ID работы: 2486787

Это любовь.

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это была поздняя ночь. Аргус сидел у себя в коморке, размышляя о жизни. Почему именно он сквиб. Почему Волдеморт не убил его родителей и тогда именно он бы стал дядей, который выжил. Он проклинал весь волшебный мир. Единственным его утешением была она. Любовь всей его жизни - Миссис Норрис. Они познакомились еще давно, когда Филч был красивым и молодым. Вместе они пережили не мало всего и сблизились. Однажды после бала, где они были самой романтичной парой, перещеголявши даже Драко с Пэнси, Аргус почувствовал, что именно она - та самая. Он сидел и все думал, но вдруг почувствовал чей то хвост. Мисси Норрис подошла ближе и сказала: - Мяу. Он понял ее. Она сказала: - Мяу. Но он понял. Все считали их идиотами, но они знали, что это была любовь. Кошка прыгнула на его сильные колени и стала ласкать его. Он попытался остановить ее. Аргус догадывался, что это ее первый раз и не был уверен, что подходит для этого. Но кошка была настойчива. Вставши на две лапы она начала лизать его лицо и он ответил на поцелуй. Сначала они лизали друг друга и кошка мурлыкала. Но после Миссис Норрис начала выгибаться и царапать одежду Филча. Он стал медленно раздеваться и кошка лизала обнаженные участки его тела. Им было хорошо и тепло. И вот они оба были полностью голыми. Кошка начала лизать его сморщенный пенис, слегка покусывая, от чего у Филча вырвался крик. Когда он кончил, кошка немного отошла и выгнулась, ожидая Аргуса. И он подошел ближе, поцеловав ее в хвост, он вставил ей по самые гланды. Кошка вскрикнула и они оба кончили одновременно. Они знали это любовь. Она сказала: - Мяу. И он понял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.