ID работы: 2483848

Месть под солнцем

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктору было очень плохо: солнце жарило вовсю, унылый каменистый пейзаж слепил глаза, пот струился по лицу, и еще ужасно хотелось пить. — Доктор! Снова витаете в облаках! Не отвлекаемся! Его мучитель стоял неподалеку с высокомерным выражением лица и усиленно делал вид, что многочисленные плотные одежды Начальника Стражи совсем не мешают на палящем солнце. Ничто так не мотивирует, как желание насолить ближнему. А Доктора Максил явно терпеть не мог. — Но послушайте, Максил, это же просто нелепо! Зачем это все? — возмутился Доктор. — Приказ Борусы и Совета Таймлордов — все принимают участие в учениях. — Но это? Это-то зачем? Это просто издевательство! А вот в ЮНИТе дедовщины не было, — кипятился Доктор. — Ничего не знаю, — презрительным тоном ответил Максил. — Военный консультант Борусы, с вашей любимой Сол-3, между прочим, сказал, что это тоже часть военной стратегии. Доктор распрямился и оторопело захлопал глазами. — Какая еще часть стратегии? — Пока противник ориентируется на местности, мы меняем ландшафты. Вручную, — назидательно подняв палец, процитировал Начальник Стражи. — Копайте, Доктор, копайте, до обеда еще далеко. Остервенело роя окоп, Доктор думал о том, что зря он недооценивал Бентона, высказывая гадости в адрес военных исключительно Бригадиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.