ID работы: 2486090

One, two, three, drink!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова в ночь – глушащую музыкой, криками и объятиями. Я не могу дождаться, когда, наконец, гребаное солнце закатится за линию горизонта и на город опустится прохладная темнота. Я тщательно подбираю наряд. Конечно, я лгу. Ничего я особенно не выбираю. Одежда – яркая, макияж – броский. Это самое главное. Быстро переодеться и выскочить из затхлого подъезда. Из затхлой жизни. В яркую, ревущую, цветную. Ловлю на заполненном пешеходами тротуаре такси. Люди косятся на меня. Боятся. Обходят. Я улыбаюсь яркими губами и небрежно закрываю у них перед носом дверь машины. Ночной город… За окном пролетают гирлянды огней, неоновые вывески пульсируют в сгущающемся мраке, а наша желтая машина несется туда, где гремит музыка. В темноте салона я не вижу, куда смотрит таксист, но догадываюсь. Я откидываюсь на сиденье и расслабляю взгляд. Всегда так делаю, когда еду в машине. Так гораздо круче – ты не видишь четких граней предметов, а только пятна и силуэты. Мозг плывет во всем этом расфокусе, и к клубу ты подъезжаешь «готовый» и без химии. Когда подъезжаем к двухэтажному «Джузи», таксист уже заметно нервничает. Ему не нужны проблемы – у него, скорее всего, жена и дети. И куча кредитов. Он настороженно смотрит на меня, пока я достаю деньги из маленькой сумочки. Думает, наверное, что я обдолбанная. Оно и логично. Я протягиваю ему банкноту и впервые напрягаю зрение. Улыбаюсь, как делаю это днем – по-доброму, осмысленно. - Сдачи не нужно. Спасибо! И выпрыгиваю из машины. Ведь я дала гораздо больше, чем требовалось. Но это уже неважно. Мое тело пронзают вибрации клубной музыки, и я словно мотылек на свет, бегу к входу. С легкостью прохожу охрану (меня узнают и сдержанно улыбаются высокие бритоголовые парни) и прохожу в дэнсзону. Свет и дым, ритм, прошивающий каждую мою клетку, соприкосновение тел вокруг – я растворяюсь, меня больше не существует. Я – воздух в этом душном зале, я - учащенное сердцебиение сотни людей, я – эйфория и кайф. Я смеюсь, я улыбаюсь. Мой взгляд вновь расслаблен, я почти ничего не вижу. Я – голый слух, нервные пучки, возбуждающие движение тела. Вскоре я продираюсь сквозь точно таких же, как и я к бару. Мне необходимо выпить. Улыбаюсь бармену, тот понимает все без слов. Выпиваю, горло обжигает. Корчу ему рожу и прошу повторить. Он озирается по сторонам и мимолетно касается кончика носа. На местном языке, он только что предложил мне дурь. Я качаю головой. «Только выпить» толкаю к нему стакан. За весь вечер я выпиваю около десяти стаканов спиртного. Выкуриваю пол пачки у какого-то парня, с которым целуюсь у женского туалета. Он трогательный, младше меня, толком еще и не умеет вести себя с девушкой. Мне приятно, что сегодня я за старшую. Играю с его языком, он все сильнее и сильнее прижимается ко мне. Наконец мне надоедает, и я отстраняюсь. Вновь иду танцевать. Люблю такое состояние, когда уже даже музыки не слышишь. Ты просто как-то двигаешься в пространстве абсолютно не чувствуя своего тела. Закрыв глаза, в самом центре толпы, сейчас я – центр этой Вселенной. Я не слышу и не вижу, мне это не нужно. Мое шестое чувство, моя интуиция или что там еще выполняет все эти функции на автопилоте. Так я забываю о раке, который убьет меня, по прогнозам, через полтора месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.