ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Она дала мне планшет и я начала читать переписку. —Привет,красотка)—написал Джек —Привет.Знакомы? —Да, познакомились уже) —Ахаха,все ясно.Чем увлекаешься?) —А ты как думаешь,малышка?) —Не знаю)Че это я малышка??а? —Ты милая))и красивая)) —Ахаха,спасибо,но не называй меня так,чем увлекаешься? —Люблю мотики, красивых девушек,но люблю одну)) Блин,он же врёт,капец!!козёл любимый!гад безголовый!!Лаадно,я обязана до читать... —Я не доверяю людям,—написала Арго. —Возьму на заметку. —Бери,ахаха) —Тебя возьму)) —О_о,ну ладно....бери,ахахаха) —Может встретимся завтра?малышка)) —Нет,я не могу! —Арго?ты с ним флиртовала!—сказала я,злясь. —Да?я не замечаю это,прости,эй,он написал... —Оооо,"ты не передумала, зюзя))"...Зюзя???он меня так называл!!!!зюзя!!!! Аааааааа! —"Могу,ахахаха,мочему зюзя?" ,норм так? —Да,но я не могу...или могу? —Можешь,пойдём вместе,ещё и Артур с Ником пойдет... —Ладно,а ты с Артуром встречаешься?или... —Ты что?нет,просто общаемся,я Джека люблю... —Понятно...я почти закончила,щас придёт Кэр и будет веселиться,мне кажется у неё нет проблем... —Может и есть,просто она маскируется так... Тут послышались весёлые возгласы в коридоре... —Ооо,а вот и ходячий позитив,—протянула Арго. —Приииивеееееет,девченки,я так соскучилась!—весело протароторила Кэр —Мы тоооже соскучились,—мы с Арго натянули улыбки —Че кислые такие? —Да так... Не успели мы договорить,как Кэр убежала. —Не,ну ты видела это?—спросила Арго —Да,ладно,я к Рэбэкке. —Хорошо,вечером встретимся... —Пойдешь со мной домой,а потом вместе с Артуром и Ником в зоопарк? —А его дочка?—спросила Арго. —Ааа,не напоминай,долго объяснять,у неё обида на меня и она наказана. —Ммм...ну ладно... Я пошла к Рэбэкке —Привет,Рэб! —Приветик,—она мило улыбнулась,—представь,Флин предложил мне встречаться,я так счастлива,—она запрыгала от радости и обняла меня. —Хоть тебе повезло,я рада за вас,—я улыбнулась и обняла её в ответ. —Вот платье твоё, я его немного изменила, ты не против? —Нет конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.