ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съемочная площадка буквально кипела эмоциями и своей насыщенностью. Каждый был занят своей ролью: кто-то ходил и заучивал сценарий, а кто-то сидел на стуле и сосал свой леденец. Хакуэ ждал своей сцены, где по сценарию они с Сакураем встречаются в каком-то захудалом баре и знакомятся. На самом деле, именно так и прошла их первая встреча, когда они были молоды и только начали свой путь по звездной лестнице. Тогда они пришли в бар, чтобы отметить свой дебют. В итоге они напились до чертиков, а после и познакомились, когда открыли глаза в одной постели. Сейчас им и играть не придется: весь сюжет фильма очень смахивал на их личную жизнь. Видимо, Гакт не стал заморачиваться и решил пересказать их историю. Конечно, кроме него никто не в курсе, что у них были такие отношения, этим он и воспользовался. Вот почему Атсуши был так взбешен после прочтения сценария, который подозрительно похож на его отношения с Хакуэ. Если коснуться постельных сцен, то, естественно, это не порнография, но будет много пикантных моментов, которые будут без цензуры. В свое время Атсуши за выпивкой часто рассказывал Гакту о том, как хорош его партнер в постели, и, взяв это на заметку, мужчина включил это в сценарий во всех подробностях. Хакуэ отнесся к фильму и роли как к работе, так как главное для него - снять отличный фильм и показать себя во всей красе, а если рядом будет его первая серьезная любовь в лице А-чана, то съемки пройдут для него довольно просто. Господин режиссер торопил молодых актёров, которые уже сделали сорок дублей, но так и не сняли свою сцену как следует. -Хакуэ и Атсуши, ваша сцена будет следующей, можете готовиться к съемкам, – Гакт показал жестом, чтобы они шли в гримерную и привели себя в порядок. -Хорошо, а то меня уже парализовало сидеть шесть часов в ожидании, – Хакуэ встал со стула и, вытащив палочку от леденца изо рта, направился в сторону примерочной, следом пошел и сам Сакурай. -Поторапливайтесь, на все про все у вас есть полчаса, мы и так уже весь график сбили, – режиссер раздавал всем ускорительные пинки, чтобы никто не ленился и работал как следует, именно поэтому царила атмосфера усердной работы, и никто не отлынивал. Главная парочка актеров сделала грим и оделась, как того требует сценарий. Все уже было готово к их сцене, только вот Гакт долгое время тянул и не начинал съемку, перечитывая сценарий раз за разом для этой сцены. Сакурай сразу понял, что тот задумал сделать поправки в самый последний момент, так как по сценарию в этой сцене у них нет никаких откровенных моментов, а ему подавай жар и пар в каждом кадре. Вся съемочная площадка стояла в ожидании, и никто не осмелился внести ясность в этот момент. -Что так долго, Гакт, ты опять решил сделать поправки? Сам торопил нас, а теперь тянешь время, с тобой так сложно работать! – Сакурай нарушил тишину и начал возмущаться, так как ему еще вечером ехать на радио и до утра вести эфир. -Минет, как насчет минета в клубе? Ведь обычно этим там и занимаются пьяные парочки вроде вас, – когда Гакт сказал это все вслух и так утвердительно, то даже у непоколебимого Хакуэ открылся рот от такого поворота событий в сценарии. -Чтооо? Мы, конечно, соглашались на фильм без цензуры, но не будем перегибать палку, а?! – Атсуши подлетел к Гакту и, взяв его за плечи руками, пару раз тряханул, чтобы тот пришел в себя и не нес ерунду. -Ничего не знаю, будет так, как я сказал, будем делать реалистичную историю. Сценарий, конечно, хорошая вещь, но импровизация никогда не помешает. Если в дальнейшем что-то пойдет не так, то мы можем не включать эту сцену в фильм, а пока делайте то, что я сказал! – режиссер был серьезно настроен, Сакурай был зол, а Хакуэ всё так же спокоен и готов был приступить к съемкам хоть сейчас. Началась съемка их сцены, тот момент, как они, пьяные в умат, познакомились в клубе. Гакт говорил кому, как и куда смотреть, каким тоном говорить и как двигаться, чтобы все было красиво и гармонично. Вся съемочная группа была сконцентрирована на съемке, а Хакуэ и Сакурай медленно, но верно добрались до того момента, который вызвал столько эмоций. По всей видимости, все присутствующие потеряли дар речи, но Гакт быстро вернул их с небес на землю, и все продолжили работать, не отвлекаясь на откровенную сцену. По сценарию Хакуэ уводит своего нового знакомого в туалет бара и притягивает к себе, страстно целуя губы мужчины, который податливо отвечает на его прикосновения. В этот момент Сакурай выглядел очень естественно, будто ему и вправду всё это приносит удовольствие, как было много лет назад. Ловкие пальцы Хакуэ скользнули под майку партнера и подняли ее к самой шее, оголяя торс и грудь. Его тело все так же красиво, как и раньше. Губы скользили от самой шеи и до груди Сакурая, который был прижат к одной из стенок. Гакт командовал им быстрее расстёгивать штаны и перейти к основному моменту сцены, но они будто не слышали его и делали все сами, без его указаний и подсказок. Хакуэ улыбнулся и поинтересовался, не забыл ли Сакурай, как делал это раньше, но тот ничего не ответил и начал расстегивать ремень на джинсах мужчины, который, по всей видимости, успел не на шутку возбудиться от такой уверенности Сакурая, который очень смело расстегнул его ширинку и сел на корточки, чтобы осуществить задуманный Гактом минет в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.