ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 194."Новый этап".

Настройки текста
Юги с друзьями прибежали ко дворцу фараона. У ворот. -Неужели мы все еще не можем войти?-спросила Анзу. -Если есть подсказки к тайне имени другого меня, то они должны быть тут!-сказал Юги.-Другой я! Если ты хочешь победить в этой игре, то тебе нужно твое настоящее имя! Мы, наконец, осознали это. Мы пришли в этот мир, чтобы найти твое имя. Так что, пожалуйста... Позволь нам войти во дворец, другой я.-подумал про себя. Юги не смог дотронуться до ворот. Вход открыт для ребят. -Получилось! Все в порядке! Мы можем войти!-сказал Юги. -Правда?-спросила Анзу. -Там должно быть море еды!-сказал радостно Бобаса. -Пойдемте искать имя другого меня.-сказал Юги. Ребята согласились и пошли во дворец. Они искали имя другого Юги. В подземном храме Кульэрна. Монстры Бакуры исчезли, а у него не осталось практически БА. -Юги... Чтоб тебя! Ну, погоди... Я прямо сейчас заберу твою жизнь! Я отберу все артефакты тысячелетия и получу силу тьмы!-сказал Бакура и упал. Он пополз к плите и положил артефакты в плиту. -Это бесполезно, Бакура! Пока у нас есть остальные артефакты, ты не сможешь снять печать с Зорка!-сказал фараон. -Замолчи!-сказал Бакура. -Просто сдайся, Бакура! Ты проиграл!-сказал фараон. Тут пришел Акунадин. -Ты в этом уверен?-спросил он. -Это же, владыка Акунадин!-сказала сейлор Чибику. -Теперь здесь собрано все необходимое для ритуала!-сказал Акунадин. -Что?!-удивились все. -Это же...-сказала Исида. -Это анкх тысячелетия Сади! Но почему, господин Акунадин?-спросил Сето. -Наконец пришло время!-сказал Акунадин. Тут с Бакурой что-то произошло. -Что это?-спросила Сейлормун. Тело Бакуры уничтожилось и превратилось в песок. -Очень хорошо! Мне больше не нужно это использовать для вас.-сказал голос. -Этот голос.-сказал фараон. -Как это возможно? Тело Бакуры рассыпалось в песок.-сказала удивленно сейлор Чибику. -Во всех играх, когда пешка уже не нужна, от нее избавляются, Юги.-сказал голос. -Пешка?!-спросил фараон. -А сейчас вами займется Берилл.-сказал Бакура. -Что?! Королева Берилл?-спросила Сейлормун. -Верно.-сказала появившись Берилл и засмеялась.-Я рада, что вы появились здесь вместе с моей дочерью. -Ты снова взялась за свое? Я не проиграю тебе!-сказала недовольно Сейлормун. -Да да, конечно же, принцесса. Мы это еще посмотрим.-сказала Берилл. -Королева Берилл. Значит она тоже вовлечена в битву и убила тогда всех в Серебряном Тысячелетии.-подумал фараон.-Значит вы с Бакурой за одно? -А что такое? Я должна уничтожить Луну и захватить серебряный кристалл, и потом Землю. А Бакура с Зорком мне очень нужны для этой цели. Жаль, что моя маленькая дочурка-Чибику не будет со мной и не использует свою огромную силу. Но она умрет вместе с вами. Хотя у нее еще есть шанс обдумать все и вернуться ко мне.-сказала Берилл. -Я уже сказала, что не вернусь никогда. Я не предам своих друзей: фараона и принцессу Серенити.-сказала сейлор Чибику. -Чибику!-сказала Сейлормун. -Так Чибику-дочь королевы Берилл?-спросил фараон. -Я...-сказала сейлор Чибику. Тут пришел Сади еле еле. В это время, ребята разделились и искали имя фараона во дворце. А Бобаса ел все в кладовке. В подземном храме Кульэрна. -Сади!-сказали все. -Господин Акунадин, это мой Анкх тысячелетия! Пожалуйста, верните его мне!-сказал Сади и шел к Акунадину. Акунадин оттолкнул его. -Мерзкий червяк!-сказал Акунадин. -Почему вы делаете это, Акунадин? Да что с вами такое?-спросил Симон. -Что это все значит?-спросил фараон. -Какие вы самонадеянные!-сказал Акунадин. -Владыка Акунадин, как вы можете говорить так с фараоном?! Это не простительно!-сказал Сето. -Закрой рот!-сказал Акунадин. Тут он остановил всех и все стали неподвижны, кроме него и Берилл. -Мое тело...-сказала Мана. -Чего вы добиваетесь, Акунадин?-спросила Сейлормун. -Это не ваше дело, принцесса Серенити!-сказал Акунадин. -Что ты сделал, Акунадин?-спросил фараон. -С помощью силы великого Зорка, повелителя времени. Я остановил время! Сейчас только я и королева Берилл могут двигаться. У тебя нет никакого права быть фараоном.-сказал Акунадин. Он забрал все артефакты тысячелетия и вытащил око, и пошел к плите. -Почему?.. Почему Игра теней не закончилась, когда Бакура погиб? И почему не смотря на то, что он исчез, я до сих пор слышу его голос?!-думает фараон. -Вы предатель, владыка Акунадин! Вы предаете страну и фараона!-сказала Сейлормун. -Скоро Зорк возродится и Земля, и Луна падет к моим ногам.-сказала Берилл. Акунадин положил все артефакты в плиту. Она сияла. -Почему? Почему я не победил даже после того как победил Бакуру?! Почему время остановилось? Да сколько еще эта Игра теней будет продолжаться?! Игра!-подумал фараон. Акунадин положил последний артефакт в плиту и она ярко засияла. -Вот и все! Это...-подумал фараон.

***

Тут появилось поле игры Египта. Другой Юги очнулся и увидел Ями Бакуру. Наверху висела загадка тысячелетия -Я смотрю ты, уже очнулся, повелитель игры, Юги!-сказал темный Бакура. -Бакура? Что это за место?-спросил другой Юги. -Это место?.. Ах, да. Думаю это можно назвать обителью богов! Перед тобой истинная форма совершенной Игры теней! Ролевая Игра теней!-сказал темный Бакура. -Ролевая Игра теней?!-спросил другой Юги. -Верно. Карта игры-Древний Египет. Юги! Это поле-копия мира, в котором ты жил 3000 лет назад. Где ты играл роль фараона. Как мастера, мы контролируем героев. Если выполнить все условия для победы, то ты выиграешь.-сказал темный Бакура. -Значит, мой герой-фараон, а твой-король воров, Бакура. А что насчет Усаги?-спросил другой Юги. -Усаги тоже участвует, но как герой в Древнем Египте.-объяснил Бакура. -Но теперь когда Бакура проиграл, все условия для победы должны быть выполнены! Но почему?..-спросил другой Юги. -Очень жаль, Юги. Теперь все 7 артефактов тысячелетия помещены на каменной плите загробного мира. Наступил новый этап игры. Естественно, что условия изменились. Моя душа находится в этой каменной плите. И я воскресну вместе с великим богом Зорком и убью также как и сделал раньше вместе с Серебряным Тысячелетием.-сказал темный Бакура. -Значит, если я не одолею Зорка, я проиграю?-спросил другой Юги. -Ты не просто проиграешь. Все твои жалкие дружки, которые преодолели лабиринт загадки тысячелетия и в наглую вмешались в эту игру, чтоб найти вас с принцессой, этой же игре и погибнут. Они умрут. А Берилл займется Серенити и своей дочерью-Чибику и умрут вместе со всеми.-сказал темный Бакура. -Будь ты проклят, Бакура!-сказал другой Юги. -Если хочешь спасти своих жалких дружков, все что нужно, это победить меня. Но сейчас никто из твоих героев не в состоянии двигаться из-за эффекта этой вещицы.-сказал темный Бакура и достал песочные часы остановки времени.-Мой предмет мастера-часы остановки времени. -Ты сказал предмета мастера?!-переспросил другой Юги. -Верно. Пока эта вещь на поле, герои не могут двигаться.-сказал темный Бакура. -Часы остановки времен...-сказал другой Юги. -И моя другая вещица.-сказал темный Бакура и достал другие песочные часы.-Помнишь это, Юги? С ее помощью, я перевернул время вспять и разделил тебя с твоими друзьями. -Так это был ты, а не королева Берилл.-сказал другой Юги. -Да, это все мои часы управления временем. И Юги, я должен еще кое-что сказать. Я могу активировать эффект 3 раза. То есть у меня еще один предмет, который я использую позже.-сказал темный Бакура и смеется.

***

Во дворце. Ребята не могли тоже двигаться, кроме Хонды, в котором содержится частичка Бакуры. Бобаса тоже мог двигаться и ел всю еду. -В чем дело? Сейчас могут двигаться лишь те кому я позволю. Но почему он?..-думал Хонда-Бакура. -Сколько не ем, все равно всегда голоден.-сказал Бобаса. В подземном храме Кульэрна. -Великий бог зла Зорк, прошу выслушай мои мольбы!-сказал Акунадин. -Он призывает нечто огромное и ужасное. Я чувствую злую ауру. Это не нужно возрождать.-подумала Исида. -Верховный жрец Акунадин, я знал, что ты придешь сюда, чтоб заключить со мной договор тьмы. Так как ты тот кто создал эти артефакты. Акунадин, закон мира, стань моим рабом и я выполню твое желание.-сказал голос из плиты. -Да. У меня лишь одно желание. Я хочу, чтобы мой сын Сето был фараоном.-сказал Акунадин. -Что?!-удивился Сето. -Сето!-сказал Симон. -Сето сын Акунадина?-удивленно спросила Сейлормун. -Я... Я сын владыки Акунадина?!-спросил Сето. -Я понял твое желание. Прими мою силу.-сказал голос из плиты. Акунадин превратился в чудовище в маске.

***

В ролевой игре. -И прямо сейчас, Акунадин получает силу темного мага и повышает уровень. Он стал верховным жрецом тьмы.-сказал темный Бакура. -Что?! Верховным жрецом тьмы?-спросил другой Юги. -Юги, может ты и не помнишь, но история повторяется также как все и было 3000 лет назад. Хоть и Серенити не была еще Вечной Сейлормун. Тогда ты и Серенити отдали жизнь в Серебряном Тысячелетии, чтоб запечатать Зорка, а королева Серенити запечатала демонов в осколках серебряного кристалла и Берилл. Она сделала так, чтобы вы в будущем возродились. Но в этот раз, этому не бывать. Великий бог зла-Зорк возродится и обратит этот мир в царство разрушения и уничтожит родную родину Серенити. Это мой 3 предмет мастера.-сказал темный Бакура и достал 3 песочные часы.-Теперь когда все артефакты находятся на плите, можно активировать третий предмет-часы власти и отчаяния. Часы начали сыпаться. -Часы власти и отчаяния?!-спросил другой Юги. -Когда последняя песчинка упадет, тогда воскреснет Зорк.-сказал темный Бакура и смеется.

***

Во дворце Хонда-Бакура искал имя фараона, но ничего не нашел. В подземном храме Кульэрна. -Сейчас, мой жрец тьмы, если вы избавитесь от фараона, то ваше желание исполнится.-сказал голос из плиты. -Он сказал, владыка Акунадин мой отец?! Мой отец не вернулся с того дня. И вы говорите, что Акунадин мой отец?-подумал Сето. -Позволь мне объяснить, сын мой Сето. На самом деле бывший фараон Акунамунакамон-мой брат.-сказал жрец Тьмы. -Акунадин брат короля Акунамунакамона?!-удивилась Сейлормун. -Не может быть. Правду только знали я и Акунадин. Это секрет, который мы поклялись хранить вечно. И почему сейчас... Почему вы нарушили обещание?-подумал Симон. -Ты, сын мой Сето, единственный кто достоин быть настоящим фараоном. А значит, если избавишься о т всех препятствий, ты сможешь забрать трон и править этой страной. Сгинь здесь и сейчас, фараон. Сето будет новым фараоном.-сказал жрец Тьмы. Он атакует фараона, но тут появился Хасан и защитил его, отражая атаку.

***

В ролевой игре. -Ха-ха-ха. Бакура, ты не единственный мастер кто обладает предметами.-сказал другой Юги показывая золотую маску. -Это же...-сказал темный Бакура.

***

Хасан отражал атаку жреца Тьмы. -Это еще кто? Жрец, уничтожь же фараона и принцессу.-сказала Берилл. -Кто ты? Как ты посмел защитить фараона от моей атаки?-спросил жрец Тьмы. -Меня зовут Хасан! Прошлый фараон поручил мне защищать земли Египта и Серебряное Тысячелетие, а также великого фараона с его возлюбленной принцессой Луны. Как и пожелали Акунамунакамон и Серена, я буду защищать вас обоих.-сказал Хасан. -Хасан! Значит это был ты...-сказал фараон. -Если ты еще способен общаться с моим братом, передай ему вот что: "Единственный кто достоин чести быть фараоном, это мой сын Сето!"-сказал жрец Тьмы. -Я не стану слушать глупца, который возродил бога зла для удовлетворения собственной цели.-сказал Хасан. Он отразил атаку.

***

В ролевой игре. Лучи зла улетали и разлетелись по всему полю. Часы остановки времени разрушились. -Часы остановки времен.-сказал темный Бакура. -Теперь все могут двигаться. Друзья мои, вы свободны!-сказал другой Юги.

***

Все смогли двигаться. -Отлично. Мы сможем сражаться.-сказала Сейлормун. -Почему вы двигаетесь?-спросил жрец Тьмы. -Жрец Тьмы, время нашего хода.-сказал Хасан. -Будь ты проклят!-злится жрец Тьмы.

***

В ролевой игре. -Ты думаешь, что провел меня? Рано радуешься, Юги. Взгляни на уровень жизней твоих героев.-сказал темный Бакура. -Что?! Уровень жизней?-спросил другой Юги. -Это все уровень диа-дианка. У моего персонажа и Берилл жизни до максимума, у твоих же...-сказал темный Бакура. У всех на середине и минимуме. -Если их жизни достигнут 0 и если уровень БА твоего фараона и принцессы станут 0, то вы с Усаги умрете тоже. Это касается и ваших дружков. Это относится ко всем в этом мире. У всех есть уровень БА, но так как у большинства нет диа-дианк, то нельзя узнать сколько БА осталось. Они даже не подозревают, что мы решаем их судьбу. Скажи Юги, сколько простолюдивых погибло в прошлых битвах?-спросил темный Бакура, издеваясь. -Бакура, ты чудовище!-злится другой Юги. -А то. Только не веди себя так как-будто ты тут не причем. Ты также принимал участие в сражении. Послушай хорошенько, это битва богов. И так как это всего лишь игра, то даже мы выше богов и тот кто победит в ролевой игре, станет богом богов.-сказал темный Бакура и смеялся. -Бакура, не сравнивай меня с собой. Я не собираюсь становиться богом. Я всего лишь хочу защитить друзей и этот мир от всего что ему угрожает.-сказал другой Юги. -Говори что хочешь, Юги! Я планирую стать богом зла этого мира и стать тем, кто принесет разрушение и ужас. Я покажу тебе это. Конец этого мира.-сказал темный Бакура и смеялся. -Ты чудовище!-сказал другой Юги. -Слишком поздно. Потому что обратный отсчет до начала конца света пошел.-сказал смеясь темный Бакура. Песок сыпался и битва света и тьмы начинается.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.