ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Часть 2. "Звезды"). Эпизод 205."Новый враг".

Настройки текста
Прошло полгода после последних событий и как Атем ушел в загробный мир. Многое изменилось. Усаги с друзьями месяц назад стали старшеклассниками и учатся в новой старшей школе. Но вот однажды. В кафе. Девчонки рассказывали о новой группе. -"3 звезды"?-спросила Луна. -Ты не знаешь?-спросили Мако, Рэй и Минако. -Что?-спросила Луна. -Это самая популярная группа.-сказала Рэй. -Мне нравится Сея. Воплощение духа приключений.-сказала Минако. -А он не слишком инфамтивный?-спросила Рэй. -Это тоже хорошо.-сказала Мако. -Да! Да!-согласилась Минако. -По-моему, Ятен лучше. Он такой красивый.-сказала Рэй. -Иногда я не понимаю, что ему на самом деле нужно.-сказала Макото. -Да! Да!-согласились Макото, Рэй и Минако. -Они не исправимы.-проворчала Луна. -Как же вы забыли...-сказала Ами. -Ами!-сказала Луна. -Вы забыли самого умного-Тайки.-сказала Ами. -Он такой обаятельный.-сказала Минако. -Это хорошо. Они все прелестны.-сказала Мако. -Ами, а ты случайно не тайная фанатка?-спросила подозрительно Минако. -Я не очень о них знаю.-сказала Ами. -А тебе Усаги?-спросила Минако. -Что?-спросила грустно Усаги. -Тебе кто-нибудь нравится?-спросила Минако. -Юги.-сказала Усаги. -Что с тобой? Ты плохо выглядишь.-спросила Рэй. -Ну...-сказала Усаги. Она все рассказала. -В заграницу?! Ты нам не рассказывала, Усаги.-сказала Рэй. -Юги идет по стопам своего дедушки и сдал хорошо экзамены. Его пригласили учиться в США.-сказала Усаги. -Это же прелестно.-сказал радостно Артемис. -Подумай сам. Усаги сейчас тяжело и так.-сказала Минако.

***

Ранее. Утром. Юги рассказал про то что уезжает. -На 3-4 года уезжаю. Может подольше, но надеюсь, что здесь будет практика и буду к вам с ребятами приезжать. Кстати они уже знают, осталась ты.-сказал Юги. -Ясно. Все нормально. Если даже ты улетишь и я буду скучать, то справлюсь. Я смогу выдержать это, как выдержала уход Атема. Завтра улетаешь?-спросила Усаги. -Да. Не переживай. Я уверен, что ты справишься сама. Все равно пока опасностей и новых врагов нет славу богу. Жаль, что я немножко нарушу обещание другого я о том, что прогляжу за тобой.-сказал Юги. -Все хорошо. Я сильная и совсем справлюсь.-сказала Усаги.

***

Сейчас. -Ты уверена, что справишься, Усаги?-спросила Макото. -Конечно. Он мечтал всегда стать археологом и я не буду мешать.-сказала Усаги. -Усаги!-сказала с беспокойством Рэй. -Не волнуйтесь обо мне.-сказала с шуткой Усаги. Под вечер девочки расходились. Усаги ушла домой. Девочки переживали за нее. -Ей наверное очень тяжело.-сказала Рэй. -Да. Усаги и так много лишилась. Я имею в виду Атема. Не только она скучает по нему. Надеюсь Анзу поддержит ее как и мы.-сказала Минако. Поздно вечером. В кладовке. Усаги сидела на кровати и смотрела на фотографию, где она с Юги и Чибиусой. -Чибиуса, что мне делать?-думала она. -Усаги!-пришла Луна. -Луна!-сказала Усаги. -Держись!-сказала Луна. -Не могу.-сказала Усаги и упала на подушку держа фотографию.-Я осталась одна. Атем в загробном мире... Чибиуса сейчас в 30 веке... Теперь Юги... Юги тоже уходит. Понимаешь, я хочу сказать ему, чтобы он не улетал, но у меня не хватает сил.-плачет. -Слушай! Помнишь как мы впервые с тобой познакомились? Ты тогда была плаксой и большой неряхой. Но вот ты выросла и через многое прошла вместе с друзьями и Юги с Атемом. Ты даже сумела вспомнить полностью свое прошлое. Ты стала гораздо сильнее и я думаю, что ты сможешь отпустить Юги учиться, как смогла отпустить Атема в загробный мир.-сказала Луна. -Луна.-сказала Усаги. На следующий день Усаги с ребятами провожали Юги в аэропорту. -Будем тебя ждать на каникулах.-сказала Анзу. -Если будут турниры по дуэльным монстрам, то участвуй и нас пригласи.-сказал Джоночи. -Обязательно.-согласился Юги. -Начинается посадка Домино-Нью-Йорк!-сказали по объявлению. -Возможно поначалу я не смогу вам звонить.-сказал Юги. -Ничего. Я буду писать каждый день и...-сказала Усаги. -Усаги! Бедная, мне жаль ее. Усаги и так многое потеряла.-подумала Анзу. -Извините, я снова все испортила. Я так хотела проводить без слез, хотя бы на этот раз.-сказала Усаги и текли слезы. -Усаги! Я знаю, что сейчас это тяжело, но не забывай, что ты не одна. Все друзья с тобой и поддерживают тебя. Атем бы точно также сказал, я уверен. А кстати, я хотел кое-что тебе отдать.-сказал Юги и дает Усаги маленькую коробочку. -А что это?-спросила Анзу. -Держи, Усаги! Перед ритуальным боем, Атем попросил отдать этот подарок тебе, когда тебе тяжело.-сказал Юги. -Атем дал, чтоб...-сказала Усаги и открыла коробочку. Там было колье со знаком в виде тысячелетия и записка. -Это же колье и записка...-сказала Усаги. -Другой я сказал, что это его ручная вроде работа и сделал для тебя.-сказал Юги. Усаги взяла записку и прочитала.

"Усаги! Мы через многое прошли и настало время для решения судьбы. Я хочу подарить это колье тебе, которое придаст тебе сил. И ты почувствуешь, что там частичка моей души, которая поможет тебе в трудную минуту. Жаль, что все не так просто в жизни. Я рад, что встретил тебя. Я очень сильно люблю тебя и хотел бы сделать предложение, но так как мне нужно исполнить последнюю миссию, я оставляю этот подарок. Держись, будь сильной, веселой и самой собой какую тебя знают. Никогда не меняйся. Я верю в тебя и люблю тебя, Зайка! Атем/Другой Юги".

-Это так мило.-сказала Анзу. -Атем сделал это для меня.-сказала Усаги и одела кулон на шею. -Ого. Похоже все серьезно.-сказал Хонда. -Да.-согласился Юги. -Спасибо!-поблагодарила Усаги. -Вот и отлично.-сказала Анзу. -Я буду скучать по вам ребята.-сказал Юги. Ребята обняли Юги. Тут послышался крик фанатов неподалеку. -Что это?-спросила Усаги. -Фанаты?! Наверное знаменитости прилетели.-сказала Анзу. -Похоже на то.-сказал Джоночи. Юги наконец улетел на самолете. Усаги посмотрела в окно. -Будь осторожен. И спасибо, что передал подарок от Атема.-подумала она. В космосе. -Я чувствую энергию множество мерцающих звезд... В семенах. На этой глубокой планете надо получить их и мы покорим всех.-сказал голос. Какой-то свет летел по небу. В самолете. -Ребята! Я тоже скучаю по другому я, как и вы. Но его не вернуть, а я должен учиться, хоть и обещал, что буду приглядывать и помогать Усаги и воинам, а также защищу наш с Атемом титул короля дуэлей.-подумал Юги. Тут к самолету летел свет и что-то произошло. В доме звезд. -Одна из звезд только что исчезла.-сказал Ятен. -Это они?-спросил Сея. -Да.-ответил Ятен. -Сейчас она просто не обходима нам. Она может быть ближе, чем мы думаем.-сказал Тайки. -Да.-согласился Сея. Позже. В кафе. Ребята рассказали девочкам о подарке от Атема. -Юги подарил колье?-спросила Минако. -Это не просто колье. Это колье от Атема и оно обручальное.-пояснила Анзу. -Везучая ты, Усаги.-сказала Рэй. -Неужели это то о чем я думаю?-спросила Ами. -Видимо да.-сказала Луна. -О чем это вы?-спросила Усаги. -Ты и сама это знаешь. Это не просто подарок и фараон не просто так поручил Юги дать колье и письмо тебе. Ты же незамужняя девушка.-сказала Рэй. -Да. И покрасивее тебя.-сказала с сарказмом Усаги. -Ладно, успокойтесь.-попросила Анзу. -Даже кошка Луна знает.-сказала Рэй. -Я же кошка женского рода.-сказала Луна. -Тут прибежала Минако. -Не притворяйся глупее, чем ты есть.-сказала недовольно Рэй. -Боже.-сказала Анзу. -Они приехали и проводят съемки там на улице.-сказала Минако. -Отлично. Вперед!-сказали девочки. -Кто?-спросила Усаги ничего не понимая. Девочки побежали в парк. Там было много толпы. -Мы опоздали.-сказала Минако. -Почему такая толпа?-спросила Усаги. -Идет новый фильм с "3 звездами".-сказала Минако. -Неужели продолжение "Сето Холмс"?-спросила Мако. -Точно. Я его обожаю.-сказала Рэй. -А что это?-спросила Усаги. -Средний рейтинг 35%, но самое популярное кино.-сказала Ами. -Ами, сейчас не до математики.-сказала Анзу. -Я конечно не знаю деталей.-сказала Ами. В это время происходил процесс перед съемкой фильма. У толпы. -Ничего не вижу.-сказала Минако и прыгает, чтоб хоть что-то увидеть. Девочки тоже подпрыгивали, но не помогало. -Что?-спросила Усаги. -Девушку у фонтана. Это актриса.-сказала Минако. -Точно. Это Элис Ицуги.-сказала Анзу. -Она милая.-сказала Рэй. -И обаятельная.-добавила Минако. -Как и Ятен. Настоящий.-сказали Рэй и Мако. -Красавчики!-сказала Минако. -Разумеется.-сказала Усаги. -Ух ты.-удивились все. -Мы здесь много не увидим.-сказала Минако. Девочки полезли вперед. Усаги не смогла и не успела -Девочки, подождите меня. Эй!-сказала Усаги. На дереве кто-то следил за звездами. -Не пройти.-сказала Усаги и ушла от толпы. -Смотри, служебный вход. Там отдыхают актеры.-сказала Луна, увидя вход неподалеку. -Значит, туда можно войти. Мне сегодня везет.-сказала Усаги. Она пошла к служебному входу. Тут... -Это служебный вход.-сказал Сея. -Я просто хотела посмотреть на Элис из толпы. Разве это плохо?-спросила Усаги. -Я кажется раньше тебя видел. Узнаешь меня?-спросил Сея. -А мы что раньше виделись?-спросила Усаги. -Ты что меня не знаешь?-спросил Сея. -Нет.-ответила Усаги. -Ясно. А я думал, что популярный.-сказал Сея. -Ясно, это новый способ знакомства. Очень жаль, но у меня уже есть жених.-сказала Усаги. Сея засмеялся. -Какая ты смешная.-сказал Сея. -Не надо хамить. Это служебный вход и туда нельзя.-сказала Усаги. -Не бойся, мне можно. До встречи, куколка!-сказал Сея и ушел. -Не смей фамильярничать.-разозлилась Усаги. Кино снимали. Элис ушла на перерыв. Тут к ней пришла какая-то странная девушка. Усаги подглядывала и смотрела. -Мне нравится твоя улыбка.-сказала девушка. -Кто ты?-сказала Элис Ицуги. -Ты умеешь все и профессионал.-сказала девушка. -Спасибо!-поблагодарила Элис Ицуги. -Я пришла к тебе по важному делу. Мне нужно твое семя.-сказала девушка. Она преобразилась в стальную сейлор мышь и напала на Элис. Усаги и Луна увидели это. -Кто это?-спросила Усаги. -Отдай мне свое звездное семя.-сказала стальная сейлор Мышь. Она атаковала Элис и вытащила семя. -Усаги, превращайся!-сказала Луна. -Да. Лунная призма, дай мне силу!-Усаги перевоплотилась в Сейлормун. -Прелестное семя.-сказала стальная сейлор Мышь. Семя потемнело. -Оно погасло. В этом семени мало энергии. Вообще не тот.-расстроилась стальная сейлор Мышь. -Остановись! Я не знаю кто ты и откуда, но как ты посмела напасть на Элис Ицуги. Я борец за добро и справедливость-Сейлормун! И я несу возмездие во имя Луны!-сказала Сейлормун. -Ой. Ты тоже сейлор воин? Но с самым обычным лицом.-сказала стальная сейлор Мышь. -Кто ты?-спросила Сейлормун. -Я стальная сейлор Мышь! Моя работа здесь закончена. Вами займется демон.-сказала стальная сейлор Мышь. -Демон?!-спросила Сейлормун. Элис превратилась в демона сейлор Биро. -Элис?!-сказала Сейлормун. Стальная сейлор Мышь сбежала. -Эй, послушай! Давай споем дуэтом. Пожалуйста!-сказала сейлор Биро и атаковала Сейлормун. Сейлормун убегала от атак. -Сейлормун, сражайся!-сказала Луна. -Я не могу. Что мне с ней делать?-спросила Сейлормун. Тут появились еще сейлоры. -Звездный воин!-сказал сейлор Воин. -Звездный творец!-сказал сейлор Творец. -Звездный целитель!-сказал сейлор Целитель. -Мы звездные сейлор воины!-сказали вместе. -Еще сейлор воины?!-удивленно спросила Сейлормун. -Тогда споем вместе.-сказала сейлор Биро. -Сила движущая звезды-сейлор Воин атаковал демона. -Элис!-сказала Сейлормун. -Я покончу с ней.-сказал сейлор Воин. -Стойте! Не убивайте Элис.-просила Сейлормун. -Уже поздно. Ее никто не спасет. Она...-сказал сейлор Творец. -Да, ее никто не спасет. Кроме... Отойди!-сказал сейлор Воин. -Нет!-закричала Сейлормун и полумесяц на лбу засиял. -Этот свет...-сказал сейлор Воин. -Я не дам ей умереть. Я сама ее спасу.-сказала Сейлормун и появился жезл.-Медовый поцелуй невесты! Использовав жезл она исцелила Элис. Она упала и потеряла сознание. -Уф.-сказала с облегчением Сейлормун. Звездные сейлоры исчезли. -Звездные сейлор воины, кто вы?-думала Сейлормун. Под вечер все съемки закончились. -Хорошо. Мне так понравилось.-сказала Мако. -Это очень интересно.-сказала Рэй. Тут девочки увидели на скамейке Усаги. -Усаги?!-сказала Анзу. -Один сейлор оказался врагом, а другой...-говорила Усаги Луне. Девочки подошли к ней. -Усаги!-сказала Мако. -Где ты была?-спросила Рэй. -Ну я... Я...-сказала Усаги. -Что-то случилось?-спросила Анзу. -Ну понимаете.... Понимаете, случилось такое.-Усаги стала запутывать подруг. -Боже.-сказали девочки. -Говори, что случилось? Что такое?-спросила Рэй. -Ну это... Это...-сказала Усаги. -Усаги, не тяни!-сказала Анзу. Девочки пытали Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.