ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 184. "Распахнутые врата воспоминаний".

Настройки текста
Ребята прилетели в Египет. В аэропорту. -Наконец-то прилетели. Египет так далеко оказывается.-сказал Хонда. -Ну, куда нам теперь?-спросил Джоночи. -Извините, я на минутку.-сказала Анзу и побежала к прилавку. -Анзу, не рановато ли для сувениров?-спросил Джоночи. Анзу выбрала вещицу и купила. -Послушай, мы же не туристы.-сказал Хонда. -Извините!-извинилась Анзу. Идя дальше их встретила семья Иштар. -Юги! Усаги! Ребята!-махал ребятам Малик. -Ишизу! Малик!-сказал Юги. -Похоже у вас все хорошо.-сказала Усаги. -У вас кажется тоже не плохо.-сказал Малик. -Мы полностью готовы к посещению Египта.-сказал Джоночи. -Мы ждали вас!-сказала Ишизу. Юги поменялся с другим я. -Юги... Точнее безымянный фараон и принцесса Серенити! Мы проведем вас к каменной плите.-сказала Ишизу. -Благодарю!-сказал другой Юги. -Да.-кивнула Усаги. Все поехали в храм, где находится плита. У входа. -В этом месте и находится каменная плита.-подумал другой Юги. -Мы будем ожидать вас здесь.-сказала Ишизу. -Когда поднесете 3 карты богов и серебряный кристалл к каменной плите, распахнутся врата твоих воспоминаний.-сказал Малик. -Теперь вы оба сами должны найти свой путь.-сказала Ишизу. -Да. Я знаю это.-ответил другой Юги. Ребята пошли в храм и дошли до плиты. Бакура тоже пришел и ждал на лестнице, чтоб его не заметили. У каменной плиты. -А вот и плита.-сказала Усаги. -Да.-согласился другой Юги. -Юги... Мы называли другого тебя тоже именем "Юги", но мы ведь даже не знаем как зовут тебя на самом деле.-подумала Анзу.-Юги! Вот возьми!-сказала и дает картуш. -Что это?-спросил другой Юги. -Это картуш. Я слышала, что в далеком прошлом на них вырезали имена фараонов. Я подумала, что когда к тебе вернется память, ты сам сможешь вырезать имя на нем. И тогда уже никогда не забудешь как тебя зовут. Все имена фараонов были стерты с этой плиты. А я так хотела бы узнать твое настоящее имя.-объяснила Анзу. -Точно. Ты ведь еще вспомнить свое имя, а то даже я не помню его. Отличная идея, Анзу!-сказала Усаги. -Если ты вырежешь имя на ней, то в следующий раз не забудешь.-добавил Джоночи. -Вы правы. Спасибо, Анзу! Так я и поступлю.-сказал другой Юги и одел картуш. Он достал карты богов и готовился к перемещению. -Ну пора.-сказала Усаги. -Да. Начнем же! Усаги!-сказал другой Юги. -Я всегда с тобой. Лунная призма, в бой!-сказала Усаги и активировала брошь. Другой Юги показал карты богов плите. Тут плита засияла, как и карты богов с брошью. Души другого Юги и Усаги улетели в плиту, темный Бакура за ними. -Это же... Это и есть врата моих воспоминаний.-подумал другой Юги. -Что происходит?-спросила Усаги. -Время пришло.-подумал темный Бакура. Плита перестала сиять. Тело Усаги упало. -Что это было?-спросил Хонда. -Усаги... Она без сознания. Юги!-сказала Анзу. -Ты в порядке?-спросил Джоночи. -Больше нет.-сказал Юги. -Чего больше нет? И что с Усаги?-спросил Хонда. -Моего другого я. Я не чувствую его присутствия ни в загадке, ни в мыслях. Другой я. Усаги.-переживал Юги. -Ты ведь был вместилищем души фараона. Фараон и принцесса ушли в мир своих воспоминаний.-сказал голос. -Кто здесь?-спросил Джоночи. Тут появился Шади. -Ты ведь... Шади!-сказал Юги. -Точно. Этот человек, который был на батл шипе. Это ведь ты спас Отоги и меня.-сказал Хонда. -Я снова пропустил что-то?-спросил Джоночи. -Погодите! Это хранитель артефактов тысячелетия.-сказал Юги. В пространстве. Усаги и другой Юги летели к Древнему Египту. -Что?! Это же... Юги!-сказала Усаги -Усаги!-сказал другой Юги. Они разделились. саги полетела на Луну, а другой Юги к дворцу. Он подлетел ко своему телу и увидел, что все встречают его. -Фараон! Фараон!-кричали радостно жители. -Что это?-не понимал ничего другой Юги-фараон. -Фараон, ваш народ ожидает благословения. Сделайте же это.-сказал Симон. -Я фараон?!-спросил другой Юги-фараон. Он не знал что делать и просто поднял правую руку. ВСЕ упали на колени. -вот так, фараон. Знали бы вы как долго все они ждали прибытия нового фараона.-сказал Симон. Другой Юги-фараон пошел в тронный зал. -Так это и есть мир моей памяти? А где же...-подумал он. Другой Юги сел на трон и перед ним встали жрецы. -Кайба?! Ишизу?! Дедушка?!-сказал удивленно он, увидев знакомые лица. -Дедушка?-переспросил Симон. -Господин Симон, фараон должно быть устал.-сказал Сето. -Нет. Я не устал. Исполняйте свои обязанности.-сказал другой Юги-фараон. -Все поднимитесь. Продолжим празднества. Будьте благодарны фараону за все те блага, которыми он нас одарил.-сказал Сето. Праздник начался. Веселились. -Что же происходит? Это ведь артефакты тысячелетия, которые...-подумал другой Юги-фараон. -Что-то не так? Это ведь те 6 жрецов, которые избрали артефакты тысячелетия.-сказал Симон. -6 жрецов избранные артефактами тысячелетиями?!-спросил другой Юги-фараон.

***

На луне-Серебряное Тысячелетие. Усаги перенеслась в тело принцессы. -Что?! Это же Серебряное Тысячелетие! Я в мире воспоминаний. Но где же другой Юги?-подумала Усаги-Серенити. -Принцесса! Все в порядке?-спросила королева Серенити. -Ой. Это же...-подумала Усаги-Серенити.-Да, все нормально.-ответила она. -Пошли! Нам надо отправляться на Землю, чтоб поздравить твоего друга принца Египта с коронацией, как нового фараона.-сказала королева Серенити. -Она наверное про другого Юги. Значит мы попали в момент, когда он только тал фараоном. Но я думала, что мы только тогда познакомились, но похоже что мы давно друг друга знаем.-подумала Усаги-Серенити. Пошли. Принцессы планет уже там.-сказала королева Серенити. -Т.е. воины в матросках?-спросила Серенити. -Да.-ответила королева Серенити. Они готовились к телепортации.

***

Древний Египет. В пустыне. Солдаты вели ослабленного Бакуру ко дворцу. Он упал и потерял сознание. Тут дух темного Бакуры переместился в него. Солдаты отлетели от взрыва. -Черт! Ну что за дела? Игра лишь началась, а я уже в цепях. Но сомнений быть не может. Это мир их памяти.-сказал Бакура. Тут приехали на лошадях какие-то воры и сорвали цепи у Бакуры. -Так значит ты пришел за мной. Я прав. Кажется я начинаю вспоминать, все что произошло 3000 лет назад. Но он фараон и девчонка еще на Луне, а я всего лишь король воров. Разница между нами слишком велика.-сказал Бакура. Под вечер. Во дворце. Праздник продолжался. -Он выглядит как дедушка Сугороку.-подумал другой Юги оглядываясь на Симона.-И Ишизу.-посмотрела на Исиду.-Может поэтому Сугороку и нашел загадку тысячелетия. А семья Ишизу стала хранителями гробниц. Это не может быть совпадением. И еще... Это жрец, который был вместе со мной на каменной плите.-посмотрел на Сето.-Сомнений быть не может. Тут появились королева Луны с принцессой Серенити. -Мы кажется... Юги! Ой, т.е Фараон.-сказала Серенити. -Принцесса Серенити.-сказал другой Юги-фараон. Усаги подбежали к фараону и обняла. -Ты как?-спросил другой Юги-фараон. -Нормально вроде. Но мы похоже попали в то время, когда ты только стал фараоном.-сказала Серенити. -Да. Главное, что ты в порядке.-сказал другой Юги-фараон. -Фараон!-улыбнулась Серенити. Праздник продолжался. Тут наверху кто-то хотел убить фараона, через трубку бросив дротик. -Махадо!-сказала Исида, почувствовав опасность. Дротик бросили, но фараон защитили. -Что это было?-спросила Серенити испугавшись. -Поймать его.-сказал Сето увидев преступника. Охрана побежала за преступником. -Темная вспышка света.-кто-то ударил по преступнику и схватил.-Вот так. Держите!-отдал охранникам. Охранники с тем кто поймал привели преступника к фараону и жрецам. Тот кто поймал преступника была девочка с черными волосами похожая на Усаги. Это Чибику. -Что?! Это же Чибиуса. Как она здесь оказалась? И почему?.. Или эта девчонка просто так похожа на нее.-удивилась Серенити. -Кто будет покушаться на жизнь фараона, тому грозит смерть.-сказала Исида. -Мы только начали церемонию провозглашения. В темницу его.-сказал Махадо. -Погодите! Это же хорошая возможность продемонстрировать новому фараону наши собственные силы. Вы согласны Акунадин, Симон?-сказал Сето. -А ведь и правда. Замечательная мысль. Мы осудим все злые деяния этого человека перед фараоном и принцессой Серенити.-согласился Симон. -Послушайте! мы совершим открытый суд над этим человеком.-сказал Сето. -Открытый суд?-спросил другой Юги-фараон. -Новый фараон, Египет сейчас стал очень большой страной. Но нужно признать, что половина Египта не под нашим контролем.-объяснил Симон. -Но прошу вас не беспокоиться.-сказала Исида. -Пока мы 6 жрецов-советников будем здесь, никто не осмелится поднять руку на фараона и принцессу Луны.-добавил Акунадин. -А сейчас, пусть артефакты тысячелетия вынесут приговор его грехам.-сказал Сето. -Артефакты тысячелетия вынесут приговор?!-удивился другой Юги-фараон. Суд начался. Жрецы посмотрели на КА этого преступника, а потом притащили плиту. КА преступника освободилось и Сето заточил его в плиту с помощью жезла тысячелетия. -Так это и есть истинная сила артефактов тысячелетия.-подумал другой Юги-фараон.

***

В реальном мире. У плиты. -Шади!-сказал Юги. -Ты был вместилищем души фараона. Сейчас его душа не обитает в тебе. Принцесса тоже с ним. Они ушли в мир воспоминаний. Мир порожденный событиями произошедшими с фараоном и принцессой Серенити 3000 лет назад.-сказал Шади. -Значит тогда все его воспоминания и воспоминания Серенити о нас уже исчезли?-спросила Анзу. -Нет. Принцесса переродилась как обычная девочка-Усаги Цукино и все помнит. Даже уже как житель своего мира, фараон помнит о вас и о своем настоящем. Но им обоим предстоит борьба с судьбой. Если они одержат победу, то будет дан ответ на вопрос:"Почему фараон был запечатан?"-сказал Шади. -Значит душа другого Юги снова будет запечатана навечно в загадке тысячелетия?-спросила Анзу. -Но тогда другой Юги уже никогда не вернется назад.-сказал Джоночи и не смог дотронуться до Шади.-Что такое? -Мое тело уже давно не существует.-сказал Шади. -Так ты типа призрак?-спросил удивленно Джоночи. -Мое тело было превращено в ничто руками Бакуры.-сказал Шади. -Бакуры?!-переспросили Ребята. -Тем самым Бакуры?-спросил Юги. -Душа обитающая в Бакуре, это скопление всех сил зла. И прямо сейчас опасность уже нависла над фараоном и принцессой. Мне говорят сами артефакты тысячелетия. Безымянный фараон и принцесса Серенити отправились в мир своих воспоминаний, для того чтобы узнать всю правду, а темный Бакура пошел за ними следом.-сказал Шади. -Темный Бакура тоже...-сказал Юги. -Это значит, что так и состоится решающая Игра теней!-сказал Шади. -Вот оно что.-сказал Юги. -Я не знал всего этого. Юги.-сказал Джоночи. -Я тоже не знал. Но зачем?.. Зачем он все это делает?-спросил Юги. -Может быть другой Юги и Усаги не хотели, чтобы мы переживали.-предположила Анзу. -Шади, неужели нет способа помочь им? Ты ведь знаешь что-то, поэтому и пришел. Прошу, скажи мне. Я очень хочу помочь моему второму я и Усаги.-просил Юги. -Остался всего лишь один способ войти в мир их памяти. И это...-сказала Шади. -Говори!-сказал Юги. -В глубинах загадки тысячелетия в лабиринте сердца фараона находятся врата правды.-сказал Шади. -В лабиринте его сердца?-спросил Юги.

***

Древний Египет. Бакура проник в гробницу Акунамунакамона и нашел сокровища. -Ну что, разве с этим я хоть немножко не похож на короля? А сейчас я возьму тебя с собой и отправлюсь к Юги. Он точно будет счастлив. Отправляемся на поклон фараону, ребята.-сказал Бакура. Воры взяли все необходимое и уходили. Во дворце. Вечером. После суда. -Превосходно, Сето.-сказал Акунадин. -Думаю этого достаточно для демонстраций наших сил фараону. Переходить к отрублению головы?-спросил Сето. -Демон уже покинул этого человека и даже если он преступник, то обязан проявить милосердие. Заберите его.-сказал Акунадин. -Махадо, раньше только достойные командовали охраной и обеспечивали полную безопасность города. До меня дошли слухи о происшествиях возле захоронений. Похоже ты не оправдываешь возможные на тебя ожидания.-сказал Сето. -Прошу меня извинить. В последнее время иглы моего кольца тысячелетия начали двигаться сами по себе. И оно уже не может определять злую ауру преступников. Фараон, я прошу вас позволения вызвать как можно больше патрулей для усиления защиты.-сказал Махадо. -Да.-согласился другой Юги-фараон. Преступника увели, а плиту унесли в храм Уаджет. -Кстати на счет тебя. Что ты здесь забыла, Чибику? Тебе ведь не рады здесь.-спросил Сето. -Я вообще-то выполняла свой долг и помогла поймать преступника для вас. Я тоже хотела посмотреть коронацию фараона. Не вечно же мне сидеть на Луне и следить за серебряным кристаллом.-сказала Чибику. -Серебряный кристалл?! А разве он не...-подумала Серенити. -Ну и что? Ты все равно не должна здесь появляться.-сказал Сето. -Пусть остается. Она ведь помогла поймать преступника.-сказал другой Юги-фараон. -Ура! Я останусь с принцессой. Спасибо!-обрадовалась Чибику. Все было спокойно. -Почему же она так похожа на Чибиусу?-думала Серенити-Усаги. -Я чувствую, что чего-то не понимаю. Это и есть решающая Игра теней, о которой говорил Бакура?-думал другой Юги-фараон. -Фараон, не переживайте так. Ведь я Симон-являюсь архитектором вашей гробницы.-сказал Симон. -Чего?! О чем это вы?-спросила испуганно Серенити. -В этой гробнице такие ловушки, что не один грабитель не сможет их миновать. Поэтому будьте уверены, что после смерти, вы хорошенько отдохнете.-сказал Симон и хихикал. -Ну что ж...-сказал другой Юги-фараон. -Боже. Не пугайте меня так.-сказала легко вздохнув Серенити. -А теперь продолжим празднество.-сказал Акунадин. -Не стоит. Мое ожерелье предсказывает, что нас ожидают не спокойные времена.-сказала Исида. -Не спокойные времена?-спросил другой Юги-фараон. -Бог зла приближается к этому месту. И силы темного королевства.-пояснила Исида. -Темное королевство?! Бог зла?! Берилл!-подумала Серенити. Бакура уже близился ко дворцу. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.