ID работы: 2486851

Песни из кинофильмов 3

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коты Воители. Бешеные. Dino MC47. Герои свободы

Настройки текста
А над котами вечное небо Уже не их эта земля а на ней война Убежать к свободе, добиться победы Пора давно любовь у них только одна А над котами вечное небо Уже не их эта земля а на ней война Убежать к свободе, добиться победы Пора давно любовь у них только одна Они давно знакомы из разных племян быть может Но верю дружба им в мире поможет Что тебе дороже и что тебя гложет Племя твоё или сердце выберешь, быть может Теперь вот для своих родных стали врагами И гложет червём желание стать чужаками Воители звёздные предки Крольчата, белки, зайчики Не государство ни ООН ни большие саммиты Никак не смогут помочь нашим четверым ребятам Можно предать родину в обмен на свободу Нельзя предать любовь. Любовь и свою жизнь Они считали всё наверное больше года И мысль одна в голове ты только держись Я прошу отпустите предки их Они должны убежать к свободе Прошу отпустите вы детей своих Пусть учатся жить сами путь ищут в народе Время пришло Настал момент Пора бежать И за свободу свою готовы уже они глотки рвать Шансы не велики но глупо их терять Героев ждёт свобода. Свобода умеет ждать И вот под прицелом Тысяч глаз зорких Наш самолёт взлетает оставив обитель А впереди свобода, прощайте коты добрые Оставили мы вам земли ваших воителей Надо быть сильнее неба Сильней системы чтобы солнца увидеть луч в этой тьме и любовь оставить себе на веру взяв лишь только её и лучших друзей Надо рассуждать о войнах О вере в бога Говорить о проблемах и как их решать Прощать своих врагов Или судить их строго НО ПОМНИТЬ ГЛАВНОЕ СВОИХ НЕ БРОСАТЬ… А над котами вечное небо Уже не их эта земля а на ней война Убежать к свободе, добиться победы Пора давно любовь у них только одна ЭТОТ МИР ИХ НЕ ПРИНЯЛ НО НАШИ БОРЯТСЯ ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ СТАНОВЯТСЯ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.