ID работы: 2486623

5 лет спустя.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
#MothersJoyFathersStanger #МаминаРадостьПапинаНезакомка Вот Лидии 23 года,она переехала в Нью-Йорк, где устроилась на прекрасную работу, и может, сама обеспечить свое, пока что, маленькое счастье, которое она так любит. Маленькой рыжеволосое бестия проносилось на кухне. - Маам, я вертолет,- со смехом выкрикнула девочка - Да, ты вертолет, а теперь, милая, пожалуйста, сядь иди, скоро придет тетя Эллисон и принесет тебе подарок,- сказала с улыбкой рыжеволосая мама. - Хорошо, мамочка, пойду мультики посмотрю,- не глядя на свои 5 лет, девочка была очень умной, вся в маму. Звонок в дверь. - Эллисон, привет, -сказала Лидия, и обняла свою старую подругу, которую знает еще со школы. - Тетя Э-элисон,- побежала к ней с раскрытыми руками Сидни. - Ну что, кто тут именинница?,- сказала брюнетка. - Я-я, а где мой подарок?,- надув губки, сказала мелкая - Сидни, где твои манеры?,- сказала мама. - Ой,я и забыла его,- с улыбкой на глазах сказала кареглазая - За то я не забыл,- сказал, только что вошедший кудрявый парень. - Дядя Айзек, я люблю тебя, спасибо,- сказала Сидни, и забрала свой подарок. Вертолет на радиоуправлении. Вся в папу. Все дружно обнялись, пообщались, и сели за стол кушать. Ведь сегодня день рождение самой, Сидни Мартин.А ее мама умеет устраивать вечеринки, только ее дочка этого не хотела, она хотела просто посидеть в компании любимы ею людей. Снова же - вся в папу. - Мам, все очень вкусно, спасибо большое,- сказала малютка, поцеловав маму. Малышка уже выходила,из-за стола, как вдруг резко остановилась. - Мамочка, я хочу увидеть папу, я не помню его, но я скучаю по нему,- ответила малышка, и заглянула в изумрудные глаза своей мамы, у которой они уже были на мокром месте. - Я тоже очень скучаю по нему, я обещаю, ты увидишь его, и проведешь с ним немного времени,- говоря все это Лидия смотрела в эти прекрасные карие глаза, а если она говорит и смотрит в глаза, значит, она добьется этого любым способом. Девушка не хотела плакать, но не смогла сдержать слезы. Ведь она не меньше своей дочки, скучает по папе, которые даже, наверное, ее и не вспоминал, а может и вовсе забыл. - Лидия, ты ведь понимаешь, что нужно рассказать ей?,- сказала Эллисон. - Так, Мелкая, сегодня ты не делаешь никаких домашних заданий,а будешь вместе со мной играть в вертолет,- сказал Айзек, так он ее называл, а еще малюткой. Он прекрасно понимал, что двум дамочкам надо остаться одним. Долив вино им в бокалы, он пошел играть с любимой крестницей. - Я понимаю, Эллисон, но я не могу. В тот день, когда я хотела ему рассказать он сказал, что Малия его простила и они переезжают,- сказала Лидия,сев поближе к своей подруге и всеми способами пытаясь сдержать слезы. - Три вещи нельзя скрыть : солнце, луну и истину. Рано или поздно, он узнает. Он узнает, но будет поздно,уже поздно, - сказала с улыбкой кареглазая - Я понимаю, а что если уже поздно? Вдруг, они уже женаты? Вдруг, Малия уже беременна от него? Вдруг, у Стайлза уже есть дети?,- сказала Лидия, и уткнулась в плечо своей лучшей подруге. - Они не замужем, она не беременна, и у них нет детей. Я узнавала, каждый раз приходя к тебе, я думала, что наберешься смелости ему сказать,- сказала Эллисон. - За это я и люблю тебя, Эллисон Лейхи,- сказала подруга и поцеловала в щечку - И я тебя люблю,- сказала подруга, обнимая рыжеволосую. Все они веселились допоздна, и Эллисон со своим мужем Айзеком остались на ночевку, они постоянно там ночевали, что-то вроде второго дома. На следующий день. В приемной. "А Стайлз не плохо устроился"- произнеслось в голове у Лидии. Ведь правда,Стайлз создал свой бизнес, чему все были очень рады. Он уже давно выплатил все кредиты отца, даже купил ему новую машину, и много всего еще. - Вам назначено?,- сказала Секретарша, которая сразу же Лидии не понравилась. - Нет, но,- не успела договорить Лидия, как ее перебили. - Дверь там,- ответила ей секретарша, указав на дверь - Просто скажите, что пришла рыженькая девушка, маленького роста, и с зелеными глазами, он поймет, наверное, он должен, пожалуйста,- стала со слезами умолять Лидия - Хорошо,-сказала секретарша, звоня по телефону." А она не такая и плохая"- пронеслось в этой умной голове. ,- Сэр, извините, к вам пришли, с рыжими волосами, маленьким ростом, и,- не успела она договорить, как голос по ту сторону ей ответил, так как была громкая связь, то от этого голоса у Лидии в сердце,что-то екнуло. Оно начало быстрее стучать, и на душе стало так тепло. - Пропустите ее,- все что ответил Стайлз.,- и сделайте 2 чая, один горячий,черный, как я люблю, а другой зеленые, без сахара, с 3 кусками льда, если же конечно твои предпочтение не поменялись, Лидс,- сказал он и отключил связь. "Он помнит, Он понял" - крутилось в рыжей голове. - Не поменялось, вы слышали его,- сказала она и открыла дверь. Сердце стало биться еще сильнее, а ведь казалось, что сильнее биться некуда. - П-привет, Лидс, я не до конца верил, что это ты. Как же я скучал,- сказал паренек, который заметно изменился. Он повзрослел, это было сильно заметно. Он резко подошел к Лидии, и обнял ее. От чего в душах у обоих потеплело. - П-привет, мне нужно тебе кое-что сказать. Без соплей. Я уже выросла,- сказала она, а сама даже еще не придумала, как преподнести эту новость, которую по-хорошему надо было сказать 5 лет назад, или хотя бы потом, через 9 месяцев. 22 декабря. - Прошу, пойдем в кафе,- сказал паренек, после чего накинул черное пальто, открыл дверь, и они пошли в кафе. Лидия боялась, она думала, может, не надо говорить? Но она обещала глядя в карие глаза, которые так любит всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.