ID работы: 2485126

Всего лишь сон...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь сон...

Настройки текста
В комнату вошла девушка... На полу сидел Тачибана-но Томомаса. Гостья тихо подошла к нему сзади и, опустившись на колени, положила ладони мужчине на плечи. Тачибана откинул голову и увидел свое отражение в изумрудных глазах девушки. - Аканэ… - выдохнул он, но, не дав больше и слова сказать, она припала к его губам. Томомаса еле слышно застонал. В следующий миг Аканэ, оседлав бедра мужчины, повалила его, волосы Тачибаны шелковым водопадом хлынули на пол. Игриво ухмыльнувшись, девушка завела руки мужчине за голову, а потом, наклонившись вперед к лицу Томомаса, слегка прикусила его нижнюю губу. От наслаждения и распространившейся по телу истомы он закрыл глаза, отдаваясь во власть умопомрачающих ощущений. Не дав своему пленнику опомниться, Аканэ резким движением рук распахнула красочное кимоно Тачибаны, а потом протянула руку к его прекрасному лицу. Девушка, еле касаясь кожи, провела кончиком указательного пальца от виска до левого уха мужчины. Он вздрогнул, а мучительница, очертив пальцем контуры уха, спустилась по длинной точеной шее к ключице, потом по широкой мужской груди, спускаясь все ниже к самому пупку. Вскоре пальчик наткнулся на препятствие в виде пояса, но дальше она не стала продолжать путь. Девушка пристально посмотрела в полуоткрытые синие глаза красавца и, склонившись над ним, дразняще коснулась губами его губ. Он, ожидая продолжения, напрягся, но девушка, ухмыльнувшись, захватила губами мочку уха мужчины и слегка прикусила. Он закрыл глаза и застонал... Аканэ не обратила на это внимания, и кончиком языка оставила влажную дорожку по раковине уха. Из губ Тачибаны стали срываться уже не стоны, а глухое рычание. Спустя мгновение Томомаса открыл глаза с единственным желанием: схватить свою мучительницу, повелительницу его сердца и, повалив ее на пол, казнить теми же ласками, что и она. Но, открыв глаза, мужчина понял, что это был всего лишь сон… Сладкий эротический сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.