ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 199."Воскрешение Экзодии! Конец Темному королевству".

Настройки текста
Зорк все-таки возродился. Тьма окутала не только весь Древний Египет с Землей, но и наше настоящее под угрозой разрушения. Но несмотря ни на что мы все сражаемся и всем нам тяжело. Мы должны победить Зорка. в это время мы с Чибику сражаемся против Берилл, но Серебряное тысячелетие уничтожено. Берилл, я не прощу тебе этого! Ты говоришь, что страдаешь от одиночества, а сама все рушишь только чтобы не попробовать все сначала. Я докажу тебе, что спустя 3000 лет я стала намного сильнее и не проиграю во имя Луны!(Усаги/Серенити). Зорк нападал на город. -Не отступать! Если он минует проход, то окажется во дворце. Мы должны удержать его любой ценой.-сказал Сето.-Если бы у меня еще осталось БА, я мог призвать Белого дракона и разделаться с этой тварью. Кисара.-подумал он. -Сади!-сказала Исида.

***

В ролевой игре. -Ха-ха-ха. Как ощущение? Оба мира под серьезной угрозой.-сказал Темный Бакура. -Бакура!-злится другой Юги. -Поразмысли, если бы загадка тысячелетия не была собрана и принцесса не возродилась бы с воинами благодаря этим помощникам кошкам-Луна и Артемис, вы бы не возродились и всего этого не было, а Усаги жила бы обычной жизнью подростка. Какая ирония, не так ли? Все это из-за твоего возрождения. Я благодарен тебе, но думаю, что тебе пора бы прекратить сопротивление. Серебряное Тысячелетие уже пало и воины в матросках с королевой Серенити. А сейчас и твой город будет бессилен. Такова ваша с Серенити судьба. Судьба-находиться во тьме.-сказал темный Бакура. -Судьба?! Неужели это правда, что все началось из-за того, что я возродился? Это еще одна причина, по которой я не могу проиграть. Вся ответственность лежит на мне.-сказал другой Юги. -Ты просто видимо не понимаешь, когда нужно отступать. Забудь. Сколько еще ты будешь блефовать?-сказал темный Бакура и смеется.

***

Зорк атаковал жителей города. -Фараон! Зорк слишком силен! Если так и продолжится, шансов на победу у нас нет. Но все же один лучик надежды есть. Остается лишь призвать богов.-сказал Симон. -3 всесильных божеств?! Но без загадки тысячелетия богов не призвать. У меня даже БА нет для этого.-сказал фараон. -Но другого способа победить Зорка нет.-сказал Симон. -Мы должны вернуть артефакты тысячелетия.-сказала Исида. -Исида! После того, как их использовали для возрождения бога зла Зорка, они оказались в пустыне вместе с плитой загробного мира. Я не знаю сможем ли мы их найти.-сказал Симон. -Тогда я пойду на поиски.-сказал фараон. -Нет. Фараон, вы должны остаться здесь. Ваше присутствие очень важно для тех кто сражается. Моя Спирия может найти артефакты. Прошу, позвольте мне сделать это.-сказала Исида. -Отлично. Я буду сопровождать вас.-сказала Мана. -Мана!-сказал фараон. -Я постараюсь быть не хуже учителя.-сказала Мана. -Фараон!-сказал Симон. -Прошу, Исида! Мана!-сказал фараон. -Мы постараемся и может сразу найдем принцессу с Чибику.-сказала Мана. -Вам нужно спешить. Мы отвлечем внимание Зорка.-сказал Сето. -Сето! Хорошо. Мы идем.-сказала Исида. -Рассчитываю на вас.-сказал фараон. Бой продолжался. Мана и Исида улетели на Драконе защитнике крепости искать артефакты тысячелетия. В битве Сейлормун и Чибику с Берилл. Ситуация выходит из-под контроля. Сейлормун и сейлор Чибику уже не остаются силы и очень мало БА. Они на грани проигрыша. А Берилл готова сделать последний решающий удар. -Ну что вы готовы к смерти?-спросила Берилл. -Ай. Черт!-пытается встать Сейлормун раненная. -Я не сдамся! Даже если и Серебряное Тысячелетие уничтожено, то мы защитим Землю от тебя. Серенити меня многому научила и я благодаря ей поверила в чудо и силу добра. Я не сдамся и буду сражаться на стороне принцессы до самой ее смерти!-сказала сейлор Чибику. Тут появилось КА Чибику-Волшебница Валькирия. -Как? Откуда? Ты же не можешь иметь КА.-удивилась Берилл. -Чибику! Так значит ты имеешь КА. Это самая лучшая и сильная карта Чибиусы, как я помню. Значит она реинкарнация души и моя защитница.-подумала Сейлормун. -Ах ты.... Готовьтесь к смерти!-разозлилась Берилл. -Королева Берилл! Мы не сдадимся, никогда!-сказала Сейлормун. Волшебница Валькирия использовала способность и добавила БА Сейлормун и сейлор Чибику. -Чибику!-сказала Сейлормун. -Теперь мы сможем снова сражаться.-сказала сейлор Чибику. -Да. Ты готова?-спросила Сейлормун. -С вами всегда, принцесса Серенити!-сказала сейлор Чибику. Сейлормун стала прежней принцессой и в руках держала жезл. -И что вы собрались делать?-спросила Берилл. -Ты сейчас увидишь истинную силу нашей связи. Жезл серебряной Луны, помоги!-сказала Серенити. -Черный шар света-магическая иллюзия волшебства.!-сказала сейлор Чибику. Бой начался. Магия Луны и добра с тьмой против зла. -Вам не победить даже жалким КА.-сказала Берилл. -Как ты и сказала, я родилась одной из немногих кто маг. А как волшебница и воин я стал сильной благодаря обучении у господина Махадо.-сказала сейлор Чибику. -Я верю в своих друзей и тех кто мне дорог. Пожалуйста, серебряный кристалл дай нам веру в то, что верили все они. В "УЗЫ ДРУЖБЫ!"-сказала Серенити. -Принцесса!-сказала сейлор Чибику. Бой продолжался. Энергия Берилл стала сильнее, когда Зорк возродился, но Серенити и Чибику еще держатся хоть и БА понижается. -Дайте нам свою силу, друзья!-сказали Серенити и Чибику. Появились души воинов. -Сила Меркурия!-сказала сейлор Меркурий. -Сила Марса!-сказала сейлор Марс. -Сила Юпитера!-сказала сейлор Юпитер. -Сила Венеры!-сказала сейлор Венера. -Лунная призма!-сказала Серенити. -Сила черного света!-сказала Чибику. Все силы объединились в серебряный кристалл и КА Чибику. Волшебница Валькирия и серебряный кристалл сильно атаковали Берилл. -Не может быть. Моя месть была побеждена ими. Нет! Чибику!-кричит Берилл. Произошел взрыв. Берилл исчезла и Темное королевство уничтожилось. Все кончено. -Все кончено. Местью ничего не решишь и Берилл все-таки не поняла этого. На этот раз мы сами без жертв сделали это.-сказала Серенити. -Принцесса!-сказала Чибику. -Ты стала сильнее обычнее и выпустила свое КА. Я горжусь тобой!-сказала Серенити. -Спасибо!-поблагодарила Чибику.-:Но... Я даже не думала, что пойду на такой шаг. Я... Я...-заплакала. -Чибику! Все будет хорошо. Ты справилась и смогла преодолеть то, что мешало и боялась ты. Ты моя самая лучшая подруга и дорогой мне человек.-сказала Серенити обняв подругу.

***

В ролевой игре. -Я даже не думал, что эти двое смогут победить Берилл.-сказал темный Бакура. -Серенити никогда не сдается и вместе с Чибикой и верой в нашу дружбу смогла победить зло и обиду Берилл. Девочки справились с этой задачей, хотя и потеряли многое.-сказал другой Юги. -Хм... Плюс еще у девчонки КА-маг. Но все становится интересно.-сказал темный Бакура.

***

Серенити и Чибику вернулись на Землю и были где-то в пустыне. -Кажется мы вернулись на Землю.-сказала Серенити.-Осталась одна преграда на нашем пути и это Зорк. Но...-подумала она.-Чибику, направляйся к фараону и остальным, а я должна сделать одно важное дело. -Что?! Куда вы?-спросила Чибику. -Мне нужно помочь своим друзьям из другого мира. Они хотят помочь забытое имя фараона и я кажется знаю где. Я чувствую, что они в опасности и им нужна моя поддержка и помощь.-сказала Серенити. -Хорошо. Я не подведу. Возвращайтесь поскорее.-сказала Чибику и сев на лошадь уехала. -Прости, фараон, но Юги и ребятам нужно помочь. Я обещаю, что скоро вернусь вместе с друзьями.-подумала Серенити.-Лунная призма, дай мне силу!-хотела перевоплотиться, но не получилось.-Черт! У меня осталось слишком мало БА, после битвы. Но мне нужно помочь своим друзьям! Брошь засияла и Серенити смогла превратиться в Сейлормун. -Ждите меня, друзья!-сказала Сейлормун. Она полетела к гробнице фараона. В это время Бакура и Юги продолжали дуэль. Но Юги не справлялся из-за ловушек Бакуры. Дуэль очень тяжелая и это на жизнь и на смерть. У Бакуры теперь нет кладбища, а духи просто в воздухе. Ситуация для Юги хуже некуда. Исида и Мана искали артефакты тысячелетия. Тут Мана увидела свет. -Что это?-спросила Мана. -Свет?! Он похож на свет серебряного кристалла. Это принцесса Серенити. Но куда она летит?-спросила Исида. Вдалеке. -Жди меня, Юги! Ребята!-подумала Серенити. Исида увидела артефакты возле руин Кульэрна. Они подлетели туда и забрали их. Исида одела ожерелье тысячелетия и БА восстановилось. Они полетели обратно. Они уже были близко к городу. -Мы успели. Королевский дворец еще не разрушен.-обрадовалась Мана. Солдаты атаковали пушками Зорка. Тут Зорк заметил, что Мана и Исида возвращаются с артефактами. -Мне показалось или и в правду чувствую присутствие артефактов тысячелетия. Хитро придумано.-сказал Зорк. Он стал атаковать, но дракон уклонялся. -Исида!-сказал фараон. Симон побежал куда-то. Возле ворот, Исида высадила Ману. -Спускайся. Я отвлеку его.-сказала Исида. -Госпожа Исида, я тоже буду сражаться.-сказала Мана. -Тебе нужно быстрее вернуть артефакты тысячелетия фараону. Мы должны защищать фараона, это наша обязанность. Махадо сказал бы также. Я должна исполнить желания Калима и Сади. Иди Мана!-сказала Исида. -Мана! Госпожа Исида!-приехала Чибику. -Чибику!-сказала Мана. -Вы вернули артефакты?-спросила Чибику. -Да.-ответила Мана. -Чибику идите с Маной к фараону и отдайте артефакты ему.-сказала Исида. -Хорошо.-сказала Чибику. Мана слезла с дракона и вместе с Чибику побежали к фараону. Исида поднялась на небо и сражалась как могла, но Зорк уничтожил Дракона защитника крепости и Спирию. Исида погибла. Симон увидел все. -Исида!-сказал он. -Господин Симон! Госпожа Исида, она...-прибежала Мана с Чибику. -Мана! Чибику! Если вы хотите, чтоб жертва Исиды была не напрасна, отдайте загадку тысячелетия фараону.-сказал Симон. -Да, конечно.-согласилась Чибику. Симон взял анкх. -Я возьму это. Я предыдущий владелец Анкха. Теперь идите!-сказал он. -Пошли, Мана.-сказала Чибику. Мана с Чибику побежали к фараону. -Дашь ли ты мне еще силу, такому старику как я?-подумал Симон.-Я освобождаю вас из плит составляющих. Защитите нас своей силой! Появись же, Экзодия.-призвал монстра. Все увидели Экзодию. -Это КА господина Симона. Легендарный защитник, который победил армию за одну ночь.-сказал Сето. -Экзодия.-сказал фараон. Неподалеку. -Он вместе с прошлым фараоном сражался против вражеских захватчиков. Я поклялся больше никогда не использовать это. Но пришло время освобождения!-сказал Симон. Бой Экзодии и Зорка начался. Они были равны, но... -Пламя Экзодии!-Симон приказал атаковать. -На Земле нет огня, который осветил бы мою тьму. Я не победим. Темный феномен!-сказал Зорк и атаковал. Он уничтожил Экзодию. Симон погиб. -Экзодия.-сказал фараон. -Господин Симон!-сказал Сето. -Вы жалкие людишки никогда не сможете одолеть меня. Я сама тьма. А вы боитесь ее. Сила-суть человека бессильна против тьмы.-сказал Зорк. -Не правда. Душа в теле человеке-свет. Тьма никогда не победит его. И это не остановит нас.-сказал фараон. Прибежали Мана и Чибику. -Принц!-сказала Мана. -Мана! Чибику! А где Серенити?-спросил фараон. -Мы победили Берилл, но принцесса хотела помочь своим друзьям из другого мира.-объяснила Чибику. -Усаги решила помочь партнеру и остальным найти мое имя...-подумал фараон. Мана отдала ему загадку тысячелетия. -Загадка тысячелетия!-сказал фараон. -Госпожа Исида и Симон погибли ради этого.-сказала Мана. -Чтобы дать мне это, Исида и Симон...-сказал фараон. Загадка засияла и БА фараона восстановилась. -Зорк, в поисках света, я боролся вместе со всеми товарищами. Я не позволю тебе лишить этот мир света!-сказал фараон. Он одел загадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.