивился Артур—где ваши манеры? —Все отлично,идите выбирайте себе комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.