ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 215."Помощники в магазине".

Настройки текста
Скоро осень. Ребята как всегда учились, гуляли и валяли дурака. Усаги практически нормально стала сражаться в дуэлях и разбирается в стратегиях. Все шло своим ходом. И вот однажды. В школе. На перемене. -Что?! Ты хочешь купить новые карты?-удивились ребята. -Не купить, а подкупить для своей колоды света. Я пойду в магазин игр к дедушке Сугороку и там посмотрю, плюс навещу его.-сказала Усаги. -Усаги, а ты не слишком ли подсела на дуэли?-спросил Джоночи. -Ты это к чему? Я просто хочу стать дуэлянтом как и Юги, но по своей воле.-сказала Усаги. -Да, но ты даже еще не пробовала участвовать в турнирах.-сказала Анзу. -Потому, что рано было, так как не опытная и вообще практически не разбиралась в дуэлях. А в последний раз она сражалась нормально только в виртуальном мире. И то 2 года назад. Сейчас, хотя бы за 2-3 месяца стала соображать потихоньку и составляет тактику и стратегии. Так что уже можно потихоньку принимать участие в турнирах.-сказала Дженнифер. -Только, мне кажется Усаги не дойдет до финала поначалу.-сказал Джоночи. -Не говори так. Я постараюсь и смогу победить в турнире первом.-сказала Усаги. -Ладно, после школы идем к дедушке Сугороку. Ребята согласились. В это время в здании "Галакси Нетворк". Сирена читала журнала и кушала. Ворона злилась, из-за того, что та ничего не делает. -Ты хоть что-нибудь будешь делать хоть когда-нибудь?-спросила Ворона. -Я ищу новую жертву и кажется нашла. Сугороку Муто-дедушка знаменитого короля дуэлянтов Юги Муто, когда-то нашедший тысячелетний артефакт-загадку и бывший игрок в азартные игры. Он принимал вроде участие полгода назад в "KC Гран-при" в Америке.-сказала Сирена. -Хм... Значит, если он дед "короля дуэлянтов", то тоже знаменит и должен иметь звездное семя. Неплохо. Тогда проверим! И если опять не то, то нам не поздоровится от Галаксии.-сказала Ворона. Они пошли на улицу за добычей. После школы ребята пошли в магазин игр к дедушке Сугороку. -Кажется гости... О, какие люди? Давненько не виделись, ребята.-сказал Сугороку. -Здрасте! А мы тут решили к вам зайти, навести.-сказала Усаги. -Ясно. И похоже у вас пополнение в компании. Как звать?-спросил Сугороку. -Я Дженнифер! Я раньше училась с Юги и Усаги здесь, но переехала. И вот несколько месяцев назад вернулась.-сказала Дженнифер. -Ах да. Я вспомнил тебя. Ты как я знаю стала принцессой дуэлянтов в Токио.-сказал Сугороку. -Да, но это пока спорно, так как Усаги выиграла одну дуэль у меня.-сказала Дженнифер. -Понятно. Хорошо, что вы пришли. Мне как раз нужны помощники сегодня.-сказал Сугороку. -А я хотела подкупить карты для своей колоды света. Я ведь теперь дуэлянт.-сказала Усаги. -Не думал, что ты пойдешь по стопам Юги, Усаги. Но ты же не умеешь строить стратегии.-сказал Сугороку. -Тут я ей помогаю. Я стала наставником в игре.-сказала Дженнифер. -Так чем мы можем помочь вам, дедушка Сугороку?-спросил Джоночи. -Недавно привезли новые коробки с картами, а я старенький и не справлюсь один. Поможете? После этого я могу подарить вам некоторые новые карты бесплатно.-сказал Сугороку. -Отлично. Конечно же поможем.-согласилась Усаги. -Да!-согласились ребята. Ребята разбирались с коробками и раскладывали карты на витрины. Проходило весело и болтали. -Кстати, Усаги, а с чего ты решила стать дуэлянтом? Неужели хочешь стать сильной как Юги?-спросил Сугороку. -Я думала так по началу и хотела быть дуэлянтом, чтоб сильно не скучать по Юги и Атему, но не особо это помогло. Сейчас я сражаюсь ради себя, а не ради кого-то.-объяснила Усаги. -Ясно. Ты выбрала сама для себя путь борьбы и стала опытней благодаря наставнику и друзьям. Ты можешь даже попробовать участвовать в турнире. И я даже знаю какой. Сейчас.-сказал Сугороку и отошел. -О чем это он?-спросил Хонда. -Не знаю.-сказал Джоночи. Сугороку пришел с плакатом афишей о турнире. -Региональный турнир по "дуэльным монстрам"?-спросила Усаги. -Он состоится на этой неделе. Ты можешь принять участие и стать чемпионом, если выиграешь.-сказал Сугороку. -Но я не уверена, что готова к нему. Я только начинающий дуэлянт.-сказала Усаги. -Ты не права, Усаги. Ты стала понимать кое-что в дуэлях и создаешь хорошие стратегии. Тебе пора сражаться с сильными дуэлянтами. Плюс еще мы с тобой должны сразиться. Так что я буду участвовать и тебе советую, чтоб мы сыграли наш реванш за титул принцессы дуэлянтов.-сказала Дженнифер. -Дженни! Ты права, я буду участвовать в региональном турнире.-сказала Усаги. Друзья обрадовались. После того как ребята закончили с раскладыванием, Сугороку угостил их чаем со сладостями. А потом ребята собирались расходиться по домам. -Ну, я желаю вам удачи в предстоящем турнире и в борьбе против новых врагов.-сказал Сугороку. -Спасибо, вы тоже приходите посмотреть в турнир.-сказала Усаги. -Если получится, то приду поддержать.-сказал Сугороку. -Ну, нам пора. До скорого, дедушка!-сказал Джоночи. -До свидания, ребята!-сказал Сугороку. Ребята вышли из магазина. И потихоньку пошли, пока не услышали крик. -О нет. Не может быть.-сказала Усаги. -Бежим посмотрим!-сказал Джоночи. Они побежали обратно и увидели, что сейлор Сирена и Ворона напали на Сугороку. -Опять они.-сказала Дженнифер. -Дедушка Сугороку. Не прощу им этого. Эти девчонки уже достали.-злится Усаги. -Усаги, что же ты ждешь? Перевоплощайся!-сказал Джоночи. -Ты должна спасти его.-добавил Хонда. -Да. Лунная призма, дай мне силу!-Усаги перевоплотилась в Сейлормун. В магазине. Семя почернело. -Снова не то.-расстроилась сейлор Сирена. -Мы уже не первый раз ошибаемся и все из-за тебя.-сказала сейлор Ворона. -Ты тоже выбирала жертв. Так что это не только моя вина, но и твоя.-сказала сейлор Сирена.-И что теперь будем делать? -Уйдем!-сказала сейлор Ворона. -А ну стойте! Как вы посмели напасть на дедушку моего возлюбленного. Сугороку 2 моя семья и друг. Я не прощу вам этого. Я борец за добро и справедливость-Сейлормун. И несу возмездие во имя Луны!-сказала Сейлормун. -Разбирайся с ним сама. Нам не до тебя.-сказала сейлор Ворона. -Пока!-сказала сейлор Сирена. Они исчезли. -Эй!-сказала недовольно Сейлормун. Сугороку превратился в демона. -Я сейлор азартных игр.-сказал он. -Дело плохо.-сказала Анзу. -Сейлормун, твоя очередь.-сказал Джоночи. Тут неожиданно демон стал нападать и бросать карты в ребят. Они пытались ускользать от них. -Я не прицелюсь при таких условиях.-сказала Сейлормун. -Милосердие звездного источника!-атаковал сейлор Творец. -Вы вовремя.-сказала Дженнифер. -Давай, Сейлормун!-сказал сейлор Воин. -Да. Я спасу вас, дедушка.-сказала Сейлормун и появился жезл.-Медовый поцелуй принцессы! Дедушка Сугороку вернулся в норму. Звездные сейлоры ушли. Ребята помогли Сугороку и позаботились о нем. Только уже поздно вечером они разошлись по домам.

***

Через несколько дней Усаги и Дженнифер приняли участие в региональном турнире по дуэльным монстрам. Усаги смогла многих победить и была на полпути к сражению с Дженнифер, но проиграла во 2 раунде полуфинала и завоевала 3 место. Дженнифер выиграла же турнир, но гордилась Усаги, тем что она продвинулась настолько далеко. Усаги была рада и подумала, что хоть немножко продвинулась к достижению Юги. Так что, неделя прошла не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.