ID работы: 2486152

Cекретное сообщество

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава рассказывает о наших героинь:кто они,что они и что собственно говоря они делают. первая наша героиня-Джулия Хоггарт,22 года из Колорадо(США), вторая героиня-это Рита Пирс,тоже 22 года и она из Лондона(Англия), третья-Это Абигеил Холл,21 год, Париж(Франция), четвертая-Фанни Повер,21 год Пекин(Китай), и пятая-это Хава Томпсон 21 год Осло(Норвегия) Утро 6:35 Абигеил встала и затем включила телевизор(но была проблема лишь в том,что перед тем как выключали телевизор громкость была на полную).Раздался огромный шум рока на весь дом,Абигеил долго не могла найти пульт для того чтобы убавить громкость.Прошло 5 мин,она нашла пульт и выключила телевизор,так как испугалась,что ее подруги могут проснуться.Абигеил оглядывается,никого нету и вздохнула с легкостью.Спокойствие долго не продержалось,так как пришла сонная и злая Фанни,и тихо заговорила: -Абигеил,скажи честно У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ в 6 утра когда все спят врубать телевизор? -Я хотела включить тихо и посмотреть какую-нибудь программу и видимо кто-то оставил на всю шкалу-ответила Абигеил -А..а это эти дуры Рита с Джулией вчера пока тебя не было дискотеку они вдвоем тут устроили,а мы с Хавой не могли из-за шума план придумать для нахождения оружии. -Что за план? -Это,детка,не важно мы с Хавой позаботимся. -Ну ладно. -Ладненько,я тут это,спать пошла. -Удачки. -И тебе-с улыбкой ответила Фанни. -Слышь Фанни.я вас разбужу в 10. -Окей. 10 утра и Абигеил зашла в комнату к спящим: -Девоньки,10 утра,пора вставать. -Ага,ща-с тяжестью и сонливостью ответила Танни 11 утра. -Девки,но это вообще-и забрала у всех одеяло. -Абигеил,ты что дура?-начали возникать Рита с Джулией. -Вставайте уже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.