ID работы: 2483780

Слезы Земли

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Alyssa Reid – Alone Again (Acoustic)

POV Harry Styles

Дорогой дневник,

      Сегодня уже первое ноября. Все, что могу сказать, что уже достаточно похолодало и чувствуется приход зимы. Природа уже говориться ко сну, но я не могу заснуть.       Каждый раз перед сном я думаю о нем. Я думаю о нем каждую секунду, минуту. Думаю о нем часами и днями, даже можно сказать месяцами.       На самом деле, видеть человека счастливый, которого ты любишь всем сердцем и всей твоей душой, с другим человеком, невероятно больно. Вдеть, как каждый раз он улыбается ей, но не тебе... Так бы хотелось посмотреть на улыбку, которая была бы предназначена именно мне.       Эти серо-голубые глаза, как океан в шторм, как весеннее небо перед дождём, и море на линии горизонта. Смотря на эти глаза, можно увидеть в каком настроении он перебывает сейчас. В этих глазах можно распознать всю глубину океана и утонуть там.       Это вечно-красивая улыбка, которая сводит меня с ума. Всегда смотря на неё, можно увидеть насколько она искренняя и возбуждающая.       А этой невероятный голос! От него сходит целый мир. Мне так он нравится. То, как он произносит каждое слово. С его уст эти слова, кажутся, какой-то красивой песней. А на концертах, он поет, словно ангел, спустившийся в небес, который всегда будет меня охранять. Но этого не бывать в этом мире... по крайней мере в этом...       Как же мне нравится его способность обращать самую ужасную ситуацию в позитивную. Это может быть из самый тоскливый дней в моей жизни, но когда я увижу твое лицо, на котором всегда присутствует твоя улыбка, день приобретет свои краски. Из серого и черного он станет насыщенным, полным красок и жизнерадостности. Боже, как же я люблю его улыбку.       Я готов жизнь отдать, чтобы ты почаще улыбался. Пусть не для меня, но все равно улыбался. Видя эту улыбку каждый день, я ощущаю теплоту внутри меня и эйфорию. Это такое неуправляемое мной, внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга.       Но ничто не может сравнится с улыбкой на устах любимого человека рано рано утром, когда он ещё спит, а я подхожу и сажусь рядом с его кроваткой, смотрю на это неземное чудо. А твоя любовь улыбается во сне. Как же это приятно, это лучше всего. Именно эта улыбка означает, что человек счастлив!       Эта улыбка так и заставляет тебя улыбнуться в ответ. Словно это какой-то эффект зеркала. Когда он улыбается и ты повторяешь это за ним.       Мы привыкаем улыбаться тем, кому не хочется улыбаться, и выглядеть великолепно в тот момент, когда хочется кричать от боли...       Так хочется крикнуть ему эти признания в любви, но это невозможно. Может быть, он уже догадывается об этом, хоть я очень пытался скрыть свои чувства. Но меня всегда они и выдают, поэтому уже некоторые люди знают о моем большом секрете.       Когда он обращается ко мне, то так произносил моей имя. Это заставляет тысячей бабочек летать в моем животе, а пульс набирает бешеную скорость. Это как второе дыхание, восход Солнца в твой голове...       Всегда, когда я не в настроении я уже к нему, потому что знаю, что он тот человек, на которого можно положиться и он всегда тебе это настроение поднимет до максимума. Я всегда уходил от него с широкой улыбкой на лице, это была самая искренняя улыбка. В эти моменты я был очень счастлив с ним, со с своей любовью жизни.       Эта небольшая щетина на подбородке. Его волосы с утра, похожие на хаос, но это ещё больше влечет меня к нему.       Мне до сих пор во снах является он. Мне снится, как он целует меня, какие его губы мягкие и пухлые. И каждое утром, я понимаю все вновь и вновь, что этого никогда не будет, потому что он счастлив с другой.       Мне так жаль, что все эти взгляды, обнимание, не имеет никакого смысла для него. Я бы все отдал лишь бы чувствовать это вновь и вновь, с каждым разом все чаще.       Ты понимаешь же, насколько мне трудно писать это тебе, но я пишу? Это трудно, потому что я это чувствую и мое сердце с каждым словом, написанным здесь, разбивается на ещё мелкие кусочки.       Как же тяжело смотреть на то, как Луи любит её. Он любит Элеонор всем сердцем, но я знаю, что он с ней по-настоящему счастлив.       Я ни о чем не беспокоился, пока не встретил его, и теперь я промерзаю до костей. Ещё с икс-фактора я знал, что моя судьба будет связана с этим парнем, но не знаю, что на сколько сильно она связалась теперь.       Сейчас я только и делаю, что лгу всем. На интервью я постоянно лгу, ребятам я тоже каждый раз говорю, что со мной все хорошо, но это же не так. Я делаю все возможное, чтобы выкинуть его с моей головы, но он появляется в ней с каждым днем все больше и больше. Я улыбаюсь каждый день своей фальшивой улыбкой и внутри я постепенно умираю.       Когда я вижу его, то мои клеточки внутри меня просто так и замирают, а потом я искренне улыбаюсь. Наверное, только с ним я могу по-настоящему улыбаться, своей настоящей улыбкой, а не фальшивой, которую я репетировал перед зеркалом.       Сегодня я гулял по городу, но все напоминает о нем. Я смотрю на каждого человека и увижу лицо Луи, которое улыбается мне. Просто все напоминает о нем...       Даже, когда я дома включаю радио, все равно там прокручивают наши песни и я слышу его голос. Такой ангельский и чистый, такой неповторимый и.... неземной?       Каждый день и каждая ночь тянутся очень медленно. Это вечная пытка...       Каждый новый день для меня, как испытание. Это просто невыносимо. Такое чувство, что с этим каждым днем сгорают мои клетки. В один день - больше, в другой - ещё больше.       Но несмотря на все это, я люблю все, что связанно с ним...       Я просто люблю его!       Он - Солнце, а я - Земля. Солнце может быть без Земли, а вот Земля - нет. Она не может жить без этого солнышка, потому что оно - её все: воздух, которым она дышит.       Сейчас этот листок в моем дневнике полностью намок, потому что я плачу. Я плачу, ибо Солнце никогда не полюбит Землю... никогда...

Прощай, Солнце. Я ухожу и погружаюсь в вечную темноту. Я буду спать вечно и даже тогда, мне будешь снится ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.