ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 201."Зорк vs Голубоглазого сверх дракона".

Настройки текста
В лабиринте загадки тысячелетия. Все разрушалось. -Большую свою часть своих воспоминаний фараон восстановил и в сердце его лабиринт исчезает. Но...-сказал Шади.

***

В Древнем Египте. Возле дворца. Боги были превращены в каменный песок статуй. Зорк уничтожил их одним ударом. Фараон потерял сознание. -Принц!-сказала Мана. -Фараон!-сказал Сето. -Пожалуйста очнитесь, принц! Принц!-сказала Мана. Фараону было слишком тяжело и практически не осталось БА. -Фараон!-волновалась Чибику.-Серенити поспешите с друзьями.-подумала она. -Я не победим! Вашим жалким богам никогда не одолеть меня.-сказал Зорк и смеялся. -Боги и наш фараон пали. Это ужасно. Боги покинули нас. Все кончено. Нашей стране уже не помочь. Бежим!-сказали солдаты и убегали. -Стойте, подождите! Будем стоять до конца.-сказал Сето. Зорк атакует. -Мана! Чибику! Отнесите фараона во дворец. Там безопасно. Я задержу Зорка.-сказал Сето. -Господин Сето, я с вами.-сказала Чибику. -Нет, Чибику. Я сам. Идите.-сказал Сето. -Господин Сето!-сказала Мана. -Давайте, скорее!-сказал Сето. Мана и Чибику взяли фараона и понесли во дворец. -Пойдемте, принц.-сказала Мана. -Серенити, теперь вся надежда на вас. Поспешите!-подумала Чибику. Они ушли. -Позаботьтесь о фараоне. Давай Кисара.-подумал Сето и бежит вперед. -Глупец! Ты смеешь сопротивляться. Тогда сгинь.-сказал Зорк и атакует. Сето уклонялся от атак. -Зорк, я не позволю тебе захватить мою страну и мой мир. Прошу, дай мне свою силу, Кисара!-сказал Сето и призвал Белого дракона. Голубоглазый столкнул Зорка. -Белый Голубоглазый дракон.-сказал Кайба. Голубоглазый атаковал Зорка. Затмение уходит. Все обрадовались, но ненадолго. -Это сила Белого дракона.-сказал Сето. Зорк снова восстал и уронил голубоглазого. -Кисара!-сказал Сето. Зорк превратил дракона в камень. Сила уходила из Сето. -Белый дракон по силе равен богам, но это не важно для меня. Я сам выше любого бога.-сказал Зорка. Он уничтожил Белого дракона. Сето потерял всю силу и упал на землю. Затмение снова началось. Тьма. Кайба побежал в город. -Голубоглазый проиграл.-подумал Кайба. Зорк пересек ворота и подошел к деревне. Он уничтожал все на своем пути. -Великий бог зла Зорк.-сказал Кайба. Он увидел мальчишек убегающих и хотел защитить их, но так как его никто не видел, то Зорк все-таки убил их. -Я не прощу тебе этого... Ублюдок!-разозлился Кайба и появился дуэльный диск.-Это же... Давай же, Белый голубоглазый дракон.-призвал монстра. -Что?! Я знаю тебя. Ты Кайба Сето!-сказал Зорк. -Закрой рот! Я не знаю не тебя, не этот мир, но я не прощу этого. Ты играешь жизнями людей, словно шахматными фигурами. Голубоглазый не проиграл. Потребовалось 3000 лет революции.-сказал Кайба и призвал сверх дракона.-Мой могущественный слуга-Голубоглазый сверх дракон. Получай же чудовище! Пришло время для света, который откроет дверь в будущее. Сверх взрыв Голубоглазого!-приказал атаковать. Голубоглазый и Зорк атаковали друг друга. Взрыв. В гробнице. Юги вызвал дракона разрушения-Гандара и атаковал всех монстров Бакуры. Взрыв. -Это способность разрушает всех монстров на поле.-сказал Бакура. 100. -Просто не верится, что Юги использовал такого монстра.-сказал удивленно Джоночи. -Эта колода, которую он сам создал. Он стал сильнее. Этот монстр символизирует различие с другим Юги.-сказала Анзу. -А ты вырос Юги. Ты стал сильнее, ради спасения другого Юги.-подумала Серенити. -После того как магическая атака Гандары пройдет, он тоже будет уничтожен. И так как один монстр на кладбище, то проклятие духовного меча спадает. Вернись, Молчаливый мечник.-сказал Юги и вернул монстра на поле. 6200. -Его атака 4500.-удивился Бакура. 100. -Атакуй Молчаливый мечник. Безмолвный меч 7 уровень.-Юги приказал атаковать. 6200. Мечник атаковал Бакуру. Он проиграл. -Ты сделал это, Юги!-обрадовался Джоночи. -Юги!-сказала Анзу. -Я проиграл этому сосуду.-сказал Бакура. -В этой дуэли, победил я.-сказал Юги. -Ну что ж. Я достаточно задержал вас. БА безымянного фараона практически иссякла.-сказал Бакура. -Нет. Фараон погибает.-сказала беспокойно Серенити. -Когда он умрет, абсолютная Игра теней закончится моей победой.-сказал Бакура. Он упал и вернул Хонду. Ребята подбежали к нему. -Эй! Очнись, Хонда!-сказал Джоночи. Хонда очнулся. -Где я? Почему я здесь?-спросил Хонда. -Болван! Бакура поместил часть себя в тебя.-сказал Джоночи. -Что?!-удивился Хонда. -Я серьезно. Мы из-за тебя столько всего пережили.-сказал Джоночи. -Как это случилось?-спросил Хонда. -Не важно. Сейчас нужно спасать фараона. А не то он проиграет Игру теней Бакуры. Юги победил частичку Бакуры!-сказала Серенити. -Юги! Извини, Юги!-извинился Хонда. -Ничего. Усаги, вернее принцесса Серенити права. Надо помочь второму я. Кстати спасибо, что помогла мне не сдаться.-сказал Юги. -Да ладно. Я просто напомнила о наших узах дружбы. Мы с Чибику тоже победили Берилл.-сказала Серенити. -Отличная работа, Усаги!-сказала Анзу. Ребята побежали к выходу и спустились с горы. Тут появились приспешники Бакуры. -Снова они.-сказал Джоночи. -Они пытаются нас остановить.-сказала Анзу. -Проклятье!-разозлился Хонда и бежит в атаку.-Из-за вас я причинил столько неприятностей. Я разберусь с вами! Джоночи решил помочь. Приспешники атаковали, но у него появился дуэльный диск. -Джоночи!-крикнули друзья. -Дуэльный диск?!-удивился Джоночи. -Точно. Все о чем мы думаем в этом мире становится реальным.-сказал Юги. -Ясно.-сказал Джоночи. -В таком случае, позвольте!-сказал Хонда и появился дуэльный диск. -Идем Хонда!-сказал Джоночи. -Как в старые времена.-сказал Хонда. -Вперед! Геофрид! Огненный мечник!-Джоночи призвал монстров. -Варвар 1 и 2!-Хонда призвал монстров. Монстры атаковали. Все подбежали к середине и их окружили. -Юги! Анзу! Серенити!-сказал Джоночи. -Ребята, попробуйте представить себе это. Мы видим к другому я.-сказал Юги. Все представили это. Серебряный кристалл засиял и все улетели. -Отлично.-сказал Джоночи. -Да мы же летим.-удивилась Анзу. -Это все наше представление и сила серебряного кристалла.-сказала Серенити. -Можно себе представить, что они исчезли, то они исчезнут.-сказал Хонда. -Отличная идея!-сказала Серенити. -Исчезните! Исчезните!-сказал Джоночи и Хонда и представили. Воры не исчезли. -Не получилось.-сказал Хонда. -Похоже не так все просто.-сказал Джоночи. -Мои силы еще не восстановились и я еще не могу превратиться в Сейлормун.-сказала Серенити. -Скорее ребята! Туда, где другой я.-сказал Юги. Они улетели в город. Возле дворца. Атака голубоглазого и Зорка продолжалась. -Ты что-то болтал о светлом будущем после моего поражения, но твой путь Кайба, залит кровью.-сказал Зорк. Земля начала содрогаться. Во дворце. КА Чибику исцелила фараона. Он очнулся. -Фараон, вы в порядке?-спросила Чибику. -Мана! Чибику!-сказал фараон и встает. Он увидел сверх дракона. -Осторожнее!-сказала Мана. -Что это за монстр?-спросил фараон. -После проигрыша КА господина Сето, появилось новое КА.-сказала Мана. -Оно сражается на нашей стороне похоже.-добавила Чибику. Фараон увидел Кайбу. -Кайба?! Времени нет. Мана, дай весы тысячелетия.-попросил фараон. Мана дала весы. -Я вложу все БА в одну атаку. Ставлю свою жизнь на это. Калим, дай свою силу!-сказал фараон. Тут загадка, весы и ди-дианк засияли. Появилась спираль. Фараон прыгнул с балкона. -Принц!-крикнули Мана и Чибику. -Кайба!-крикнул фараон. -Юги.-сказал Кайба. Он поделился своей силой. Появился Рыцарь повелителей драконов. -Повелитель рыцарей драконов! Я иду, Зорк!-сказал фараон. Рыцарь повелителей драконов фараон атаковал Зорка. Взрыв. Фараон лежал на земле. -Получилось?-спросил он. Зорк снова появился. -Да как же...-сказал фараон.

***

В лабиринте. -Фараон! Хранитель души фараона, веди меня, прошу!-сказал Шади. Он улетела к Хасану. Соединившись с ним он улетел к фараону.

***

В городе. -В начале мир из тьмы сотворили. Тогда-то и свет появился. Тьма и свет в конце-концов тьма всего да будет сильнее света. Такова судьба этого мира. Но глупые людишки бояться темноты. Они цепляются за свет тем, что называют надеждой. Вы жалкие, постоянно верите в какой-то лучик света, а этот свет, это ты, безымянный фараон и твоя принцесса Серенити. Вы никто оба. У вас никогда не было шансов одолеть меня, даже тогда на Луне.-сказал Зорк. -Зорк, даже если свет погас, кто-то унаследует часть нашей с Серенити души! Свет нашей с ней души! Он никогда не погаснет. В этот раз победил ты.-сказал фараон. -А ты сейчас исчезнешь вместе с принцессой.-сказал Зорк. Он атакует. Тут появился Хасан и защитил фараона. Маска слетела. Это Шади. -Ты... Шади!-сказал фараон. -Фараон, не сдавайся. Свет надежды укажет тебе путь.-сказал Шади. -Свет надежды?-спросил фараон. Шади кивнул. Зорк уничтожил его. -Шади! Шади!-сказал фараон. Зорк смеялся. Фараону осталось немного до смерти. Вдалеке. -Жди нас, другой я.-подумал Юги. -Фараон, мы идем.-сказала Серенити.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.