ID работы: 2483720

Поклонник кто?

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бригадир был загнан в угол и в ужасе дрожал. Полный провал и разоблачение! Еще никогда ему не было так страшно. Далеки, Йети, Азал, живые статуи, – все это было ерундой по сравнению с разгневанной мисс Шоу, глаза которой метали молнии. «Гнев, богиня, воспой Бригадира, клана Стюартов сына…», – неуместно крутилось в голове Летбридж-Стюарта. Но что он мог сделать, если богиня, в смысле, мисс Шоу, и в гневе была прекрасна, вызывая поэтические мысли. Если бы он их еще и высказывать научился как следует… А теперь вот пришла расплата. Он вжался в бок докторской ТАРДИС и ждал подкрепления. – Вы что, издеваетесь, Летбридж-Стюарт? – голос мисс Шоу напоминал об арктических льдах, хотя от ее пылающих щек и сверкающих глаз Бригадиру стало жарко. – Никак нет, мисс Шоу, – хрипло выдавил Бригадир, потом вдруг вспомнил о субординации и попытался перестать дрожать и расправить плечи. – Да с чего вы это взяли, наконец? Доказательства где? – Будут вам доказательства! – мисс Шоу потрясла веером из маленьких открыток, зажатых в кулаке. Летбридж-Стюарт побледнел и судорожно сглотнул. – Всё зачитывать не буду, – мисс Шоу выдернула пару открыток наугад и откашлялась. – Из избранного: «Дорогая мисс Шоу, Ваша улыбка запала мне в душу как метеориты в Оксли Вуд», «Взгляды Ваши, дорогая мисс Шоу, попадают точно в цель, как Бентон на стрельбищах», «… а дверь в лабораторию Доктора прикажу сделать стеклянной, чтобы все видели, как грациозно Вы держите пробирки и колбы». С каждой прочитанной фразой мисс Шоу подходила все ближе и ближе. Подойдя почти вплотную, она подняла глаза на съежившегося Бригадира. «Так вот где я прокололся», – с тоской подумал он. – Итак? – Лиз была решительно настроена получить ответ. – Что это было? – Чистая правда, – обреченно вздохнул Бригадир. И как настоящий солдат, ринулся на штурм цитадели. – М-м-м… давно бы так, Алистер, – прошептала мисс Шоу, прервав поцелуй, – а то метеориты, учения, анонимы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.