ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 208."Ятен. Луна выяснит все!"

Настройки текста
Прошло несколько недель. На улицах были развешены листочки с помощью найти кошку. -Луна пропала?-спросила Минако. -Да. Ее нет уже неделю.-сказала Усаги. -Это очень странно. Она ведь ответственная.-сказал Артемис. -Может с ней что-то случилось?-предположила Рэй. -Усаги, не переживай. Луна найдется.-сказала Анзу. Они пошли развешивать листовку. Через полчаса. -Мы развесили объявления.-сказала Минако. -Осталось ждать вестей.-сказала Ами. Тут они увидели на витрину по телевизору показывают Ятена с Луной. -Смотрите, кошка!-сказал Артемис. -По-моему это Луна.-сказала Минако. -Очень похоже.-сказала Рэй. -Луна без сомнения.-сказала Усаги. -Ну как же она?..-спросил Артемис. Позже. В школе. На школьном дворе. Девочки следили из кустов за Ятеном, который был у дерева и читал книжку. -Он вовсе не выглядит подозрительным.-сказала Мако. -Ты говоришь так, как-будто он вор.-сказала Ами. -Надо прямо спросить у него о Луне.-сказала Мако. -У всего должна быть причина. Но почему с ним Луна, а не я?-спросила Минако. Девочки в недоумении от слов Минако. -Следите за Ятеном?-подошли Хонда и Джоночи. -Хонда! Джоночи! Нет, мы не следим. Мы кое-что хотим разузнать.-сказала Усаги. -И что же?-спросил Хонда. -Мы видели по телевизору, как он был с Луной. Я думала, что Луна пропала и поэтому развесила объявление.-объяснила Усаги. -Ясно.-сказал Джоночи. Тут к ним подошла девушка из другого класса. -Извините, вы Усаги Цукино?-спросила она. -Да.-ответила Усаги. -Это вам.-сказала девушка и отдает письмо с конвертом. Ребята удивились. Это было любовное письмо. -Любовное письмо?! Знаешь, у меня уже давно есть жених. Не огорчайся. Если хочешь стань моей подругой.-сказала Усаги. -Вы говорите, что у вас есть жених. Я понимаю. Передайте письмо Ятену.-попросила девушка. -А с чего мы решили, что это письмо Усаги?-спросила Минако. -Я подумала, что Усаги нравится девочкам.-сказала Ами. Усаги подошла к Ятену. -Ятен! Что читаешь?-спросила она. -Ничего особенного. Просто когда я читаю девушки не пристают.-сказал Ятен. Усаги отобрала у Ятена книжку и посмотрела. -Что ты делаешь?-спросил Ятен. -У меня к тебе дело.-сказала Усаги. -Знаю я твои дела. Тебя попросили передать любовное письмо.-сказал Ятен. -Угадал.-сказала Усаги и отдает письмо. Ятен выбросил письмо в мусорное ведро и ушел. -Что он себе позволяет?-спросила недовольно Усаги. Тут подошли ребята. -Он настоящая звезда!-сказала Минако. -О чем это ты?-спросили девочки. После школы девочки пошли к Рэй. -Терпеть таких не могу.-сказала Усаги. -Может Ятен не любит писем.-предположила Ами. -Нам надо убедиться, что у него Луна.-сказал Артемис. -Я в этом уверена.-сказала Минако. -Это точно.-согласилась Мако. -Будьте серьезнее. Но с чего вы решили?..-хотел Артемис спросить. Тут пришла Луна. -Луна?!-удивились девочки. -Я вернулась!-сказала Луна. -Где ты была? Ты даже не давала о себе знать.-спросил Артемис. -Простите! Я все время была с Ятеном.-сказала Луна. -Расскажи!-попросила Минако. -Слушайте! "3 звезды" гонялись за хамелеоном, так как он сбежал от Сейи. Я сначала ничего не поняла. Они хотели участвовать в телепередаче "Звезды и их питомцы". И они присмотрели меня. Я и согласилась.-рассказала Луна. -Ясно.-сказала Усаги. -Кстати, от тебя пахнет мылом.-сказала Минако. -Мы принимали ванную.-сказала Луна. -Что?!-удивились девочки. -Ты принимали ванну с Ятеном? Кошкам хорошо.-Минако переволновалась. Позже, Луна пошла к Ятену. Но услышала разговор Ятена с актрисой. Он разозлился и отверг ее. Луна подошла к нему. -Привет!-сказал Ятен и взял Луну. Вечером. В машине. -Я придумал тебе имя.-сказал Ятен. -И какое?-спросил Тайки. -Пока не знаю, не решил.-ответил Ятен. -Тогда пусть будет Чернушкой.-сказал Сейя. -Нет.-сказал Ятен. -А может Джулианой?-спросил Сейя. -Нет.-сказал Ятен. На следующий день. В салоне для животных Луну стирали и наряжали. Девочки смотрели на улице через окно за этим и завидовали Луне. Тут к Ятену и Луне подошла вчерашняя актриса и насмехалась. Тут Луна дала ей лапой пощечине. Ятен ушел. Луна ушла к девочкам. Тут появилась Стальная сейлор Мышь и напала на актрису вытащив семя. На улице. Луна почувствовала опасность и побежала в салон. Девочки за ней. Усаги упала из-за кота и девочки за ней. Тут вылетели из клеток птицы. -Плохо, мы выпустили птиц.-сказала Ами. -А что мы виноваты?-спросила Минако. -Сейчас не время спорить.-сказал Артемис. Ятен и Луна увидели, что Стальная сейлор Мышь напала на актрису. Ятен хотел перевоплотиться в звездного сейлора, но не сделал этого. -Я сдаюсь. Чтобы мы не делали, для нее не имеет это смысла. Весь мир и все бессмысленно.-сказал он. Тут Луна побежала и напала на сейлор Мышь, но она оттолкнула Луну. Ятен сразу взял Луну. Семя почернело. -Остановись!-сказала Сейлормун. -Сделаю вид, что не слышала.-сказала сейлор Мышь. Девочки бросили в нее корм. -Все знают, что люди мечтают. А ты вторглась в жизнь наших кумиров.-сказала Сейлормун. -Я не прощу тебя!-сказала сейлор Венера. -Я борец за добро и справедливость-Сейлормун. И несу возмездие во имя Луны!-сказала Сейлормун. -Ладно.-сейлор Мышь сбежала. -Она сбежала.-сказала Сейлормун. -Не надо было говорить.-сказала сейлор Марс. -Перестаньте!-сказала недовольно Сейлормун. Тут актриса превратилась в демона. -Сейлор Демон! Прекрасное лицо... глаза... отличные губы.-сказала демон. -Кошмар!-сказала Сейлормун. Демон начал нападать. Возле входа Ятен положил Луну без сознания. Артемис подбежал к ней. -Она твоя подруга? Не переживай, она просто без сознания. Останься здесь и защищай ее.-сказал Ятен и убежал.-Если мы должны сражаться, даже если не скоро сможем найти принцессу...-подумал он. Ятен перевоплотился в сейлор Целитель. В это время, демон так и нападал на воинов. -Нет.-сказала Сейлормун. -Теперь я с вами покончу.-сказала демон. -Нежный звездный ураган!-сейлор целитель атаковал.-Я странствующий метеор, разгоняющий зловещую тьму. Я помогу тебе, только ради этой храброй кошки.-сказал он. -Ты про Луну?-спросила Сейлормун. -Луна? Хорошее имя. Действуй!-сказал сейлор Целитель. -Медовый поцелуй невесты!-Сейлормун использовала жезл. -О, сила красоты!-демон излечился. Актриса упала. -Возможно нам понадобится твоя помощь.-сказал сейлор Целитель и ушел. -Подожди!-сказали воины, но поздно. На следующее утро. В школе. Ятен открыл свой шкафчик и выпало множество любовных писем. -Каждое утро придется их выбрасывать.-сказал он и выбросил письма. У шкафчиков стояла Усаги с Луной. -Он опять выбрасывает их.-сказала Усаги. -Ятен очень любит одну принцессу.-сказала Луна. -Но...-сказала Луна. Ятен заметил их и подошел. -С добрым утром, Луна! Это твоя кошка? Можешь приходить ко мне в любое время.-сказал Ятен и уходит. -Что?! Что с ним только что случилось?-спросила Усаги. -Надеюсь, ты скоро найдешь свою принцессу, Ятен.-сказала Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.