ID работы: 2486069

Пиратская свадьба

Final Fantasy VII, Final Fantasy V (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На корабле отчаянные пираты праздновали свадьбу бравого капитана, чьи длинные волосы, убранные в хвост, трепал морской ветер. Великолепный Фарис прижимал к себе связанную верёвками миловидную блондинку в белом свадебном платье и кляпом во рту. Ни имени её, ни происхождения никто не знал, но была она столь хороша, что пираты похитили красавицу в дар своему капитану. Тот с восторгом его принял. Клауду в кошмарном сне не снилось, что его могут выдать замуж… И за кого? За женоподобного юношу, бесчинствующему в морях. Да, он был красив — невозможно отрицать факты, — величественен, словно кровей королевских, а не бандитских, обладал волей сильной, но явно, на вид, был слабее СОЛДАТа первого класса. А всё это дурацкое платье и Айрис, заставившая его надеть! Ну, и подкинутая неизвестным беловолосым таинственным незнакомцем в маске материя, что открыла портал в другой мир. — Разлить всем эля полные кружки! — приказал Фарис своим людям, желая скорее напиться, торжественно прогоняя свою прошлую холостяцкую жизнь. Теперь он женат! Даже несмотря на то, что жена его согласия не давала… Но напиться капитану была не судьба: у него давно выработался иммунитет к алкоголю. Как ни странно, остальные умудрились на радости упиться вдрызг. Улыбка сошла с лица капитана. Серьёзный, он отправился с новоиспечённой женой к себе в каюту, где должна была состояться первая брачная ночь. Девушка вырвалась и брыкалась — сил ей было не занимать, — но разве возможно крупкой красавице справиться с бывалым пиратом? Дотащив её до кровати и бросив там, не развязывая, Фарис стал рыться в поисках чего-либо подходящего для… — Слушай, я не могу всем сказать правду, — пытался объясниться он, приближаясь к напуганной девушке с продолговатой отполированной палкой. — Ты должна меня понять и простить, это неизбежно, — продолжал капитан, медленно задирая юбку жены. — Я должен лишить тебя невинности. Любым способом. Но проблема в том… Фарис замер, добравшись до семейных трусов «девушки». Непонимающим взглядом смерил он «жену», а затем «её» пах, затем ещё раз, дабы убедиться, что глаза не обманывают его. Несколько раз Фарис спускал и надевал обратно полосатые трусы, но ничего не менялось — у «девушки» между ног болтался член. — …в том, что у тебя есть то, чего нет у меня, — ошарашенно закончил всё же капитан, расстегнув рубашку, забравшись изящным пальчиком под стягивающие бинты и почесав между грудями. — Они знали, — немного злобно проговорила бывшая принцесса Сариса, а ныне капитан пиратского корабля. — Они знали! — запустила она в стенку палкой, за что получила ей же в лоб: смотреть надо, куда кидаешь. — Они выдали меня замуж без моего ведома! — потирая ушиб, причитала девушка, не глядя на доставшегося ей мужа. Вытащив кляп, Фарис рыкнула: — Имя! — Клауд! — отрапортовал юноша. — СОЛДАТ первого класса. — Чудно. Теперь слушай сюда, Клауд, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, и мы счастливы порознь, желательно в разных мирах. — Так оно и будет, — клятвенно заверил голубоглазый блондин. Ему бы только до портала добраться. — Замечательно, — произнесла Фарис, перерезая верёвки. — Теперь марш наверх и прыгай за борт. До суши несколько километров, я верю, ты доплывёшь. — В платье?! — Это уже твои проблемы. Можешь мне на память оставить. Выбора не было. Стоя на краю над морем, таким тёмным, таким волнующимся, как и душевное состояние несчастного СОЛДАТа. Собравшись с духом, Клауд, подначиваемый Фарисом со шпагой в одной руке и крепким элем в другой, решился прыгнуть и… проснулся. В Мидгарде в «Седьмом Небе» на своей не очень уютной кровати. «Какой странный сон… И кто такая Айрис? Почему на мне было платье и парик? Почему таинственный незнакомец так напомнил мне Сефирота? — задавался множеством вопросов Клауд. — И Фарис… Красивая, — вздохнул он, вспоминая прекрасную капитаншу. — Почти идеал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.