ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 196."Обратный отсчет до возвращения Зорка".

Настройки текста
Бакура возродился. -Ну здравствуй, мой фараон!-сказал он. -Как такое может быть?-спросил Сади. -Он воскрес.-сказал Симон. -Бакура!-сказал фараон. -Отдохни пока, верховный жрец Тьмы. Все это ваше нытье, мне не интересно. Правда столько проблем с пешкой, которой не умеет себя контролировать.-сказал Бакура. -Ты...-сказал жрец Тьмы. -Чего так удивляешься? Ты должен был осознать всю силу бога Зорка. Я восстановился благодаря ему. Верховный жрец Тьмы, я не думаю, что у тебя есть время, чтобы трепаться о прошлом. Ты ведь должен выполнить свою миссию. Не так ли?-напомнил Бакура. -Ты о Сето?-спросил жрец Тьмы. -Твоя миссия стоит в том, чтоб получить силу голубоглазого.-сказал Бакура. -Голубоглазого?-спросил фараон. -Когда ты был молод, у тебя была странная связь с девушкой, у которой есть сила Белого дракона. Судьба такая жестокая вещь.-сказал Бакура. -Кисара!-сказал Сето. -Мы нашли девушку с мощной силой. Сето скрывал ее во дворце. Сила этой девушки не вообразима. Настолько, что возможно по соперничать с богами.-сказал Сади. -Неужели Акунадин хочет...-сказала Сейлормун. -Хочешь сказать, что заставишь Сето использовать силу великого Зорка, таким образом выполнит желание и станет новым фараоном. Верховному жрецу Тьмы для новой эпохи необходим новый вождь.-сказал фараон. -Лучше вам этого не забывать. Сето, сын мой, иди и получи всю славу и стань новым фараоном.-сказал жрец Тьмы. -Я...-сомневался Сето. -Постой, Акунадин!-сказал Хасан. -А ну-ка, надеюсь ты не забыл обо мне.-сказал Бакура и призвал Диабандо. Диабандо атакует фараона, но Хасан защитил его. -Снова Диабандо? Но мы же уничтожили его.-удивилась сейлор Чибику. -Плита Диабандо разрушена ведь.-сказал Сади. -Мне так жаль. Так как все артефакты тысячелетия собрались здесь, то печать загробного мира сломлена и вся темная энергия оттуда, делает Диабандо сильнее.-сказал Бакура. -Теперь Сето, ты должен стать фараоном.-сказал жрец Тьмы. -Не делай этого, Сето. Ты не должен идти за ним.-сказала Исида. -Сето, ты же один из тех жрецов, который клялись в верности фараону. Ты хочешь предать его?-спросил Сади. -Очнись, Сето! Не принимай темную силу и не будь таким же как Акунадин.-сказал Симон. -Сето, остановись!-сказал фараон. -Не делай этого, прошу!-просила Сейлормун. -Не мешайся!-сказал жрец Тьмы и открыв портал забрал Сето. -Сето! Погоди!-сказал фараон. Он хотел побежать за Акунадином и Сето, но Диабандо не позволил пройти и перегородил дорогу. -Вы так и будете стоять здесь?-спросил Бакура. -Бакура!-злится фараон. Портал исчез. -Теперь, переходим к новой игре.-сказал Бакура. Плита загробного мира исчезла под землю. -Теперь вы не сможете прикоснуться к плите пока не закончится песок.-сказал Бакура.

***

В ролевой игре. -Бакура!-сказал другой Юги. -Если мы немного подождем, то злой бог Зорк возродится. И пока мы ждем, я исполню желание Акунадина. О тебе я тоже не забуду. Берилл займется Сейлормун с сейлор Чибику и Луной. Ты сейчас увидишь.-сказал темный Бакура.

***

В подземном храме Кульэрна. Все стало пылиться темной аурой. -Что это?-спросил Сади. -Давай-ка сыграем в прятки.-сказал Бакура. В городе. Кайба вернулся. -Что произошло? Это же... Почему снова эти оккультные галлюцинации? Что случилось тогда со мной?-думал он. Тут сквозь него пробежали дети. Кайба был в недоумении и пошел дальше. -Это какой-то мир галлюцинаций? Я здесь один?-подумал Кайба. Тут прибежала Кисара. -Господин Сето! Нет, ты...-сказала она. -Это ты... Те видения...-сказал Кайба. -Так странно. Вы тоже это чувствуете, господин Сето?-спросила Кисара. -Что ты об этом знаешь? Где мы находимся? Что происходит, скажи мне.-сказал Кайба. -Случится беда. Всему наступит конец, если это произойдет...-сказала Кисара. -Что?!-спросил Кайба. -Я должна пойти туда прямо сейчас. Но у меня ощущение, что мы встретимся снова.-сказала Кисара и убежала.

***

В ролевой игре. -Бакура, где остальные?-спросил другой Юги. -Да не волнуйся ты так. Посмотри, кое-что проясняется.-сказал темный Бакура. Все были разделены и были в разных частях деревни Кульэрна. А Сейлормун и сейлор Чибику были на Луне и стали сами собой. -Что ты хочешь сделать?-спросил другой Юги. -Просто смотреть скучно. Интересно, что будет если я покажу тебе немного темной силы, которую хочу возродить. Быть с снисходительным.-сказал темный Бакура. -Ты подлец!-злится другой Юги. -Как видишь!-сказал темный Бакура.

***

В Кульэрна. Мана искала всех. -Куда все подевались?-спросила Мана. Тут один из домов разрушился. Мана перепугалась. В долине царей ребята пошли в гробницу искать имя фараона. В Кульэрна. -Махадо, где остальные?-спросил фараон. -Поблизости их нет.-сказал темный маг-Махадо. -Ясно. Надеюсь с ними все хорошо.-сказал фараон. -Похоже Бакура разделил нас, чтоб убить по одиночке.-сказал темный маг-Махадо. -Мы должны поскорее объединиться и найти Сето.-сказал фараон.-Это момент, когда Кайба, т.е. Сето встретил голубоглазого, также как я встретил Махадо, который стал Темным магом.-подумал про себя. Тут к ним летел рой насекомых. В Серебряном Тысячелетии. -Мы...-сказала Чибику. -Это же Серебряное тысячелетие! Ай. Черт! После атак Бакуры, у меня осталось мало БА и сил, чтоб сражаться.-сказала Серенити. -Принцесса!-переживала Чибику. -Все нормально. Нужно раз и навсегда расправиться с Бакурой и Берилл, и победить Зорка ради спасения мира.-сказала Серенити и плохо становится. -Сейчас нужно отдохнуть и восстановить утраченное БА. Вы не очень себя хорошо чувствуете. Пойдемте во дворец.-сказала Чибику. -Хорошо, но нужно быть готовыми и начеку, так как Берилл с лордами могут напасть.-сказала Серенити. -Эм... Принцесса!-сказала Чибику, с выражением лица как-будто что-то увидела. -Что-то не так?-спросила Серенити. Тут появились 4 лорда Берилл. -Черт! Снова вы.-сказала Серенити. -Мы убьем вас обеих.-сказал Зойсайт. -Нужно убегать. Мы не готовы сейчас сражаться.-сказала Чибику. -Нет. Мы будем сражаться с ними. Хоть и у нас мало Ба и сил, но если мы отступим, то Земле и Луне придет конец. Лучше я погибну, но я спасу свою страну и Землю.-сказала Серенити. -Принцесса.-сказала Чибику. -Ну что ж, мы готовы к битве. Лунная призма, дай мне силу!-сказала Серенити и перевоплотилась в Сейлормун.-Ай.-слабеет. -Принцесса! Я никому не позволю уничтожать всех кто мне дорог. Чиби-Чиби-Чибику!-сказала Чибику и перевоплотилась в воина. -К бою!-сказали они одновременно. Бой начался. В Кульэрна. -Что происходит?-спросила Мана. Тут появился огромный монстр. -Ужас какой.-испугалась Мана. В другой части деревни. Исида и Калим были в сарае. Калим очнулся. -Исида!-сказал он. -Калим! Очнулся?-спросила Исида. -Не беспокойся обо мне. Защити фараона.-сказал Калим. -Я не могу оставить тебя.-сказала Исида. -Мне не хватит БА, чтоб призвать мое КА. Я не хочу быть бременем для тебя.-сказал Калим. -Калим!-сказала Исида. Тут появился монстр. На крыше одного дома стоял Бакура и Берилл. -Позвольте же мне насладиться этим.-сказал Бакура. -Мне нужно убить принцессу и ее воинов.-сказала Берилл и исчезла. Насекомые нападают, но Хасан защитил фараона. Даже атаки Махадо не помогали уничтожить насекомых. -Хасан! Махадо!-сказал фараон.

***

В ролевой игре. -С силенками победить жуков...-сказал темный Бакура. -Бакура!-сказал другой Юги. -Я взял немного БА Кайбы, поэтому у меня есть энергия. А вот твоей принцессе с воинами не повезет. И ты никак ей не поможешь, так как они в лунном королевстве. Что будешь делать, великий фараон?-спросил с сарказмом темный Бакура. -Песок все течет в часах. Если я ничего не сделаю, то обречен на проигрыш. Неужели стоит отступить?-думал другой Юги. -Неужели ты думаешь, что можешь уйти от моего КА? Ты кажется забываешь, проигрыш означает смерть. Они не возродятся как я.-сказал Бакура.

***

В Кульэрна. Мана убегала от атак монстра как могла и уклонялась. Но по ней ударили.

***

В ролевой игре. -Мана!-сказал переживая другой Юги. -Давай беги, девчонка. Иначе будешь раздавлена.-сказал темный Бакура.

***

Мана встает. -Я не признаю свое поражение так легко.-сказала Мана и призвала Темную волшебницу.

***

-Мана!-сказал другой Юги. -Мелкая, но ловкая. Посмотрим сколько она продержится. Что будешь делать теперь, ваше величество? Хочешь оставить жрецов и искать плиту загробного мира? Или же хочешь спасти этих глупцов? Или придумать как спасти свою возлюбленную? А может планируешь пойти за Сето и верховным жрецом Тьмы? Не простой выбор. Какие ужасные перспективы.-сказал темный Бакура и засмеялся.

***

На Луне. Сейлормун и Сейлор Чибику сражались с лордами. -Черт. Что делать?-спросила сейлор Чибику. Сейлормун думает. -Чибику, давай объединим нашу атаку.-сказала она. -Что?!-удивилась сейлор Чибику. -Доверься мне! Сила серебряной Луны!-сказала Сейлормун и атакует. -Черный шар света!-сейлор Чибику атакует. -Что?!-удивились лорды. -Уничтожь их!-сказали Сейлормун и сейлор Чибику. Их атака уничтожила лордов. -Мв сделали это.-сказала Сейлормун. -Ура! Серенити! Я должна сразиться с мамой, чтоб все это закончилось и больше никто не пострадал.-сказала сейлор Чибику. -Мы вместе это сделаем. Чибику, ты моя самая лучшая подруга и я очень рада, что у меня есть ты. Мы вместе победим Берилл и спасем Землю и Луну.-сказала Сейлормун. -Серенити!-сказала сейлор Чибику. Тут они услышали взрыв вдалеке. -Там же...-сказала сейлор Чибику. -Бой начался. А вы опоздали. Ха-ха-ха. Встретимся на поле боя.-сказала Берилл. -Берилл!-сказала Сейлормун. Девочки побежали во дворец. В Кульэрна. Все сражались против монстров Бакуры.

***

В ролевой игре. -Какая скука. Твои инструменты не так уж и плохи.-сказал темный Бакура. -Инструменты?-спросил другой Юги. -Да. Эти люди всего лишь часть игры. Все что им нужно, это выполнить свою задачу. Когда они выполняют, их отбрасывают.-сказал темный Бакура. -Ты ошибаешься. Для меня они важные товарищи.-сказал другой Юги. -Сильно ты к ним привязался, фараон. Хоть и не восстановил свою память. К тому же они живут лишь в игре. На самом деле они уже давно превратились в песок. Так же как и твоя память и Серенити с Серебряным Тысячелетием.-сказал темный Бакура. -Да, у меня нет воспоминаний тех дней, когда я был с ними. Но...-сказал другой Юги.

***

Спирия Исиды сражалась с чудовищем. Но тут прибежали Сади и Симон. -Исида!-сказал Сади. -Исида!-сказал Симон. -Ты в порядке?-спросил Сади. -Сади. Симон.-сказала Исида. Они подошли к Калиму. Двуглавый шакал сражался с монстром. -Сади!-сказал Калим. -Калим, оставь это нам.-сказал Сади. -Сади, возьми мою БА. Хочу дать вам последнюю часть своей жизни. Прошу, спаси фараона.-сказал Калим. -Обещаю.-сказал Сади. Калим отдает свое БА Сади. -Калим, я принимаю твою силу.-сказал Сади. Шакал уничтожил монстра. Тут прибежали остальные. -Сади!-сказал фараон. -Фараон!-сказал Сади. Все прибежали к Калиму. -Фараон. Пожалуйста остановите Сето. Мы не можем позволить ему также ошибиться как и Акунадин.-сказал Калим. -Да, я знаю.-сказал фараон. Я так рад, что служил вам.-сказал фараон. -Калим!-сказал фараон. Калим умер. -Калим!-сказал фараон. -Калим!-плачет Исида. Фараон сел на лошадь и поехал за Сето. В гробнице. Юги узнал эту гробницу. Это место про которое рассказывал и бывал дедушка Сугороку и нашел загадку тысячелетия. Все пошли вперед, проходя через все ловушки и испытания. Ребята дошли до места, где должна быть потом загадка. -Здесь хранилась шкатулка с загадкой.-сказал Юги. -Но тут ничего нет. Где же имя другого Юги?-спросил Джоночи. Ребята искали хоть что-то похожее на имя фараона. -Здесь должно быть место, где не бывал даже дедушка.-сказал Юги. -Может ты и прав.-сказал Джоночи. Джоночи нажал на что-то в колоне и появилась дверь. -Что происходит?-спросил Джоночи. -Проход.-сказал Юги. Они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.