ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осталось совсем чуть-чуть

Настройки текста
—Да он самовлюбленный,ахаха—захохотала Арго —Да уж,я ему покажу,что это не так—сказала я,хитро улыбнувшись —Ооо,интересно же как это будет? —Увидишь...тебе нравиться кто-то? —Честно?Артур... —Который там?внизу? —Да...—в её голосе звучало разочарование от сказанного —Ухты!я просто не ожидала —Почему? —Ну не знаю... Повисла пауза. —Арго,а давно? —13 лет —Не шутишь? —Нет,с 15 лет я без ума от него,но он любил другую и я отпустила его... —Не думала,что безответная любовь может жить так долго... —Как видишь может... —Познакомся с его детьми,тогда все обеспечено! Мы обе залились смехом —Таак,а теперь макияж,Элли Фоузен... —Да будет так... Я поудобней села в кресло,положила руки на подлокотники,включила музыку и расслабилась. —Элли,я сделаю на свой вкус,думаю,наряд мы подберем. —Давай,я уверена ты сделаешь все на высшем уровне. —Спасибо... Мы улыбнулись и Арго взялась за дело... —Элли,готово... Она поворачивает меня к зеркалу. Я сижу в шоке,мои волосы,словно волны,они лежат у меня на правом плече,на голове,сбоку,есть забавная маленькая розочка,которая не даёт волосам распадаться,сначала я подумала это заколка,но нет,это мои волосы!А макияж,он чудный,такой нежный, особенно выделяются глаза,на веках слегка видны бежевые тени,мои ресницы густые и длинные,на губах легкий,незаметный блеск,на щеках естественный румянец —Элла?тебе не нравится? —Нет,я без ума,ты просто волшебница,спасибо огромное,теперь я буду делать тебе прическу и макияж,я все-таки курсы проходила—я все ещё горжусь этим... Проходит немного больше часа...в этот раз поворачиваю её к зеркалу я. —Элла,это шикарно,превосходн!!! Я сделала ей такую прическу:спереди она начиналась колоском,постепенно колосок исчез,я закрепила косичку маленькой резиночкой,таким образом спереди её волосы были собраны,потом я слегка завила волосы и тоже уложила ей на плечо,правое,наши прически чем-то были похожи,но заметно отличались... У Арго красивые карие глаза и я решила подчеркнуть это,поэтому я сочла бежевые и коричневые тени,немного подвела глаза и накрасила ресницы,на губах был прозрачный блеск... —Осталось подобрать наряд—сказала Арго Говорю сразу(макияж Арго выглядит нормально,он не слишком тёмный и не яркий,она на шлюху не похожа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.