Мой друг Алкоголь

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Отвали от меня! Мне никто не нужен! Мне хорошо! Не решай за меня! Я ненавижу тебя! - Дин. Я пытаюсь помочь. Тебе тяжело, я понимаю...- я любил Дина , поэтому пытался помочь. - Да нихрена ты не понимаешь! Я один! Родителей нет! Сэма нет! Мой друг алкоголь! Уходи! -Алкоголь не единственное обезболивающие... - Единственное!- Дин упорствовал, это всё что осталось от прежднего Дина. - Попробуй рассказать мне. - Да пошел ты! - Бутылка виски...- я знал что Дина прорвет. - Ладно. У меня нет родителей и брата. А отношения с тобой я уже давно испортил. Я думал что умру... Не умер. Покончить с собой не хватает смелости, потому что я трус и слабак. Спиртное помогает забытся. Люблю виски.- Дин всхлипнул и его понесло:- Кас, у меня зависимость , я как растение. Помоги мне! Прости меня! Мне так плохо! У меня галюцинации , я не протяну так долго! Он не отпустит меня! Он убьёт меня! Я выпадаю из реального мира! Я забываю целые месяца!У меня трясутся руки! Спаси меня! Умоляю , Кас ! Не бросай меня! Останься! - мой любимый рыдал. - Я не брошу тебя. Принести воды?- Дин кивнул. Я ушел на кухню. POVДин. - Ты не простишь меня... Окно. Шаг. Конец боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.