ID работы: 2485719

Всё тайное, рано или поздно, становится явным

Гет
R
Заморожен
5
автор
FreeGirlMashka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Школа волшебства Хогвартс. Кабинет А́льбуса Персива́ля Ву́льфрика Бра́йана Да́мблдора. Хозяин помещения сидел за столом, а вокруг собрались все преподаватели. Професор Дамблдор был крайне задумчив и озадачен. — Уважаемые коллеги, у меня пренепреятнейшее известие… — начал он. — К нам едет ревизор? — задала вопрос Минерва Макгонагалл. — Хуже. К нам на учёбу хотят отправить единственную принцессу Тёмных Островов. — Что? Но почему к нам? У них же есть своя школа! — сыпалось со всех сторон. — Тихо! — крикнул директор. — Дело в том, что девушка уже отучилась в той школе и решила перейти к нам для пополнения своих знаний. Мы ждём её завтра, надеюсь, вы примите её и будете терпеливы, всё-таки девочка обучалась по другой программе. Совет окончен, можете идти по своим делам. Профессора разошлись обдумывая новость. Минерва осталась в кабинете и ближе подошла к стола Дамблдора и приселана кресло около стола. — Альбус, что теперь будет? — Не знаю Мини. — Почему Клементина и Дэмиан решили отдать свою единственную дочь нам? — Они сказали, что решили дать возможность ей учиться здесь. Девочка грезит обучением в Хогвартсе, как её родители, но я не особо верю в это. — Почему? — У неё характер, как у её матери. Я не думаю, что она добровольно едет сюда. Скорее всего на Тёмных островах проблемы и девочку решили отправить подальше. — Это не лишено смысла. Когда она пребывает? — Второго сентября. — Это же через две недели! Хорошо мы всё успеем. — произнесла Макгонагалл и вышла из кабинета, бормоча что-то на ходу. ****************************************** В замке на высокой горе в башне по комнате носился светловолосый ураган. Её высочество принцесса Кларисса Клеменция Констанция Кристина Луиза Маргарита София Себастьяна Шарлотта Д’Аморис Третья Всадница Мрака, Хозяйка Аидовых Пустошей и т. д., собиралась в путь в английскую школу волшебства Хогвартс. Это была девушка лет 15-16. Её кудрявые пепельные волосы до поясницы, перехватывала лента. На ней была белая майка алоголичка, джинсовые шорты, серый пуловер, чёрные сандалии. На тумбочке её ждали серая шляпа и чёрная сумочка клатч. Она аккуратно складывала вещи в борльшой чемодан на колёсиках, он был заговорён на пятое измерение. Дверь в её комнату открылась и в комнату вошла девушка на вид лет 20-22, у неё были чёрные волосы ниже лопаток, серо-голубые глаза. На ней было винного цвета платье. — Клэри! — обротилась новоприбывшая к блондинке. — Матушка! — обернулась та и кинулась обнять брюнетку. — Доченька, ты отправляешься в Англию, а это очень далеко отсюда, я надеюсь ты понимаешь, что должна не разрушить эту школу за первый семетр? — Да, матушка, я постараюсь! А можно я Мрака с собой возьму? — Девочка моя, ты ведь прекрасно знаешь, что там ему нет места. Если что вызовешь по связи. И я очень тебя прошу, не раскрывай свои таланты раньше времени. — Хорошо мама. — Ох, милая! Будь аккуратней. И пиши мне. — в конце советов королева расплакалась. Принцесса тут же кинулась её успокаивать. Тут дверь открылась и в комнату зашли мужчины. Отец, старший брат Эгор, с семьей он был добр, а с Клариссой, ещё и такой теплый.Высокий шатен, косая сажень в плечах, но добрые карие глаза. Средний ребенок в семье Тэренс, в семье его звали Рысь. Такой же рыжий, хитрый и вертлявый. — Клементина, не разводите сырость! Мы же дочь не в армию провожаем, а в школу. Мы же там сами учились. — мягко улыбнулся брюнет с тёмными глазами. Вся эта арава накинулась на бедную девушку обнимая, целуя и давая напутствия. После открылся портал и девушка, обернувшись, улыбнулась, посмотрев на свою семью, ушла в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.